Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Послушав интерьвью с Администрацией возникает вопрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Послушав интерьвью с Администрацией возникает вопрос!

-розетка [10] 
0
22 Февраля 2012 10:00:39
Вы хотите сделать животных16+, хотите улучшить варрагов и т.п. ! А что тогда носороги,шанкары,грумволы они и так на 10 лвл ни уступают обычным животным а после апа то смысл в них пропадет!

грубо говоря 10лвл(носорог) =1500-1600з
13лвл(носорог) еще около 1000з
16лвл (носорог) еще 1500-2000з

И доколе дальше будет дискриминация животных за красные медали? или их тоже улучшайте!
0
Хакунин [11]  22 Февраля 2012 15:01:33 #153
Исстребитель

Девочка у нас ты дорогуша;) Причем жадная:)) Или тебе напомнить на следующей радуге? :lol:

XXXXXX
0
_Шалтай_Болтай_ [7]  22 Февраля 2012 15:15:40 #154
прочел, осмыслел, смола не имею...

вопрос:

халява-нехалява....

вы еще не забыли что играем в "бесплатную" игрушку? :twisted:
0
-розетка [10]  22 Февраля 2012 15:37:46 #155
А вот подумайте Греич сказал что апнет имеющихся животин берон/варагх и ведет 16 животных за репу города +50з (например) и тогда смысл красномедальных животных какой???? я тогда лучше до 16 посижу как нибуть ботов побью а там и 16 животную куплю! а те у кого есть уже 16 будет емножко обидно за тот потраченный труд и деньги которые потраили на 13/16 животного!
0
hon_gildon
22 Февраля 2012 15:38:16 #156
_Шалтай_Болтай_ писал(а):
прочел, осмыслел, смола не имею...

вопрос:

халява-нехалява....

вы еще не забыли что играем в "бесплатную" игрушку? :twisted:

А что тут еще и деньги платить надо :eek:
Иногда моя Клава пишет не то, что я ей диктую!!!
0
-розетка [10]  22 Февраля 2012 15:40:15 #157
смысл топа в том что ненадо усилять никого! а если вводить новых то чтоб они были как луан(6-7) против носорога 10!
я мног бился в ПВП и говорю что берон и вараг почти сносят носорога 10 оставляя ему 10%нр! Сейчас я апнул носрога до 13 и что дальше опять уселние простых животных вы думаете мне не обидно?
0
куколка_мяукалка [10]  22 Февраля 2012 15:40:38 #158
-розетка
Они разные по силе будут))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Wyura [8]  22 Февраля 2012 15:43:25 #159
нытье, уверен админам пофиг на ваши сопли
0
---Billy--- [9]  22 Февраля 2012 15:49:50 #160
-розетка писал(а):
смысл топа в том что ненадо усилять никого! а если вводить новых то чтоб они были как луан(6-7) против носорога 10!
я мног бился в ПВП и говорю что берон и вараг почти сносят носорога 10 оставляя ему 10%нр! Сейчас я апнул носрога до 13 и что дальше опять уселние простых животных вы думаете мне не обидно?

если раньше были робкие подозрения, то теперь они переросли в твердую уверенность - у меня явно бракованный варгах, админы, усильте моего варгаха! :evil:
Это вам не что-либо как!
0
куколка_мяукалка [10]  22 Февраля 2012 15:50:11 #161
-розетка писал(а):

я мног бился в ПВП и говорю что берон и вараг почти сносят носорога 10 оставляя ему 10%нр!

:eek: Ящерица оставляет энду 10% хп? Что ты выдумываешь?)). Может ты не внимательно наблюдал? Может это противник твоего энда кровью сносил, а ты это в заслуги вара записал? У меня боёв было не меньше...поэтому не верю твоим словам, верю только своим глазам)
0
Чебур [8]  22 Февраля 2012 16:04:02 #162
-розетка
вот зачем неправду писать а?
мой 10 медведь не сносит носорога, а этот хаосный пепел снесет ему половину хп в лучшем случае.
притом жрет он как носорог, и не кастует

подвиг делал на арене недавно на 8лвл и могу точно сказать - носорог убьет всех и с запасом
0
Чебур [8]  22 Февраля 2012 16:08:22 #163
-розетка
если уж так тебя беспокоит усиление, предлагай поднять умение езды или лвл на них, но не пиши сказки про чудо ездовых
0
куколка_мяукалка [10]  22 Февраля 2012 16:26:44 #164
Чебур
Мне тоже это, грубо говоря "враньё" не понятно :confused: .
P.S Нет и не будет ничего сильнее красномедального животного...просто один ньюанс, а именно--это животное будет рулить только на том левеле, на котором ему положено рулить. А дальше апайте, или же пользуйтесь предоставленной "халявой" , из-за которой так исходите желчью в этом топе...
0
samire [12]  22 Февраля 2012 16:44:19 #165
Исстребитель писал(а):
esgreckmf
конкретно эта цифра, о которой идет речь, значит только одно - какой-то школьник-зад..т просидевший 2 недели в игре без сна, возможно даже на автоботе сначала накопил год назад на медведя, а теперь так же на халяву апнул его...и ходит кидается этим зверьком неубиваемым
твой мозг офф, пшло отсюда...

да вы, батенька, хам редкостный) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [12]  22 Февраля 2012 16:49:02 #166
куколка_мяукалка писал(а):
Чебур
Мне тоже это, грубо говоря "враньё" не понятно :confused: .
P.S Нет и не будет ничего сильнее красномедального животного...просто один ньюанс, а именно--это животное будет рулить только на том левеле, на котором ему положено рулить. А дальше апайте, или же пользуйтесь предоставленной "халявой" , из-за которой так исходите желчью в этом топе...

элементарно.
народ влил бабло/накопил долгими годами крафта и рулил... не парясь с апдейтами животинки и т.д.
сейчас админы им халяву прикрыли немного - выставили противников, чуть усиленых, но всё равно слабее их...
и пошли сопли размазывать по форуму... противно...
блин. да ботобои столько не ныли, когда появлялась новая плюшка для доблестников, сколько наныли уже доблестники, когда ещё не сделали никаких апдейто варгов)))

нытики-боблесники, аля минясносорогомубиваетваргах - меньше желчи, выдыхайте. :lol:
играйте сами и не мешайте играть другим :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
куколка_мяукалка [10]  22 Февраля 2012 16:52:11 #167
samire
:exclaim: :lol:
0
Unspoken
22 Февраля 2012 17:10:51 #168
samire

Та нормально ботобои ныли и сопли размазывали, нечего).
0
Большой_Бэн [9]  22 Февраля 2012 17:16:54 #169
мда, с такими ценами я носорога к 12 лвл возьму :evil:
0
Котюнчик [8]  22 Февраля 2012 17:32:34 #170
куколка_мяукалка
samire
народ влил бабло/накопил долгими годами крафта и рулил...

а что ботобои сделали для получения халявных варгов ? 1 месяц ботобойства и квест ??
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
0
brown [10]  22 Февраля 2012 17:33:15 #171
-розетка
чего ты разкричался так?)) ты не зришь в корень... дело не в том, что ТЕБЯ и оных хотят пристпустить... элементарный закон выживания - эволюционирование... в этой игре или в какой либо еще, и уж тем более в реале все ДОЛЖНО быть подчинено этому закону, иначе забытье, забвение и задворки истории... думаю, что просто админы пока этот сегмент игры разовьют, потом возможно возьмутся за профы, потом за репутации и т.д.
... все должно раз-ви-вать-ся, а не топтаться на одном месте... все будет хорошо :wink:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.