|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гадкий_Утенок [12]
|
|
|
|
7 Февраля 2012 16:39:32
|
|
|
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
|
|
|
--МПГУ-- [12]
|
7 Февраля 2012 23:42:07
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Февраля 2012 23:43:06
|
|
|
|
KriX
открытие ВБ таж бытовуха, они ж по незнанию, а тут сразу палачи)
да и хамство бытовуха, как у Сала в ситуевине)
и вообще, ребят, автор уже не раз обмолвился что да, виноват..и претензий у него нет.
но нам то всё понятно что они есть, но он их пытается спрятать за какими-то обвинениями, как-то насолить и т.д.))) я б на месте Сала ещё раз пнул за эти игры.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Saladin [14]
|
7 Февраля 2012 23:44:39
|
|
|
KriX писал(а): Saladin писал(а): KriX
Саладин начал пинать человека, по сути, из за того, что его послали.
Приехали называется 8))
Меня послал Ваш _Just_like_you , причем в очень грубой форме и чо?)
Саша, я не понимаю, ты в привате от меня не получал сообщения?
Или мне тут написать обязательно надо, что я на слово людям не верю.
Показывай факты, где он тебя послал и он будет наказан за это, вплоть до исключения из состава.
И ты получишь извинения от него самого или от меня, как руководителя.
Но для этого нужны факты, а не твои слова ничем не подтвержденные.
Из топа ушел, заставили вернуться.
Все жалобы на Сарацин я в привате готов обсудить с любым игроком двара, не нужно делать из этого цирковое представление пожалуйста.
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
SerkoS [6]
|
7 Февраля 2012 23:45:19
|
|
|
Saladin писал(а): 18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок: Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
Шутить с незнакомым человеком подобным образом довольно неосмотрительный поступок. Не всем игрокам двара 12-18 лет. Встречаются и более взрослые экземпляры. Которые не интересуются похабенью и пропогандой наркотиков.
|
|
|
Astrex [12]
|
7 Февраля 2012 23:45:30
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): я б на месте Сала ещё раз пнул за эти игры.
че-то как-то смешно
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Февраля 2012 23:46:51
|
|
|
|
Astrex
ну а чего, Саладина тут мультоводом, водилой и другими гадкими словечками называли.
ты бы не отреагировал ещё раз?)
пусть в стражи пишет, а не играет в таверне в великого разоблачителя, тем более как я понял он не прав.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
KriX [14]
|
7 Февраля 2012 23:49:32
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): KriX
открытие ВБ таж бытовуха, они ж по незнанию, а тут сразу палачи)
да и хамство бытовуха, как у Сала в ситуевине)
Ты всегда славился однобоким восприятием реальности )
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Февраля 2012 23:50:49
|
|
|
|
KriX
да я не к тому) всё можно списать на бытовуху)
не вижу причины для Сала не нападать было..а ты говоришь зря)
(с) Отравка
|
|
|
Astrex [12]
|
7 Февраля 2012 23:53:09
|
|
|
PIT BULL 2000, а как его еще назвать когда он пишет
Saladin писал(а): Карлито Бриганте
Я наказал за оскорбления. Когда писал фразу про друга, не имел желания нападать на персонажа. И не думал, что он так грубо мне ответит.
просто тут всем давно пофиг стало на правила, а почему кого-то сажают в большинстве случаев.. говорить не стоит, а то такой перспективный топик закроют за обсуждение вне рабочих разделов..
да и сам саладин столько протеворечий тут наляпал, что лучше бы молча пинал дальше
з.ы. PIT BULL 2000, а смешно потому, что не нужно рассказывать как бы ты себя повел бы на чьем-то месте.. лучше делай дела на своем!
|
|
|
KriX [14]
|
7 Февраля 2012 23:53:28
|
|
|
|
PIT BULL 2000
Кстати ты назвал его сейчас салом,причем с ошибкой.
Исходя из твоих взглядов тебя должны катать Украинцы за ошибку в данном слове и Саладин за то что он,на сколько я знаю мусульманин,а ты называешь его замороженным свинным жиром.
|
|
|
Эленика [13]
|
7 Февраля 2012 23:54:48
|
|
|
|
Игорь - мусульманин?!?
я ничо не пропустила?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
KriX [14]
|
7 Февраля 2012 23:55:50
|
|
|
Эленика писал(а): Игорь - мусульманин?!?
я ничо не пропустила?)
Может путаю)
|
|
|
Анградант [3]
|
7 Февраля 2012 23:55:57
|
|
|
|
Разжигание межрелигиозной розни? Всем форумки и спать! (цэ) Отравка.
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
7 Февраля 2012 23:56:26
|
|
|
|
Я четыре года назад тоже думал, что в "Сарацины" вступают только мусульмане...))
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Февраля 2012 23:57:15
|
|
|
KriX
не ошибка, а окончание. Саладин - Сал(сокращенно), Саладин(а) - Сал(а)
Исходя из твоих взглядов тебя должны катать Украинцы за ошибку в данном слове и Саладин за то что он,на сколько я знаю мусульманин,а ты называешь его замороженным свинным жиром.
что за глупости)
Astrex
просто тут всем давно пофиг стало на правила
баян) на это уже никто не обращает внимания, согласен..
но всё же, автор не первый день в таверне как назойливая муха пишет: Саладин - мульт, Саладин - водила и т.д.
не имея док-в, хотяб по первому утверждению))
(с) Отравка
|
|
|
KriX [14]
|
7 Февраля 2012 23:57:27
|
|
|
|
В общем предлагаю обвинить во всем Питбуля и начать бить его))
|
|
|
Saladin [14]
|
7 Февраля 2012 23:57:52
|
|
|
KriX писал(а): PIT BULL 2000
Кстати ты назвал его сейчас салом,причем с ошибкой.
Откуда ты знаешь, что я мусульманин?
Я вообще не понимаю людей, вы думайте что пишите.
Ну реально же никто нихрена не знает, по факту, зато делают вид, что в курсе всего!
Astrex
А ты что несешь снова?
"да и сам саладин столько протеворечий тут наляпал"
Где?
Репутация О`Дельвайса 49010
|
|
|
папа35 [4]
|
7 Февраля 2012 23:58:08
|
|
|
|
я помню посадили моего друга после того , как он в привате пообщался с саладином, и посадили его стражи, так он до сих пор в темнице и сидит... так что эту моду ввели сарацины, еще тогда когда были одним из сильнейших кланов у людей.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
7 Февраля 2012 23:59:55
|
|
|
KriX писал(а): В общем предлагаю обвинить во всем Питбуля и начать бить его))
 в очередь! у Змея ещё не все заказы пробиты.
(с) Отравка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|