|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
RedHawk [5]
|
|
|
|
1 Марта 2012 11:55:58
|
|
|
Уважаемые друзья и соперники,
Хотел поднять одну серьезную на мой взгляд проблему - время длительности боев за Замок Кириит.
Проблема заключается на мой взгляд в том, что по отношению к своим старшим братьям Замок Кириит отнимает непропорциональное количество временных ресурсов игроков-участников в борьбе за ресурсы и почет.
Очень интересно наблюдать, когда еще в самой завязке боя - 40-50 минут от начала борьбы за Кириит заканчиваются бои за старшие Замки и очень грустно потом смотреть логи боев в которых фигурируют цифры от 1.5 до 2.5 и даже 3 часов.
В первую очередь я хотел бы услышать мнения наших главных оппонентов - Бригады. Довольны ли они таким времяпровождением? Или тоже ходят в такие затяжные бои из гордости и принципиальности?
Ну и конечно, хотелось бы услышать мнения других участников боев за Кириит.
С уважением!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
-Zorgello- [5]
|
1 Марта 2012 15:11:45
|
|
|
--ЛИЛИТ--
|
1 Марта 2012 15:30:32
|
|
|
-Zorgello-
Gennry
ребята, давайте не будем спорить кто больше тянет-мы все хороши
 нужно просто всем и каждому для себя принять решение)
|
|
|
Манкубус [9]
|
1 Марта 2012 15:32:20
|
|
|
А вообще - конечно полностью согласен со своим Главой.. В первую очередь все зависит от культуры и взаимного уважения Противников... Грешат затягиваниями обычно кланы с небольшим опытом походов... Потом появляется понимание, что затягивание - глупое занятие, не стоящее потраченного времени и тех крох доблы... Выгодней достойно - не затягивая бой проиграть если и так уже видно, что проигрываете, и на оставшемся обкасте отбить ту же Радугу или какие-нибудь ежедневные квесты ( Патруль, Перевозку к примеру), чем висеть в бою до упора... Надеюсь, что кланы , ходящие на Кириит осознают это и будут относиться к своим Противникам с уважением - не устраивая глупые взаимные тянучки...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [4]
|
1 Марта 2012 15:52:23
|
|
|
всем приветы)
редко выхожу на форум, но тут че-то захотелось высказаться, может кто-то посчитает полезным....
проблема на самом деле не в том, что бой не имеет статуса великой битвы, и совсем не в том, что нет еще каких-либо "плюшек" - магазин с чем-то уникальным, возможности создания оружия для 7лвл или для 12лвл - и на скоость боев это влияние не окажет абсолютно!!!!
дополнительные абилки кастуемые на участников боев и уменьшение тайма удара отчасти только решит эту проблему - будут бои не по 2-3 часа, а по 1,5-2 - не думаю что от этого станет намного лучше
единственное что возможно, это программное ограничение - ЗАПРЕТ ВХОДА В БОЙ ПОД КМАРШОЙ, АЛАЙКОЙ - то есть мера, на подобии запрета вызова моров, ездовых, колод - это реально ускорит бои
Bagathur [16] 21 Ноября 2014 11:19:26
Добрый день
При убийстве Зермерха в Заброшенном доме невозможно получить сапоги мамонта.
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2012 16:11:31
|
|
|
|
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Вейдер [10]
|
1 Марта 2012 16:13:30
|
|
|
|
я думаю все хотят плюшки от победы,так что терпите
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2012 16:14:31
|
|
|
Бои 2 часа - это нормально
А вот намного больше 2х часов уже бессмысленно.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [4]
|
1 Марта 2012 16:24:03
|
|
|
другой обкаст можно и оставить, все проблемы и, кстати говоря, расходы именно от кмарше...
думаю тратить на поход на 2з меньше - от этого всем станет только легче, да и вообще можно будет тогда говорить об окупаемости походов и возможно увеличит конкуренцию между захватчиками (хотя врят ли)
5лвл чаще всего бьет змейкой, отхиливаясь по тайму на кмарше - убрать кмаршу - все будут хиляться банками/свитками - число которых ограничено количеством слотом, да и от 4лвл станет больше толку
Добрый день
|
|
|
RedHawk [5]
|
1 Марта 2012 16:28:36
|
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х-
esgreckmf
Господа...ваши идеи - замечательные. Но речь совсем не идет об удешевлении боев. Речь идет о сокращении длительности боев до уровня остальных Замков. Как вы думаю заметили - даже в боях, которые не тянули ни Колизей ни Бригадиры, длительность зашкаливает за 1 час 40 минут. Что на 60-100% больше времени затрачиваемого на других Замках.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
esgreckmf
|
1 Марта 2012 16:31:03
|
|
|
|
Red_Hawk
Ещё раз напишу : бой за замок 2 часа - это нормально.
На магии сами бои быстрее. На Хальде хз, может и договорились, но там неприятные эдики 13е и колоды...
|
|
|
RedHawk [5]
|
1 Марта 2012 16:36:15
|
|
|
esgreckmf писал(а): Red_Hawk
Ещё раз напишу : бой за замок 2 часа - это нормально.
На магии сами бои быстрее. На Хальде хз, может и договорились, но там неприятные эдики 13е и колоды...
