|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Послушав интерьвью с Администрацией возникает вопрос! |
|
|
-розетка [10]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 10:00:39
|
|
|
Вы хотите сделать животных16+, хотите улучшить варрагов и т.п. ! А что тогда носороги,шанкары,грумволы они и так на 10 лвл ни уступают обычным животным а после апа то смысл в них пропадет!
грубо говоря 10лвл(носорог) =1500-1600з
13лвл(носорог) еще около 1000з
16лвл (носорог) еще 1500-2000з
И доколе дальше будет дискриминация животных за красные медали? или их тоже улучшайте!
|
|
|
Unspoken
|
22 Февраля 2012 11:59:12
|
|
|
Light Warrior писал(а): Котюнчик
и красную медаль с эндаргом можно купить за месяц ботобойства)
 ботобой за месяц ботобойства выбивает 2к з?
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 11:59:23
|
|
|
и красную медаль с эндаргом можно купить за месяц ботобойства)
красная медаль дает больше плюшек чем варгах))
сделаю вывод по вашим словам:
эндарг (краска добра) и варгах достаются одинакого - месяц ботобойства.
напрашивается простой вопрос - зачем тогда вообще вводили варгов в игру по вашему мнению?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Шайн [8]
|
22 Февраля 2012 12:31:42
|
|
|
|
Как влвделец пепла, могу сказать, в бою против Энда, кошки или грума, сносит 1на1 50хп, в среднем... так что не уровняли вас с нами, нет... и не думаю, что если даже и будет ап пеплов, варнагов, то они все равно буду уступать красным маунтам, чего панику то развели, как дети!
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
22 Февраля 2012 12:36:31
|
|
|
тестили варгах сносит 2/3 эдика и сам по себе часто вертится и критует..а если будут усиливать..то это ппц просто..зачем тогда качать доблеть и медали?(ну звание на маг левлах дает дополнительные заклинания..но до этого нужно еще дорасти) шмот теперь с чертог стоит дешевле арсенального..поясами народ с лета затарен на несколько лет вперед, животиной обеспечен..честно скажу..чувствую себя какой-то кинутой после того...как год крафтом на эда собирала...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
samire [12]
|
22 Февраля 2012 12:39:21
|
|
|
Просто я писал(а): Котюнчик
 учимся читать..
бесполезно)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
22 Февраля 2012 12:40:13
|
|
|
Amidala писал(а): куколка_мяукалка писал(а): Amidala писал(а): Та после ввода халявных штурмов, которые грума кладут на лопатки и вообще халявных вахтангов я уже ничему не удивляюсь)
Красномедальным животным можно пользоваться с 6-го левела, а штурмом с девятого. Чем тебе не преимущество?)
Согласна, но руль красного животного на 6-8 уровнях длился недолго, пришли вахтанги). Мне просто повезло, что я уже была на 9-ом, когда их ввели. И уж приходилось мириться с тем, что каждый нуб с халявными поясами, халявным чертожным сетом и халявным элитотигром убивал в честном бою меня и напарника, мастеров войны с грумами. 
Я застала этот период)), и ничего подобного не было. Как можно сравнивать халявного ( как ты говоришь) ящера, с грумом или эндом. Я вообще не понимаю о чем ты((. Сколько боёв у меня было проведено с этими животными ...они слабые. Ты преувеличиваешь немного просто)))).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
samire [12]
|
22 Февраля 2012 12:41:01
|
|
|
|
Котюнчик
Котя, вот ты говоришь тут халявщики из тебя деньги вытягивают...
будь добра, скажи, пожалуйста - сколько ты денег влила в этот проект?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
-розетка [10]
|
22 Февраля 2012 12:42:25
|
|
|
|
По теме просто просьба АДминам услыште нас и как то уровняйте затраты на животных и их мощь! Если будете апать беронов,варагх и водить 16+ животин то хоть как кто компенсируйте красномедальных животин!
Вот 16 животное новое я думаю будет отличатся от 16 носорога окнечно но на много ли? а атраты не сопоставимы
|
|
|
samire [12]
|
22 Февраля 2012 12:45:35
|
|
|
|
-розетка
не ной.
