|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Послушав интерьвью с Администрацией возникает вопрос! |
|
|
-розетка [10]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 10:00:39
|
|
|
Вы хотите сделать животных16+, хотите улучшить варрагов и т.п. ! А что тогда носороги,шанкары,грумволы они и так на 10 лвл ни уступают обычным животным а после апа то смысл в них пропадет!
грубо говоря 10лвл(носорог) =1500-1600з
13лвл(носорог) еще около 1000з
16лвл (носорог) еще 1500-2000з
И доколе дальше будет дискриминация животных за красные медали? или их тоже улучшайте!
|
|
|
Unspoken
|
22 Февраля 2012 13:26:18
|
|
|
|
куколка_мяукалка
Та я уже смирилась, пробую этого чертяку апнуть, но без надрыва не получается.)
|
|
|
---Billy--- [9]
|
22 Февраля 2012 13:27:13
|
|
|
Котюнчик
Это вам не что-либо как!
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
22 Февраля 2012 13:29:23
|
|
|
|
Amidala
Всё получится))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Unspoken
|
22 Февраля 2012 13:30:11
|
|
|
|
samire
Ну не так чтобы месяц, я в конце события дня два помучалась, мучайся я 3/4, страниц хватало бы для вахтанга).А для штурма вообще мне не надо ничего на тот момент, купила амуль за 25 з и все)
|
|
|
пупок_ [7]
|
22 Февраля 2012 13:31:43
|
|
|
|
Сколько варгах жрет за бой?
|
|
|
Sp0rt [10]
|
22 Февраля 2012 13:32:35
|
|
|
|
Варгах, примерно, равен ядовитому луану (7 уровень) по силе. И повод поныть есть только у владельцев луанов, а не как не у красно-медальщиков.
Про 2/3 эндарга - бред. Путаете с 10 беронцем.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 13:35:16
|
|
|
samire
Самирка,возможно твоё недопонимание из за того что ты сталкивалась с варгами на 12-ом уровне,где тебе он действительно не соперник и опыт тебе по барабану ..
когда ты возьмёшь краску добра,купишь эдика , апнешь его на 13, а админы сделают квест где за месяц ботобойства можно будет получить почти такого же по боевой мощи животного,при эитом не требующего никакого репрейтинга - тогда возможно ты заговоришь по другому
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
samire [12]
|
22 Февраля 2012 13:38:42
|
|
|
|
Amidala
в любом случае красномедальные животные, взятые максимально доступные по уровню всегда сделают противостоящих им штурмов/тигров/варгахов.
просто прийдётся еще и владельцу повоевать...
основное возмущение, сколько я читаю подобные топики, именно от того, что для победы над "мясом" приходится "напрягаться".
причём мало кому приходит в голову, что "мясо" идёт в надежде на хоть какой-то шанс выиграть - не будь его - владельцы красноживотных опять будут противостоять друг-другу... а тут прийдётся тратиться намного больше.
вот типичный пример:
1. у меня нету красномедального животного, крутого шмота для ПвП, но мне хочется повоевать.
2. я засовываю своё хочется куда поглубже - и иногда хожу сделать зверя
3. админы вводят эликсиры несокрушимости - "ХОЛЯВУ"
4. я одеваю красные топоры, пояс на три слота и иду на арену даже, не имея животного 13-16го уровня...
5. и знаешь - половина инстансов выигрывается...(понятное дело когда напротив постоянная группа с 16ыми животными - мониторишь их, чтобы не попасть под них )
6. в результате получаем инстансы, которых могло не быть, получаю доблесть я, получают люди, делаются победы и т.д. - всего этого не было бы, если бы не "ХОЛЯВНЫЙ" эликсир...
7. проведи такую же аналогию с варгахами.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Звездный шторм [10]
|
22 Февраля 2012 13:39:33
|
|
|
Начали с того что мол 10-му равен, теперь уже 13-му... к какой странице топа дойдет что равен 16-му церру?
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
samire [12]
|
22 Февраля 2012 13:41:45
|
|
|
Котюнчик писал(а): samire
Самирка,возможно твоё недопонимание из за того что ты сталкивалась с варгами на 12-ом уровне,где тебе он действительно не соперник и опыт тебе по барабану ..
когда ты возьмёшь краску добра,купишь эдика , апнешь его на 13, а админы сделают квест где за месяц ботобойства можно будет получить почти такого же по боевой мощи животного,при эитом не требующего никакого репрейтинга - тогда возможно ты заговоришь по другому 
Котя я честно не знаю, как тебе уже объяснить...
попробую последний раз, ты уж меня извини - но больше пытаться не буду...
1. ты говоришь, что для убийства варгаха ты стала тратить больше опыта и денег
2. но ты подумай - если у ботобоя его нет - он не пойдёт на ПБ - вместо него напротив тебя встанет доблестник.
3. неужели для убийства носорога/кошки противника ты потратишь меньше денег,опыта, чем для убийства варгаха?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
22 Февраля 2012 13:44:57
|
|
|
|
Звездный шторм
Ну так топ в стиле фентези)))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Unspoken
|
22 Февраля 2012 13:46:10
|
|
|
samire
В общем-то, наверное, все-таки это все делается админами именно для того, чтобы были хоть какие-то инсты.
Апнут вахтангов, посмотрим, так ли они близки будут к 13ым). И тогда уж начнем ныть.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 13:50:03
|
|
|
|
samire
Самирка, приведу 1 аргумент на все твои 6 пунктов.
Я хочу в игре заниматься ПВП, это для меня интереснее чем бить мобов и я не хочу быть "мясом",для этого я прилагаю усилия,месяцами сижу на крафте , иногда и без реала не обойтись.
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Unspoken
|
22 Февраля 2012 13:51:22
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Amidala
Всё получится))
Получится-то получится, только если 13ый(теоретически) варгах будет близко к 13ому груму, я забью на кач малополезных медалек ради репрейтинга, возьму "нахоляву" вахтанга и буду среднестатистическим экпертом
|
|
|
Землянин [12]
|
22 Февраля 2012 13:54:07
|
|
|
Да да. усильте мне тигра нахаляву. а то так влом тратить время и бабки на добро.  а еще если можно заодно лагмура.
А еще махнусь амулетом луана на варга...как его там. фиолетового такого. )))
А еще ответить вопрос. зачем мне на маг уровне в итоге корвус, и пр хрен поймешь что. давайте хоть тогда до кучи весь зоопарк на что дельное менять.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 13:54:14
|
|
|
|
samire
Самир мы уже обсуждали это в другом топе. Я получу удовольствие убив действительно доблестника на ПБ, а убив "мясо" с варгом я получу всего лишь ненужный мне опыт.
|
|
|
drucekdk [9]
|
22 Февраля 2012 13:54:54
|
|
|
Amidala писал(а): куколка_мяукалка писал(а): Amidala
Всё получится))
Получится-то получится, только если 13ый(теоретически) варгах будет близко к 13ому груму, я забью на кач малополезных медалек ради репрейтинга, возьму "нахоляву" вахтанга и буду среднестатистическим экпертом 
А какие 13-е варги ?)) Еще и до 10-х не дали апнуть... А через год+ мало ли чего еще придумают...
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
|
|
|
Unspoken
|
22 Февраля 2012 13:56:22
|
|
|
|
drucekdk
Ну если до 10и апнуть, получится ведь сильнее простого грума?:).Тут вопрос, насколько)
|
|
|
Unspoken
|
22 Февраля 2012 13:57:48
|
|
|
Землянин
Поместья же скоро, там зоопарк построишь и туда их запихнешь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|