Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Послушав интерьвью с Администрацией возникает вопрос!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Послушав интерьвью с Администрацией возникает вопрос!

-розетка [10] 
0
22 Февраля 2012 10:00:39
Вы хотите сделать животных16+, хотите улучшить варрагов и т.п. ! А что тогда носороги,шанкары,грумволы они и так на 10 лвл ни уступают обычным животным а после апа то смысл в них пропадет!

грубо говоря 10лвл(носорог) =1500-1600з
13лвл(носорог) еще около 1000з
16лвл (носорог) еще 1500-2000з

И доколе дальше будет дискриминация животных за красные медали? или их тоже улучшайте!
0
Землянин [12]  22 Февраля 2012 14:00:35 #115
Amidala писал(а):
Землянин

Поместья же скоро, там зоопарк построишь и туда их запихнешь. :biggrin:

Точно, я думаю поместья решат все вопросы игроков. как милицию в полицию переименовали .все. нет коррупции. ))))
0
esgreckmf
22 Февраля 2012 14:04:29 #116
:lol:
Я в шоке :lol:
10е красномедальные животные рулят на 6ом. Никаким боком они дальше рулить не должны. И то , что например с 9го будет халявное животное, которое будет убивать красномедальное - это НОРМАЛЬНО
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Unspoken
22 Февраля 2012 14:08:34 #117
esgreckmf

Где это написано?:).Кроме как у тебя в посте?:)
0
esgreckmf
22 Февраля 2012 14:10:18 #118
Amidala
А может 10е красномедальное ездовое должно рулить на 10 :question: :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Исстребитель [9]  22 Февраля 2012 14:10:40 #119
Посмотрел комментарии....
ВСЕ, без исключения ВСЕ ботобои без красных медалей кричат, что халявные животные должны быть и их еще надо усилить.... совсем мозги проботобоили...
Повылазило на форум мясо и требует всех уравнять....
Кто там писал про 13-го медведя который слабее 13-го красномедального? А пробовали убивать? Ну так попробуйте для начала, а потом что-то пишите.

Смешно читать про "нехалявное" получение...это ж блин, надо несколько дней ботов побить/покосить сугробы/повыполнять квесты....елы палы, это ж такие напргяи... совсем мозк потеряли....
0
Unspoken
22 Февраля 2012 14:11:13 #120
esgreckmf

А на 6ом должно рулить 10ое?:).трындец как логично)
0
Unspoken
22 Февраля 2012 14:14:53 #121
Исстребитель

Уже столкнулся с чертожными магмарами 10го уровня на штурмах, в халявных поясах, с халявными благами?:)
0
esgreckmf
22 Февраля 2012 14:16:15 #122
Исстребитель
Этож сколько надо было крисов и угля накопать на красную подземку :lol: И наверное в нелёгкой борьбе :lol:
0
Unspoken
22 Февраля 2012 14:18:31 #123
esgreckmf

Ну ты же не делал этого квеста, откуда инфа, что борьба была легкая?:) Легко со стороны судить, правда?:)
0
Исстребитель [9]  22 Февраля 2012 14:19:21 #124
Amidala
9-й прожил в залах, изредка в храм, но там обкаст решал...но вот если эту халяву апнут еще, то уже будет нелегко...а с 13-м ледяным медведем столкнулся...он сначала снес грума потеряв всего 1/3 хп, а потом меня.

esgreckmf
все ж так просто ,чего ж ты не нарыл? ах да, тебе доблесть не интересна и в пещеры ты не ходил... таких сказок я уже наслушался...
0
esgreckmf
22 Февраля 2012 14:19:34 #125
Amidala
Ну конечно. Откуда нам знать :lol:
0
Unspoken
22 Февраля 2012 14:21:03 #126
Исстребитель

Угу, 13ый медвед вообще жесть. :confused:

esgreckmf

Хорошо, что признаешь)
0
esgreckmf
22 Февраля 2012 14:21:09 #127
Исстребитель писал(а):
Amidala
9-й прожил в залах, изредка в храм, но там обкаст решал...но вот если эту халяву апнут еще, то уже будет нелегко...а с 13-м ледяным медведем столкнулся...он сначала снес грума потеряв всего 1/3 хп, а потом меня.

esgreckmf
все ж так просто ,чего ж ты не нарыл? ах да, тебе доблесть не интересна и в пещеры ты не ходил... таких сказок я уже наслушался...

А ты наверное хотел , чтобы 10е ездовое убило 13е :lol: Цифры не просто так пишутся, они ещё и значат что-то :lol:
0
Исстребитель [9]  22 Февраля 2012 14:22:11 #128
Amidala
я год не играл, вернулся к премии рунета и долго не мог понять, почему у неэлитника 8 слотов. Считаеш эти банки, а они не заканчиваются.... ну думаю может на хаосе на поясок набрали, может эфемерка...
а потом мне рассказали, откуда у 80% неэлитников пояса и звери...я был в легком недоумении.
0
пузырь разбойник [7]  22 Февраля 2012 14:24:55 #129
:lol: ложите больше бабла и будет у вас все!
http://w1.dwar.ru/info/pictures/image/puta_human.jpg
вот она, вот она баба моей мечты!
0
Землянин [12]  22 Февраля 2012 14:25:08 #130
На самом деле автор и пр. комментирующие все по своему правы. Я не качнул до сих пор никаких лишних репутаций, т.к. не вижу огромной разницы с ней или без нее. В том числе и с живностью.

Я ботобой, больших не бью, а на мелких и тигра хватает. Возможно потом понадобится 13й ,придется качать репу и пр.

ну по сути доблестники и пр. владельцы реп рейтинга должны (обязаны даже сказал бы) иметь преимущество. и даже не столько за деньги, сколько за терпение. Я тигра пошле купил амулет и купил навык. Все. время 5 минут.

Сколько надо для реп рейтинга 1200? кому-то годы.
0
Исстребитель [9]  22 Февраля 2012 14:25:24 #131
esgreckmf
конкретно эта цифра, о которой идет речь, значит только одно - какой-то школьник-зад..т просидевший 2 недели в игре без сна, возможно даже на автоботе сначала накопил год назад на медведя, а теперь так же на халяву апнул его...и ходит кидается этим зверьком неубиваемым
твой мозг офф, пшло отсюда...
0
Unspoken
22 Февраля 2012 14:28:45 #132
Исстребитель

и это еще нам повезло, что не дали ценам на чертожный шмот рухнуть до нуля. :biggrin:
0
esgreckmf
22 Февраля 2012 14:28:50 #133
Amidala
Давай честно, когда вы получили своё ездовое/пояса/шмот, они вам совсем не пригодились ? Прям как только вы их получили , вдруг всем ботобоям нарисовали чертожный шмот ? или всё таки какой-то промежуток времени всё это довало вам какой-то бонус, тем самым удешевляя прокачку доблести в последствии и т.д. ?
В игру добавили новые фичи/репы, прокачка которых даёт преимущество. Так называемый вайп ценностей - это нормально для всех MMO-RPG.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.