Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Saladin....
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Saladin....

Гадкий_Утенок [12] 
0
7 Февраля 2012 16:39:32
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
0
--МПГУ-- [12]  7 Февраля 2012 23:42:07 #191
:eek:
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 23:43:06 #192
KriX
открытие ВБ таж бытовуха, они ж по незнанию, а тут сразу палачи)
да и хамство бытовуха, как у Сала в ситуевине)

и вообще, ребят, автор уже не раз обмолвился что да, виноват..и претензий у него нет.
но нам то всё понятно что они есть, но он их пытается спрятать за какими-то обвинениями, как-то насолить и т.д.))) я б на месте Сала ещё раз пнул за эти игры.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 23:44:39 #193
KriX писал(а):
Saladin писал(а):
KriX
Саладин начал пинать человека, по сути, из за того, что его послали.
Приехали называется 8))

Меня послал Ваш _Just_like_you , причем в очень грубой форме и чо?)

Саша, я не понимаю, ты в привате от меня не получал сообщения?
Или мне тут написать обязательно надо, что я на слово людям не верю.
Показывай факты, где он тебя послал и он будет наказан за это, вплоть до исключения из состава.
И ты получишь извинения от него самого или от меня, как руководителя.
Но для этого нужны факты, а не твои слова ничем не подтвержденные.

Из топа ушел, заставили вернуться.
Все жалобы на Сарацин я в привате готов обсудить с любым игроком двара, не нужно делать из этого цирковое представление пожалуйста.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
SerkoS [6]  7 Февраля 2012 23:45:19 #194
Saladin писал(а):
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок: Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...

Шутить с незнакомым человеком подобным образом довольно неосмотрительный поступок. Не всем игрокам двара 12-18 лет. Встречаются и более взрослые экземпляры. Которые не интересуются похабенью и пропогандой наркотиков.
0
Astrex [12]  7 Февраля 2012 23:45:30 #195
PIT BULL 2000 писал(а):
я б на месте Сала ещё раз пнул за эти игры.

че-то как-то смешно
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 23:46:51 #196
Astrex
ну а чего, Саладина тут мультоводом, водилой и другими гадкими словечками называли.
ты бы не отреагировал ещё раз?)
пусть в стражи пишет, а не играет в таверне в великого разоблачителя, тем более как я понял он не прав.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
KriX [14]  7 Февраля 2012 23:49:32 #197
PIT BULL 2000 писал(а):
KriX
открытие ВБ таж бытовуха, они ж по незнанию, а тут сразу палачи)
да и хамство бытовуха, как у Сала в ситуевине)

Ты всегда славился однобоким восприятием реальности )
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 23:50:49 #198
KriX
да я не к тому) всё можно списать на бытовуху)
не вижу причины для Сала не нападать было..а ты говоришь зря)
(с) Отравка
0
Astrex [12]  7 Февраля 2012 23:53:09 #199
PIT BULL 2000, а как его еще назвать когда он пишет

Saladin писал(а):
Карлито Бриганте
Я наказал за оскорбления. Когда писал фразу про друга, не имел желания нападать на персонажа. И не думал, что он так грубо мне ответит.

просто тут всем давно пофиг стало на правила, а почему кого-то сажают в большинстве случаев.. говорить не стоит, а то такой перспективный топик закроют за обсуждение вне рабочих разделов..
да и сам саладин столько протеворечий тут наляпал, что лучше бы молча пинал дальше

з.ы. PIT BULL 2000, а смешно потому, что не нужно рассказывать как бы ты себя повел бы на чьем-то месте.. лучше делай дела на своем!
0
KriX [14]  7 Февраля 2012 23:53:28 #200
PIT BULL 2000
Кстати ты назвал его сейчас салом,причем с ошибкой.
Исходя из твоих взглядов тебя должны катать Украинцы за ошибку в данном слове и Саладин за то что он,на сколько я знаю мусульманин,а ты называешь его замороженным свинным жиром.
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 23:54:48 #201
Игорь - мусульманин?!?
я ничо не пропустила?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
KriX [14]  7 Февраля 2012 23:55:50 #202
Эленика писал(а):
Игорь - мусульманин?!?
я ничо не пропустила?)

Может путаю)
0
Анградант [3]  7 Февраля 2012 23:55:57 #203
Разжигание межрелигиозной розни? Всем форумки и спать! (цэ) Отравка.
Человеческая душа - как матрешка, сделанная из разных веществ. Первый, поверхностный слой - вода, сквозь которую легко просунуть руку, второй - песок... И так все глубже и глубже, пока не дойдешь до матрешки, сделанной из титана... Сможешь открыть её - и
0
ВЕРТИГО [13]  7 Февраля 2012 23:56:26 #204
Я четыре года назад тоже думал, что в "Сарацины" вступают только мусульмане...))
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 23:57:15 #205
KriX
не ошибка, а окончание. Саладин - Сал(сокращенно), Саладин(а) - Сал(а)
Исходя из твоих взглядов тебя должны катать Украинцы за ошибку в данном слове и Саладин за то что он,на сколько я знаю мусульманин,а ты называешь его замороженным свинным жиром.

что за глупости) :eek:

Astrex
просто тут всем давно пофиг стало на правила

баян) на это уже никто не обращает внимания, согласен..
но всё же, автор не первый день в таверне как назойливая муха пишет: Саладин - мульт, Саладин - водила и т.д.
не имея док-в, хотяб по первому утверждению))
(с) Отравка
0
KriX [14]  7 Февраля 2012 23:57:27 #206
В общем предлагаю обвинить во всем Питбуля и начать бить его))
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 23:57:52 #207
KriX писал(а):
PIT BULL 2000
Кстати ты назвал его сейчас салом,причем с ошибкой.

Откуда ты знаешь, что я мусульманин?
Я вообще не понимаю людей, вы думайте что пишите.
Ну реально же никто нихрена не знает, по факту, зато делают вид, что в курсе всего!

Astrex
А ты что несешь снова?
"да и сам саладин столько протеворечий тут наляпал"
Где?
Репутация О`Дельвайса 49010
0
папа35 [4]  7 Февраля 2012 23:58:08 #208
я помню посадили моего друга после того , как он в привате пообщался с саладином, и посадили его стражи, так он до сих пор в темнице и сидит... так что эту моду ввели сарацины, еще тогда когда были одним из сильнейших кланов у людей.
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 23:59:55 #209
KriX писал(а):
В общем предлагаю обвинить во всем Питбуля и начать бить его))

:evil: в очередь! у Змея ещё не все заказы пробиты.
(с) Отравка
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.