Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Saladin....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Saladin....

Гадкий_Утенок [12] 
0
7 Февраля 2012 16:39:32
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 18:22:40 #96
Я-человек писал(а):
Saladin
я так понимаю что Вы не считаете нужным извиниться перед Утёнком за Ваше нападение?

Я так понимаю, вы нашли повод?
Если интересно, что было бы будь он бригом, то вы можете принять его в свой состав и проверить. К чему включать фантазию? Все вполне реально.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Мститель-тень [11]  7 Февраля 2012 18:23:27 #97
Вега писал(а):
:eek: Хулюганы!! Зрения лишають!!!Подарки требуют!!! И со всякими непристойностями пристают!!! :redface: Завидую)))

Мурр)))))) :razz:
0
Grey_man [11]  7 Февраля 2012 18:23:42 #98
Я-человек
Не за того вступаетесь, вот честно скажу :rolleyes:
0
Мститель-тень [11]  7 Февраля 2012 18:24:47 #99
Saladin писал(а):
Я-человек писал(а):
Saladin
я так понимаю что Вы не считаете нужным извиниться перед Утёнком за Ваше нападение?

Я так понимаю вы нашли повод?

Нашел видимо ты себе проблем :cool:
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:25:10 #100
Saladin писал(а):
Я-человек писал(а):
Saladin

Я так понимаю вы нашли повод?
Если интересно что было бы будь он бригом, то вы можете принять его в свой состав и проверить. К чему включать фантазию? Все вполне реально.

18:24 Гадкий_Утенок » Я-человек : самое итересное что я предлагал ему - мол он извиняется за нападения а я присылаю ему подарок с извинениями, ну куда там - боги непрклонны )
и я ему верю))

п.с. а мне и не надо ни кого ни куда принимать)) у вас же состав большой))
0
Абрам [12]  7 Февраля 2012 18:26:23 #101
Я-человек
Имхо. Не раз у меня было, что ходил в группе с незнакомыми людьми. И несколько раз было, что кто-то падал в бою. Стан пропустив или инет лаганул. Я сам падал 1 раз. Ну все бывает... Разбор полетов необходимо делать по результату боя, а не хамить в нем. Бой был выигран. Зачем хамить? Из-за того, что выпил несколько лишних банок? Ну все мы люди, с автором топика не могло лагов случиться? Я не за Саладина. Он достаточно резко отреагировал на фразу автора - но понять его могу, автор начал первый.
0
Эленика [13]  7 Февраля 2012 18:26:57 #102
я знала, я знала, что этот истинный бригадир, всепрощающий и понимающий, а так же отвечающий за свои слова, таки разберется во всем!!!))

з.ы. чо у него там с сулиманчиком, кто-нить знающий расскажите, а то значок вижу на персе, и слова на форуме видела, что в одном клане с сулиманом никогда не будет:)) когнитивный диссонанс эдакий :razz:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Вега [6]  7 Февраля 2012 18:28:25 #103
Мститель-тень
Ой!!! :redface: И откуда это к нам дяденьку такоВа красивого занесло?? :redface: :eek:
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:29:07 #104
Абрам писал(а):
Я-человек
Имхо. Не раз у меня было, что ходил в группе с незнакомыми людьми. И несколько раз было, что кто-то падал в бою. Стан пропустив или инет лаганул. Я сам падал 1 раз. Ну все бывает... Разбор полетов необходимо делать по результату боя, а не хамить в нем. Бой был выигран. Зачем хамить? Из-за того, что выпил несколько лишних банок? Ну все мы люди, с автором топика не могло лагов случиться? Я не за Саладина. Он достаточно резко отреагировал на фразу автора - но понять его могу, автор начал первый.

я же выше писал)) со стороны утёнка не было хамства, просто недовольство. прекрасно понимаю что салодин не рыпнется даже на кланы - слабоват в коленкахз)) а вот так - попытка воскресить своё эго в игре)) ну поглядим))
0
Astrex [12]  7 Февраля 2012 18:30:23 #105
во всем виноват ВАЛЕРА :exclaim:
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:30:49 #106
Эленика
уважаемая)) вы меня уже вокруг луж предлогали водить - не прокатило)) так по прошу Вас!)) пишите, если конечно это не идёт в дисонанс с ашим мнение о Бригах, писать Бригадир с большой буквы - проявите уважение к клану, ко мне не обязательно)())
0
Мурчалка [12]  7 Февраля 2012 18:31:55 #107
Я-человек писал(а):
Абрам писал(а):
Я-человек

я же выше писал)) со стороны утёнка не было хамства, просто недовольство. прекрасно понимаю что салодин не рыпнется даже на кланы - слабоват в коленкахз)) а вот так - попытка воскресить своё эго в игре)) ну поглядим))

отлично
тоесть я вполне могу повторять слова Утенка в ваш адрес и вы не воспримите это как хамство?? даже если слово "вырезают" из-за цензуры?
И кстати, ваш ник никто тут не коверкает, будьте и вы корректны...
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
0
Мститель-тень [11]  7 Февраля 2012 18:32:44 #108
Вега писал(а):
Мститель-тень
Ой!!! :redface: И откуда это к нам дяденьку такоВа красивого занесло?? :redface: :eek:

Не удобно с телефона диалог вести...сяду за ноут,отпишу :razz:
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:33:21 #109
вечерком буду))
0
Вестник мира [5]  7 Февраля 2012 18:33:29 #110
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...

Валеру?)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Творожок [9]  7 Февраля 2012 18:33:41 #111
....... со стороны утёнка не было хамства, просто недовольство.

:lol: а если вашим так высказать недовольствие? ЧС 100% обеспечен
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:35:40 #112
Мурчалка писал(а):
Я-человек писал(а):
Абрам писал(а):
Я-человек

отлично
тоесть я вполне могу повторять слова Утенка в ваш адрес и вы не воспримите это как хамство?? даже если слово "вырезают" из-за цензуры?
И кстати, ваш ник никто тут не коверкает, будьте и вы корректны...

Приношу свои извинения Саладину)) писал быстро и не откорректировал))
далее - он не хамил, уже писал выше. а вот Саладин без разбирательств просто решил показать свою крутость?)) и да - если я подведу тиму - я точно заказывать друзьям ни ког оне буду - я виноват и я извинюсь.
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:36:39 #113
Творожок писал(а):
....... со стороны утёнка не было хамства, просто недовольство.

:lol: а если вашим так высказать недовольствие? ЧС 100% обеспечен

у нас ЧС прсото так не вешается)) и ни кто просто так за то что скзали - помолчи - в чс не внесёт
0
Вега [6]  7 Февраля 2012 18:38:07 #114
Мститель-тень
Хорошо))) Буду ждать вестей)) :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.