1 бой - да... но их 2 в день ... 1/6 суток ежедневно ... вдумайтесь :) Причем 1/6 суток не фана и движухи, а монотонного клацанья 3-х кнопок и набивания одного и того же приема в одном и том же месте ...
|
|
|
BPH [6]
|
1 Марта 2012 16:37:54
|
|
|
Red_Hawk
моих восприятии - вы не более, чем форумный тролль, у которого нет ничего, что бы он мог сказать по теме топика, но руки чешутся отметиться постом.
Это только ваше восприятие, которое скорей всего ошибочно
Вы априори не можете являться участником данного обмена мнениями. И мое уважение на вас никоим образом не может распространяться.
Интересно где вы были когда "априори" я был во всадниках? Так на заметку и на будущее когда создавались всадники примерно половина ребят там были из МИБа. Думаю создатели этого клана продтвердят, и я сам некоторое время был в том клане, так что раз вам интересно мнение тез кто был на Кириите, будьте любезны отвечайте за свои словаи и выслушывайте всех.
Насчет уважение ваше дело. Если вы пытаетесь показать себя лучше, чем есть на самом деле и кто то другой показывает вам зеркало еще не значит что он ваш враг.
И еще:
И проконсультировавшись у тех же Бригов вы можете изменить свое мнение - на усилок не ходят с ударкой и не тратятся на такие обкасты, которые можно регулярно видеть на ударной группе нашего клана на всех боях за Кириит.
Интересно мнение бригов на этот счет ))То что вы сказали, является сливом, за что администрация обещала наказывать отнимаю ступень клана
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
--ЛИЛИТ--
|
1 Марта 2012 16:40:55
|
|
|
BPH
вы о чем? какие сливы? каждый поход МЫ ВСЕ обкастовываемся максимально, поскольку знаем на что идем
|
|
|
BPH [6]
|
1 Марта 2012 16:41:37
|
|
|
|
Red_Hawk
Вместо того что бы писать на форуме:
А ЧТО МЕШАЕТ ВАШЕМУ КЛАНУ ЗАПРЕТИТЬ СВОИМ СОКЛАНАМ ТЯНУТЬ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ НЕТ КМАРШИ ИЛИ ЕСЛИ ВИДНО ЧТО ВЫ 100% ПРОИГРАЕТЕ?
Что вам мешает сделать штрафную санкцию. Скажем показать всему миру какие вы милые и пушистые а потом выбегать на форум и писать гневные/милые топы?
Манкубус
Да выход есть и очень легкий. Запретить маринадидь своим. и ВСЕ. на будущем протвник разок поморинадид другой потом перестанет. Не надо менять ни тайма (из-за лагов или эффектов флеша пока пьше гиг/пунш и прочее секунд 10-15 уходит)
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
BPH [6]
|
1 Марта 2012 16:42:15
|
|
|
--ЛИЛИТ--
Это не мои слова. Прочтите 2 страницу топа вашего соклана
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- [4]
|
1 Марта 2012 16:42:22
|
|
|
Red_Hawk писал(а): -х- ВЛАДЫКА -х-
esgreckmf
Господа...ваши идеи - замечательные. Но речь совсем не идет об удешевлении боев. Речь идет о сокращении длительности боев до уровня остальных Замков. Как вы думаю заметили - даже в боях, которые не тянули ни Колизей ни Бригадиры, длительность зашкаливает за 1 час 40 минут. Что на 60-100% больше времени затрачиваемого на других Замках.
самое печальное, что возможно (и сорее всего так и будет) все тут написанное так и останется сотресанием воздуха и всего-лишь идеями и предложениями
велосипед никто изобретать не будет, нужно проанализировать все бои, найти узкие места....
но опять же все упрется в желании администрации, их вниманию данной проблематики, их видению ситуации.
если суммировать все тут сказанное - то сборный рецепт такой:
1. абилки на усиление удара.
2. снижение тайма ударов.
3. ограничение по используемым обкастам.
4. ну и как вариант сокращения суточного времени - один захват в сутки.
Добрый день
|
|
|
RedHawk [5]
|
1 Марта 2012 16:42:36
|
|
|
--ЛИЛИТ-- писал(а): BPH
вы о чем? какие сливы? каждый поход МЫ ВСЕ обкастовываемся максимально, поскольку знаем на что идем 
Не реагируй на тролля Ев :) Ты же видишь он несет полную ересь на протяжении уже нескольких постов ...всех уверяет что он не тролль, но сказать что либо по теме топика не хочет - занимается лишь какашкометанием в наш адрес ...
|
|
|
--ЛИЛИТ--
|
1 Марта 2012 16:43:21
|
|
|
|
BPH
это вы перечитайте и вдумайтесь в ево слова, он все правильно написал, вы неверно поняли
|
|
|
RedHawk [5]
|
1 Марта 2012 16:44:58
|
|
|
-х- ВЛАДЫКА -х- писал(а):
самое печальное, что возможно (и сорее всего так и будет) все тут написанное так и останется сотресанием воздуха и всего-лишь идеями и предложениями
велосипед никто изобретать не будет, нужно проанализировать все бои, найти узкие места....
но опять же все упрется в желании администрации, их вниманию данной проблематики, их видению ситуации.
если суммировать все тут сказанное - то сборный рецепт такой:
1. абилки на усиление удара.
2. снижение тайма ударов.
3. ограничение по используемым обкастам.
4. ну и как вариант сокращения суточного времени - один захват в сутки.
Мысль хорошая ...спасибо за нее...
Ах да... я верю в то, что если игроки и администрация вместе хотят найти выход из положения и сотрудничают в вопросах улучшения качества игры без перекосов - все получается... такое было не раз ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|