Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кириит...или чья кмарша длиннее...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Кириит...или чья кмарша длиннее...

RedHawk [5] 
0
1 Марта 2012 11:55:58
Уважаемые друзья и соперники,

Хотел поднять одну серьезную на мой взгляд проблему - время длительности боев за Замок Кириит.
Проблема заключается на мой взгляд в том, что по отношению к своим старшим братьям Замок Кириит отнимает непропорциональное количество временных ресурсов игроков-участников в борьбе за ресурсы и почет.

Очень интересно наблюдать, когда еще в самой завязке боя - 40-50 минут от начала борьбы за Кириит заканчиваются бои за старшие Замки и очень грустно потом смотреть логи боев в которых фигурируют цифры от 1.5 до 2.5 и даже 3 часов.

В первую очередь я хотел бы услышать мнения наших главных оппонентов - Бригады. Довольны ли они таким времяпровождением? Или тоже ходят в такие затяжные бои из гордости и принципиальности?
Ну и конечно, хотелось бы услышать мнения других участников боев за Кириит.

С уважением!
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
BPH [6]  1 Марта 2012 16:46:07 #77
--ЛИЛИТ--
Если не так понял то проуш прощения ))
Red_Hawk
всех уверяет что он не тролль, но сказать что либо по теме топика не хочет - занимается лишь какашкометанием в наш адрес ...

Там я жирным пометил. Будьте любезны покажите где в моих постах это написано. Или разрешите вас называть пустозвоном или балаболом ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
--ЛИЛИТ--
1 Марта 2012 16:51:37 #78
BPH
если не ошибаюсь, Виталий выше по тексту закончил разговор с вами, предлагаю вам сделать тоже, не вижу смысла брызгать слюной друг-в -друга, это никак не поможет решить вопрос по затяженности боев на киирите
0
BPH [6]  1 Марта 2012 16:55:47 #79
--ЛИЛИТ--
)) то есть его молчание это знак согласия и я могу в будущем называть Виталия пустозвоном и балаболом давая ссылку на этот топ? Кажется ваш клан я не осокрблял, по теме топика написал, правда я тролем себя не считаю НО когда называют тролем не убеждаю в обратном ибо толку нуль ))
Если мне ответа не будет, постараюсь больше не отписываться. А ссылку на топик сохраню, мало ли
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
--ЛИЛИТ--
1 Марта 2012 17:00:43 #80
вы опять неверно поняли, или вам просто нравиться каверкать посты....
0
-Zorgello- [5]  1 Марта 2012 17:09:32 #81
Red_Hawk писал(а):

Ах да... я верю в то, что если игроки и администрация вместе хотят найти выход из положения и сотрудничают в вопросах улучшения качества игры без перекосов - все получается... такое было не раз ...

Администрация здесь ни при чем, глупо и незачем менять всю систему боев и обкаста из-за одного события "Крепость Кириит". Ничего вы так и не поняли :sad:
0
RedHawk [5]  1 Марта 2012 17:15:02 #82
-Zorgello-

При чем тут вся система боев - я действительно что-то не понял наверно. на ПБ к примеру длительность боя 10 секунд и это никак не повлияло на всю систему. И мне кажется нет принципиально большой разницей между боями 1 час 40 минут в которых вы не тянули и 1 час 56 минут где мы тянули. Разница с другими замками составляет от 40 минут до 80 минут чистого лишнего времени за счет особенностей боев на маленьких уровнях. Я думаю, что и вас так же как и нас смущают не эти 15-20 минут лишнего времени в боях по приведенным логам, а общее время боев 2 боев за сутки если они происходят.

Добавлю:

Проблема к примеру может быть решена не только снижением тайма, но и сокращением количества боев за единицу времени. Чтобы в среднем бои за Замки за неделю/месяц не превышали определенного количества часов. Это освободит время - самый ценный ресурс, как я думаю, для всех.
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
Архангел Электра [8]  1 Марта 2012 17:49:13 #83
40-60 минут на весь бой, не закончили вовремя - победа тому кто больше набил и всё... все ушли спатки)) :lol:
0
_Jok_
1 Марта 2012 17:49:36 #84
Gennry писал(а):
Уменьшив время боя уменьшится урон наносимый противнику, а следовательно и полученная доблесть. Значит инст станет ещё менее доблестным. Динамичным, но не доблестным.

