|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Послушав интерьвью с Администрацией возникает вопрос! |
|
|
-розетка [10]
|
|
|
|
22 Февраля 2012 10:00:39
|
|
|
Вы хотите сделать животных16+, хотите улучшить варрагов и т.п. ! А что тогда носороги,шанкары,грумволы они и так на 10 лвл ни уступают обычным животным а после апа то смысл в них пропадет!
грубо говоря 10лвл(носорог) =1500-1600з
13лвл(носорог) еще около 1000з
16лвл (носорог) еще 1500-2000з
И доколе дальше будет дискриминация животных за красные медали? или их тоже улучшайте!
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 18:20:06
|
|
|
brown
 вот бы ещё и в реале так , кто то трудится и покупает себе самолёт а всем остальным раз,и за просто так дали тоже по самолёту.. прогрес,развитие .. а кто тогда вообще работать будет если всё дают за просто так ?
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
Чебур [8]
|
22 Февраля 2012 18:23:11
|
|
|
|
Котюнчик
странно почему вы считаете что вы "трудитесь", а остальные нет?
|
|
|
brown [10]
|
22 Февраля 2012 18:23:56
|
|
|
Котюнчик
о чем ты вообще говоришь?  какие самолеты?!
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
brown [10]
|
22 Февраля 2012 18:25:59
|
|
|
|
Котюнчик
понятие эволюции и обогащение в твоей классификации видимо слова синонимы?
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 18:30:25
|
|
|
|
brown
так сами же писали что "уровниловка" в игре это эволюционирование и дальнейшее развитие как и в реале ..
Чебур
на основании сравнения затрат(труда,реала) для приобретения красномедального ездового и варгаха (не намного устапающему красномедальному).
02:36 Sanches » Котюнчик : говорит о том, что у вас нет к ним доступа. а доступ вам не предоставила администрация. а написать я могу действительно все, что за хочу.
02:36 Sanches » Котюнчик : хоть так: вы получили ровно 7220з с персонажа вася 13 мая.
|
|
|
esgreckmf
|
22 Февраля 2012 18:33:00
|
|
|
|
Котюнчик
Я думаю, многое из того чем вы пользуетесь сегодня, 100 лет назад могли позволить себе очень не многие.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
brown [10]
|
22 Февраля 2012 18:37:46
|
|
|
Котюнчик
емть... опять материально-технические ценности...
все должно и будет развиваться... все мы знаем, что наши админы хорошие конечно, но не быстрые как хотелось бы, поэтому и было предположение что это только начало крупного этапа эволюционирования игры (что мы кстати и наблюдаем)... и вам, за ваши кровью и потом заработанные и потом вложенные в игру деньги будут свои плюшки... вот я о чем
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 18:37:57
|
|
|
|
esgreckmf
а я вам точно могу сказать что очень многое чем я пользуюсь сегодня, не каждому доступно и тоже сегодня ! ибо в реале пока ещё нет всеобщей уровниловки и слава богу,каждому по способностям.
|
|
|
esgreckmf
|
22 Февраля 2012 18:40:31
|
|
|
|
Котюнчик
В реале как раз и происходит всеобщее уравниловка постоянно. Автомобили были доступны не многим, телефоны были не у всех и т.д. а сейчас это норма. Лет через 100-200 и самолёты могут появиться у каждого желающего.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Котюнчик [8]
|
22 Февраля 2012 18:41:44
|
|
|
|
brown
ну если про эволюцию ,не материальную - труд сделал из обезьяны человека.
А в игре из бездельников делают боевые единицы.Пусть работают,трудятся и сами получат что им хочется.
|
|
|
brown [10]
|
22 Февраля 2012 18:42:37
|
|
|
Котюнчик писал(а): esgreckmf
а я вам точно могу сказать что очень многое чем я пользуюсь сегодня, не каждому доступно и тоже сегодня ! ибо в реале пока ещё нет всеобщей уровниловки и слава богу,каждому по способностям.
 неужели на персональном лифте на луну летаешь посмотреть на нас с высока?
не стоит забывать что это игра с примесью реала
|
|
|
---Billy--- [9]
|
22 Февраля 2012 18:43:14
|
|
|
|
прям как в анекдоте про революцию и внучку декабиста...
Котюнчик
а я вот вам точно скажу, что у абослютно каждого есть что-то, что доступно далеко не каждому...но при этом далеко не каждый кричит это на каждом углу
Это вам не что-либо как!
|
|
|
Sander82 [12]
|
22 Февраля 2012 18:47:02
|
|
|
|
Как меня умиляет этот топик... ассоциативно - куча галдящего воронья и каждый открывает клюв с криком "халява!", "халява!!", но вот что-то я не вижу чтобы эти "оруны" сами ездили на вархагах и элитных беронах (как так?? ведь это же ХА-ЛЯ-ВА, а значит, она должна быть у каждого, даже в игру заходить не обязательно). Действительно, что такого в накачивании нескольких тысяч репутации города (на фоне моего голоса все еще слышны крики "ХА-ЛЯ-ВА!"), что такого в мобобойстве и ресурсосборе днями и начами для вархарга (а крики "ХА-ЛЯ-ВА" еще продолжаются?), ведь это же так просто что доступно каждому (или все-таки не каждому, раз есть "обиженные"?). И дайте мне, пожалуйста, хотябы 5 ссылок на бои где вархарг выносит 1-1 грумвола, эндарга и шанкару, или это был пустой трёп?
|
|
|
Benedict Witch [11]
|
22 Февраля 2012 18:51:26
|
|
|
-розетка писал(а): грубо говоря 16лвл (носорог) еще 1500-2000з
 дайте 2! По моим подсчетам на порядок дороже(
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
|
|
|
-УРАГАН- [8]
|
22 Февраля 2012 23:17:38
|
|
|
Котюнчик писал(а): куколка_мяукалка
samire
народ влил бабло/накопил долгими годами крафта и рулил...
а что ботобои сделали для получения халявных варгов ? 1 месяц ботобойства и квест ??
Наного сильней тазик луана??? я так дмаю не на стлько сколько он корма жрёт , только вот луана пошёл и купил , а вот на варха целый месяц каждый день надо было квесты делать , я вот несмог набрать например ...а если апнут его то и призыватся он будет не с 8го а с 11го , так что руля особого как недавал так и недаст.
ps Кстате прикинь сколько народу получив амуль ваха купили 2 езду , чевобы без него никогда несделали..
|
|
|
-УРАГАН- [8]
|
22 Февраля 2012 23:45:24
|
|
|
-УРАГАН- писал(а): Котюнчик писал(а): куколка_мяукалка
samire
народ влил бабло/накопил долгими годами крафта и рулил...
а что ботобои сделали для получения халявных варгов ? 1 месяц ботобойства и квест ??
Намного сильней тазик луана??? я так дмаю не на стлько сколько он корма жрёт , только вот луана пошёл и купил , а вот на варха целый месяц каждый день надо было квесты делать , я вот несмог набрать например ...а если апнут его то и призыватся он будет не с 8го а с 11го , так что руля особого как недавал так и недаст.
ps Кстате прикинь сколько народу получив амуль ваха купили 2 езду , чевобы без него никогда несделали..
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
22 Февраля 2012 23:49:29
|
|
|
-УРАГАН-
последний Mariachi
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|