|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гадкий_Утенок [12]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 16:39:32
|
|
|
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
|
|
|
Абрам [12]
|
7 Февраля 2012 18:38:08
|
|
|
Я-человек
18:41 Нежность Волка : извините ребята, не привык этим комплектом.
.....
18:44 Гадкий_Утенок » Нежность Волка : ты уж помолчи-ты уже осилил
18:44 Игрок Le Doberman [13] вошёл в игру.
18:44 EdEss » Гадкий_Утенок : ага, дложен должен
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
18:45 EdEss » Нежность Волка :
18:45 Гадкий_Утенок » Нежность Волка : иди вырезано
Ну, я вижу что Нежность извинился (лась?) за косяк. Гадкий выразил недовольство, на ответное недовольство Нежности, послал того (ту?) подальше. Уже нехорошо так общаться с девушками (думаю, на тот момент автор топа не знал, что там Саладин). Оскорбление на лицо.
|
|
|
Ветерок [13]
|
7 Февраля 2012 18:38:53
|
|
|
Я-человек [15]
|
7 Февраля 2012 18:39:44
|
|
|
Абрам писал(а): Я-человек
.....
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
Ну, я вижу что Нежность извинился (лась?) за косяк. Гадкий выразил недовольство, на ответное недовольство Нежности, послал того (ту?) подальше. Уже нехорошо так общаться с девушками (думаю, на тот момент автор топа не знал, что там Саладин). Оскорбление на лицо.
так уже и этот вопрос обсудили - молчу влепили за мат - как он мог извиниться?)) перед ней (им)?? и выше скинул же что писал Утёнок - он готов падарок подарить , если Саладин извинится за нападения, так нет - не один раз даже напал)))
|
|
|
Я-человек [15]
|
7 Февраля 2012 18:40:16
|
|
|
|
ладно - уехал))) пишите))
|
|
|
Мститель-тень [11]
|
7 Февраля 2012 18:40:47
|
|
|
Утенок прав
|
|
|
HellioN [14]
|
7 Февраля 2012 18:44:08
|
|
|
Я-человек писал(а): Абрам писал(а): Я-человек
.....
так уже и этот вопрос обсудили - молчу влепили за мат - как он мог извиниться?)) перед ней (им)?? и выше скинул же что писал Утёнок - он готов падарок подарить , если Саладин извинится за нападения, так нет - не один раз даже напал)))
а легко ..сразу подарочком простиньким, кубиком или свечкой) написать что нить то можна было раз молча
|
|
|
shaman I [14]
|
7 Февраля 2012 18:45:10
|
|
|
|
не могу выбрать - то ли топливо для вентилятора готовить, то ли попкорн ;-).
|
|
|
DartAlex [4]
|
7 Февраля 2012 18:54:53
|
|
|
|
Утенку надо быть сдержаннее в высказываниях.
Саладдину надо вломить несколько раз, чтобы научился думать, прежде чем махать молотком.
|
|
|
DieseL-1 [10]
|
7 Февраля 2012 18:56:50
|
|
|
Послать кого-то на мужской половой орган - это не хамство. вон оно че, Михалыч
Я-человек писал(а): и да - если я подведу тиму - я точно заказывать друзьям ни ког оне буду - я виноват и я извинюсь.
А если пошлют на юг?
|
|
|
SLAYVER
|
7 Февраля 2012 19:00:48
|
|
|
|
Утенок и сам говорит, что не прав в этой ситуации, он по этому поводу ничего не говорит, он пишет лишь, что Саладин нарушает правила играя с 2-х персонажей. притензий по поповоду нападений на него я не видел, хотя может не внимательно читал
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Февраля 2012 19:05:12
|
|
|
SLAYVER писал(а): Утенок и сам говорит, что не прав в этой ситуации, он по этому поводу ничего не говорит, он пишет лишь, что Саладин нарушает правила играя с 2-х персонажей. притензий по поповоду нападений на него я не видел, хотя может не внимательно читал
так и есть...вернеее было в предыдущем топике)
только зачем про мультов писать в таверне и всячески намекать какой Саладин вц после нападений на автора)
нужно сделать топик в стражах и спокойно дожидатся ответа.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Saladin [14]
|
7 Февраля 2012 19:53:19
|
|
|
Вестник мира писал(а): 18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
Валеру?)
По правде говоря, даже не отреагировал на его затыкания, реально понимал раздражение команды после падения, решил углы сгладить и шуткой ответить, но со смыслом. А в ответ мне чисто па-пацански так приелетело, борзо, дерзко, чотко! 8))
А по шапке топа и не скажешь...
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Astrex [12]
|
7 Февраля 2012 19:56:15
|
|
|
|
и когда люди только успевают играть несколькими персами..
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
7 Февраля 2012 20:25:05
|
|
|
|
ни дня без срача...
вот почему..когда возникает какая-то конфликтная ситуация..люди начинают козырять своими друзьями и т д..?
и вот я обратила внимание..чем влиятельнее друзья..тем более по-хамски начинают себя вести покрываемые люди...закон жизни и двара прямо-таки.. чем больше у нас медалей..чем выше прокачен перс и палач..тем все более правыми мы становимся в конфликтных ситуациях...независимо кто на самом деле прав..кто сильнее..тот и рулит..
но вот в этой конкретной ситуации..я вижу.что человек извинился за свою ошибку и пытался сгладить конфликт.. (правда козыряние другом..по моему мнению тут было лишним...)
а вот автор топа, находясь на звзводе круто послал..за что и получил...(ну в чем-то его агрессию и понять можно)..но все же...типо как женский перс..а ты иди ей в ВЦ..ну не по-мужски это как-то...
но вот дальнейшее развитие про водил..мультов..вообще ни в какие рамки...вот какая разница вам лично..кто там был у руля? для вас это имеет значение..и если бы вы знали кто там..вы что вели бы себя иначе??
оба тут виноваты...правда степень виновности автора топа..куда более значительная....ИМХО
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
УТКО [15]
|
7 Февраля 2012 20:26:55
|
|
|
Что за Гадкий_Утёнок ?
|
|
|
Автомагнитола [10]
|
7 Февраля 2012 20:34:15
|
|
|
УТКО писал(а): Что за Гадкий_Утёнок ? 
сына не признал?
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Saladin [14]
|
7 Февраля 2012 20:36:16
|
|
|
|
Tanya8883
Вот вы объективную точку зрения написали, по всей видимости. Привели факты по каким причинам не прав автор топа. Но сказали, что другая сторона не права. В чем? Фактически.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
7 Февраля 2012 20:44:19
|
|
|
|
Saladin
факически..неправа ваша сторона в том..что вы..(как бы сейчас и не пыталсь сейчас это отрицать)..хоть и в шуточной форме..пытались оказать давление на автора топа..словами..что подключу друга...этим вы не сгладили конфликт..а закинули удочку..как бы раззадорили автора..а тот, находясь немного в расстроенном состоянии отреагировал на это буквально ...как бык на красную тряпку...взможно, вы не ожидали такой реакции и не преследовали такой цели..но уж так вышло..поэтому я вижу тут обоюдную виновность..но.. я не судья...вердикты выносить не имею права..просто высказала свое стороннее мнение...
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
Ego sum qui sum [8]
|
7 Февраля 2012 20:47:00
|
|
|
решил углы сгладить и шуткой ответить, но со смыслом
Saladin
шуткой углы сгладить? это сейчас может шутка и с Бригадирами (вернее одним) сглаживаются углы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|