А может тупо тянут чтоб капли доблести нагрести?
И потом разве крепость инст доблести? Для доблы есть другие и вы это прекрасно знаете.
А крепость нужен для как говорил ваш соклан Мы сражаемся в созданных условиях - цена победы и проигрыша - обладание Замком, т.е. гордость и почет.. Ну и конечно пушек никто не отменял.
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
Kory Skaper [4]  1 Марта 2012 17:56:06 #85
И еще сделать Осаду - ВБ.
все таки кол-во игроков больше 10 обычно.
И еще переименовать Сингара в Джигурду!
Всем чмоке в этом чяте!!11
Охяемсоль!!11расрас
0
_Jok_
1 Марта 2012 18:02:43 #86
Kory Skaper
Если сделают ВБ, то вообще будут тянуть :confused:
помни, сила рыцаря лупега - это сила леса, но помни, флейм, ненорматив, это ведёт на тёмную сторону леса, сделав один шаг по этому пути, ты уже не сможешь с него свернуть (С)-hemp-[7]
0
иссса [6]  1 Марта 2012 18:32:34 #87
Колизей мариновали что-ли :eek: обычно наоборот было
0
сенсимилья [5]  1 Марта 2012 19:19:06 #88
Если сократить тайм,думаю,многие в начале боя просто будут падать от лагов(в том чисте и я :confused: ),не катит.А потом,ведь,как правило больше тянет та сторона,которая проигывает,иными словами-перед смертью не надышаться.Вообще,бои по принципу демонолога,каждый пользует кмаршу максимально.Лично меня тянучка бесит,хотя сама при намечающемся сдатии Киирита тяну просто из-вредности:redface:
гламур мне чужд
0
Gennry [5]  1 Марта 2012 19:20:07 #89
[NOMAD] _Jok_ [4] 17:49 , 01 Мар 2012

Gennry писал(а):
Уменьшив время боя уменьшится урон наносимый противнику, а следовательно и полученная доблесть. Значит инст станет ещё менее доблестным. Динамичным, но не доблестным.

А может тупо тянут чтоб капли доблести нагрести?
И потом разве крепость инст доблести? Для доблы есть другие и вы это прекрасно знаете.
А крепость нужен для как говорил ваш соклан Мы сражаемся в созданных условиях - цена победы и проигрыша - обладание Замком, т.е. гордость и почет.. Ну и конечно пушек никто не отменял.

Касательно пушек и их окупаемости другой разговор... если откинуть гордыню(что является грехом, если ничего не изменилось за последние 2000+лет), то остаётся почёт... 4-6часов в день за почёт. Как то не соизмеримо большая его цена или Вы так не считаете?
0
Gennry [5]  1 Марта 2012 19:25:43 #90
Соня, от лагов никто не застрахован...
А тянуть это ж не только бессонная ночь врагам, но и своим.
0
сенсимилья [5]  1 Марта 2012 19:33:55 #91
Gennry
Говорю же,лично меня бесит))Но бои по 2 часа -это стандарт,вот когда уже дольше-преувеличение или когда последний воин в павшей тиме жадно цепляется за свои +3..А вот бы и правда битвам за киирит присвоили статус великих!)
гламур мне чужд
0
-Милая врединка- [9]  1 Марта 2012 20:04:41 #92
Red_Hawk писал(а):
esgreckmf писал(а):
Red_Hawk
Ещё раз напишу : бой за замок 2 часа - это нормально.
На магии сами бои быстрее. На Хальде хз, может и договорились, но там неприятные эдики 13е и колоды...

1 бой - да... но их 2 в день ... 1/6 суток ежедневно ... вдумайтесь :) Причем 1/6 суток не фана и движухи, а монотонного клацанья 3-х кнопок и набивания одного и того же приема в одном и том же месте ...

:lol: вся игра это по сути монотонное клацание кнопки мыши
0
RedHawk [5]  1 Марта 2012 20:22:50 #93
сенсимилья

Спасибо за мнение... К сожалению мне не удалось полностью удержать топик в академических рамках и избежать взаимных упреков и обид, которые накопились за много боев между нашими кланами, но надеюсь Администрация все-таки среагирует и найдет правильный способ помочь нам в сокращении времени боев без потери того накала страстей, который обычно бывает.
0
сенсимилья [5]  1 Марта 2012 20:25:54 #94
Red_Hawk
<center><div width=95% class=quote></div></center>
Администрация все-таки среагирует и найдет правильный способ помочь нам в сокращении времени боев без потери того накала страстей, который обычно бывает.
в этом полностью поддерживаю)))
гламур мне чужд
0
Дантен [7]  1 Марта 2012 20:46:38 #95
А если рассмотреть возможность использования ездовых на Кириите?
Возможно это ускорит бои.
Как считаете?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.