если варгахов усилят, то наверняка их можно будет призывать только с 11+ уровня... где против них будут уже 13 и 16 носороги, кошки и т.д.
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
22 Февраля 2012 12:48:29
|
|
|
|
Никогда апнутые "халявные" животные , не будут сильнее красномедальных апнутых. Быть такого не может! Они всё равно будут уступать по силе или по кастам. Не разводите панику. К тому же ботобоям тоже хочется играть, и иметь хоть какие-то шансы не быть 100%-ным мясом для вас. А вам самим чем плохо? Драйва больше, народу в инстах больше, бои интереснее. Или нравится быть Богом, с эдиком, который топчет всех и вся. Всё равно преимущество в силе животных и плюшках на вашей стороне будет)).
|
|
|
samire [12]
|
22 Февраля 2012 12:54:39
|
|
|
|
куколка_мяукалка
бесполезно
главный аргумент - "ЧЁ я должна тратить на 2 рубля больше, чтобі убить не вливающего реал"
тут уже ничего не объяснишь
не срабатывает даже логика - что в противном случае ботобои просто не пойдут на ПБ)
|
|
|
-розетка [10]
|
22 Февраля 2012 12:58:48
|
|
|
|
samire
я был бы рад если 13 красномедальные остались после апов сильнее !
но .... ждем коментариев или апы!
А я написал то что понял из интервью ,что апнут и так халявных животных + ведут 16 животин! а то что они будут или равны я не говорил! Вот и прошу чатоб Админы провели анализ и оставили за репы животных сильнее
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 13:00:24
|
|
|
|
samire
начинаем считать чужие деньги ? :)
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Дрогон [9]
|
22 Февраля 2012 13:00:53
|
|
|
я один заметил в этоп топе сидят люди которые вливают но не очень много =)) типа как я
...а так то ясно нет резона апать варагов этих ну можно если токо до 10-го , но чтоб очень тяжко это происходило
пы.сы: у самого нету этого варага и есстесно меня злит тот момент что личности кто нахаляву его дёрнул теперь яростно кричат что дайте нам ап его сделать
|
|
|
samire [12]
|
22 Февраля 2012 13:03:25
|
|
|
-розетка
:рукалицо:
как же вы задолбали своими халявными животными... нету их - халявных животных. нету и никогда не было. всех животных надо получать, приложив какие-то усилия, большие или меньшие - другой вопрос...
и ещё - подумайте, если бы варгахи были сильнее носорогов с кошками - то реальщиги бегали бы именно с ними - не так ли?)
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
22 Февраля 2012 13:05:14
|
|
|
samire писал(а): куколка_мяукалка
не срабатывает даже логика - что в противном случае ботобои просто не пойдут на ПБ)
Вот именно, не пойдут на ПБ)),а если и пойдут, то какое удовольствие от боя с извиняюсь " мясом". Что-бы не умер драйв, что-бы всегда был противник, что-бы бютжетники из-за немощности игровой не ушли с проэкта--администрация по-ходу развития игры и вводит все эти новшества.Но народ не понимает почему-то очевидного((
|
|
|
samire [12]
|
22 Февраля 2012 13:05:36
|
|
|
Котюнчик писал(а): samire
начинаем считать чужие деньги ? :)
упаси хоспади)
просто есть у меня пару знакомых, которые влили в игру по 10К+денег - и спокойно играют в своё удовольствие...
и есть один знакомый, потерявший тут 30 денег - так он чуть желчью не исходит, что вот он реальщиг типа...
есть подозрение - что ты потратила мало и теперь бесишься)
ну так сколько?)
|
|
|
---Billy--- [9]
|
22 Февраля 2012 13:06:35
|
|
|
|
Ковырялочка
а кто мешал самой "нахаляву" дёрнуть?
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 13:07:24
|
|
|
samire
варги халявные и всё тут !
никто не говорит что они сильнее красномедальных ,но и не на много слабее их , возможно на 10+ это не чуствуется ,но на 7-8 это куча лишнего опыта и доп.затраты в боях.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|