Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Saladin....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Saladin....

Гадкий_Утенок [12] 
0
7 Февраля 2012 16:39:32
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
0
Денетор [11]  7 Февраля 2012 18:01:23 #77
HellioN
я боюсь вентилятором в топ троллей не надуешь. тут нужен очень большой вентилятор )
ну или лаги в игре)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
призрачная_тень
7 Февраля 2012 18:01:48 #78
Гадкий_Утенок
а вырезано ты первый его послал все же :lol:

он просто тебе напсиал чтобы рот не затыкал. а ты его . бла бла бла
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:02:18 #79
))интеренсо получается, может правда я чиать не умею, но -
- 18:40 Нежность Волка : ,kby
ложиться Сарик и подставляет тиму
18:44 Гадкий_Утенок » Нежность Волка : ты уж помолчи-ты уже осилил
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга... (идёт прямая угроза)
18:45 Гадкий_Утенок » Нежность Волка : иди (вц) - не красиво, но понять можно - подстава
18:53 На Вас совершено нападение Saladin [14]

теперь так решают?
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  7 Февраля 2012 18:03:07 #80
Гадкий_Утенок
18:44 Гадкий_Утенок » Нежность Волка : ты уж помолчи-ты уже осилил

18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
Где угроза?
18:45 Гадкий_Утенок » Нежность Волка : иди вырезано
Прямой посыл... не?
По сути Саладин прав.
Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам,

Да ты так не переживай, у него инфа закрыта, так что ни кто не увидит... ))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
DieseL-1 [10]  7 Февраля 2012 18:04:09 #81
шкварка
В данной ситуации скорее обычная яма)

Гадкий_Утенок
лично мое мнение что ты не прав. и следовало бы извиниться. но это мое мнение, у тебя есть свое.
0
Getsuga Tenshou [12]  7 Февраля 2012 18:04:23 #82
Гадкий_Утенок [12] 19:39 , 02 Фев 2012

Дело не в том кто упал , что я сказал. Дело в том что персом играет не автор. Я получил молчу и травму заслуженно за мат, это не оспаривается, оспаривается момент игры не автором персонажа.

Ты уж определись, чем на жалость бить)
0
Getsuga Tenshou [12]  7 Февраля 2012 18:06:23 #83
Я-человек
После того, как сам признал свой косяк о чем речь?? + еще и попытка стукануть, в нормальных кругах за такое наказывают, а не поддерживают)
0
Getsuga Tenshou [12]  7 Февраля 2012 18:08:33 #84
Гадкий_Утенок

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377258&f=23&p=4 а вот это подтверждение того, что ты нехороший человек, и, мне кажется, уже даже извинившись от такого не отмоешься)
0
Гадкий_Утенок [12]  7 Февраля 2012 18:08:33 #85
Брат Кабан писал(а):
Гадкий_Утенок [12] 19:39 , 02 Фев 2012

Дело не в том кто упал , что я сказал. Дело в том что персом играет не автор. Я получил молчу и травму заслуженно за мат, это не оспаривается, оспаривается момент игры не автором персонажа.

Ты уж определись, чем на жалость бить)

не пытайся меня унизить, молчу мне дали сразу, сказать я уж ничего не мог, по правилам игры персом не может играть никто другой кроме хозяина, Саладин признал что он играл персонажем не пренадлежащим ему, по правилам игры никто не может передавать пароли и логины своего игрового персонажа. А если признал что играл-то нарушив правила надо понести наказания, как я понес за мат - в виде молчи. Но видимо кто-то выше чем правила...
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 18:08:55 #86
Гадкий_Утенок
А почему, по-твоему, после падения персонажа, он должен молчать?
Тебя предупредили, что затычкой в такой ситуации быть не вежливо.
Репутация О`Дельвайса 49010
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  7 Февраля 2012 18:10:24 #87
Я-человек
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга... (идёт прямая угроза)

Во всех топ кланах "подключить своего друга" считается прямой угрозой? Подключить можно и к диалогу по решению проблемы, дабы иметь на своей стороне "авторитетное мнение"... или я что то не понимаю?
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Гадкий_Утенок [12]  7 Февраля 2012 18:10:27 #88
Брат Кабан писал(а):
Гадкий_Утенок

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=377258&f=23&p=4 а вот это подтверждение того, что ты нехороший человек, и, мне кажется, уже даже извинившись от такого не отмоешься)

это с чего я не хороший? с того что я общаюсь в игре не с теми кто есть на самом деле? И что некоторым позволено обходить законы. Или ты хочешь сказать что правила тут писаны только для таких как я- а другим на них плевать?
0
Getsuga Tenshou [12]  7 Февраля 2012 18:12:00 #89
Гадкий_Утенок
за соблюдением правил игры следят специальные люди, Орден Стражей называется)
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:12:06 #90
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
Я-человек

Во всех топ кланах "подключить своего друга" считается прямой угрозой? Подключить можно и к диалогу по решению проблемы, дабы иметь на своей стороне "авторитетное мнение"... или я что то не понимаю?

то есть - после того как сарик подставляет тиму - ему все должны спасибо сказать?))) поклониься в ножки?))
0
Grey_man [11]  7 Февраля 2012 18:15:33 #91
Я-человек
Перед тимой извинились насколько я помню :rolleyes:
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:16:39 #92
Grey_man писал(а):
Я-человек
Перед тимой извинились насколько я помню :rolleyes:

гуд)) а человек не имел право высказать своё мнение? без мата и угроз?)) и за то что он просто сказал что - помолчи - ему угрожают? палачут?
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:18:12 #93
Grey_man
Брат Кабан
исходя из ваших же суждений, я просто проходя мимо могу взять и запалачить сарацина? ну - он не так на меня по смотрел или мне нетпонравлась его флудилка?)) так?
0
Вега [6]  7 Февраля 2012 18:18:13 #94
:eek: Хулюганы!! Зрения лишають!!!Подарки требуют!!! И со всякими непристойностями пристают!!! :redface: Завидую)))
0
Я-человек [15]  7 Февраля 2012 18:20:42 #95
Saladin
я так понимаю что Вы не считаете нужным извиниться перед Утёнком за Ваше нападение? и Вы его считатаете правомерным?
п.с. и ещё, а если бы он был в Бригах, Мерках, Избрах, ТС - как бы Вы поступили?))) уважаемый)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.