Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Saladin....
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Saladin....

Гадкий_Утенок [12] 
0
7 Февраля 2012 16:39:32
Ты требуешь от меня подарок фиолетовый, ломаешь мне вещи, показываешь свою мощь и силу - за то что ты играешь другими персами и я одного из них послал. Все закрывают глаза на то что ты мультовод, хотя ты лично нарушаешь правила игры. Ты говоришь что я показываю свою силу - а тут мол обломался , а в чем я ее показываю? и зачем тебе подарок? чтоб доказать всем что ты крутой? ) Но тут ты обломался-я не дарю подарки мужикам, ты уж прости и не целую мужиков при встрече . Воевать я конечно не смогу с вами, но что нибудь придумаю.
0
Карлито Бриганте [13]  7 Февраля 2012 22:59:26 #172
Saladin
18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок : Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...

вот на эту фразу считаю адекватным ответ
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 23:00:02 #173
Карлито Бриганте писал(а):
вот,я об этом и говорю,я не видел в ситуации ничего стоящего обсуждения,пока не увидел твой пост о якобы шутке,которую не поняли,а сейчас ты сам признал что это было недружелюбное высказывание

Я не отрицаю, что я ему это не из большой любви сказал, но это сейчас фраза, которая в РуНете считается шуткой, ну не веришь мне, спроси у тех, кого считаешь в этой области более объективным что ли... И когда я ее говорил, твой соальянсер кинул в чат смайлик :лол: ему понравилась эта шутка. В логах это все есть. Какой вывод сделаем из за того, что люди смеются над фразой?

18:45 Нежность Волка » Гадкий_Утенок: Слушай, братиш, ты рот мне не затыкай, иначе мне прийдется подключить своего друга...
18:45 EdEss » Нежность Волка: :lol:
Репутация О`Дельвайса 49010
0
Карлито Бриганте [13]  7 Февраля 2012 23:02:21 #174
Saladin

я тоже её знаю,я вобще много знаю шуток за которые можно в морду дать,если они вырваны из контекста

я говорю лишь о том что ты её писал не с целью рассмешить собеседника,как потом пытался это представить,вот в этом я и вижу лицемерие
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 23:03:44 #175
Saladin

я тоже её знаю,я вобще много знаю шуток за которые можно в морду дать,если они вырваны из контекста

А по теме что?
0
Ego sum qui sum [8]  7 Февраля 2012 23:05:56 #176
Какой вывод сделаем из за того, что люди смеются над фразой?

люди бывают смеются когда и в морду бьют...правда других...это не показатель, имхо.
0
Карлито Бриганте [13]  7 Февраля 2012 23:08:32 #177
Saladin писал(а):
Saladin

А по теме что?

опять не понял
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 23:10:24 #178
Saladin

я говорю лишь о том что ты её писал не с целью рассмешить собеседника,как потом пытался это представить,вот в этом я и вижу лицемерие

Ну так я тебе тоже на это ответил, что вижу я.
Все падали на мобах и подставляли команду, и всегда чувство вины немного напрягает... хочется поддержать группу и разрядить обстановку, ведь ты лежишь, а они бьют твой урон, что говорить, ты один подставил четверых. Я не писал автору топа личных сообщений или сообщений в групповой чат обращеных к нему, я хотел поддержать группу в целом. А он решил ,что мне нужно молчать и спровоцировал меня на шутку, в которой я пытался его предупредить о том, что в данной ситуации не стоит играть роль затычки. Может я это сделал грубо, может смешно, может каверзно, но я это сделал в рамках игровых правил, то что я прочел в ответ... без комментариев. А видеть каждый в этой фразе может все что угодно, главное, что я имел ввиду описано выше.
0
Desperado13 [4]  7 Февраля 2012 23:10:54 #179
а скоко лет афтору??? :eek:
0
Карлито Бриганте [13]  7 Февраля 2012 23:22:40 #180
Saladin

не понимаем мы друг друга ) я вобще не обсуждаю ту ситуацию,я вполне допускаю что поступил бы точно так же как и ты...только я бы не стал здесь на форуме пытаться показать что я шутил,чтобы расположить к себе "общественное мнение"...вот как то так
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 23:26:18 #181
Saladin

не понимаем мы друг друга ) я вобще не обсуждаю ту ситуацию,я вполне допускаю что поступил бы точно так же как и ты...только я бы не стал здесь на форуме пытаться показать что я шутил,чтобы расположить к себе "общественное мнение"...вот как то так

Теперь ты предлагаешь мне объективно расписать тебе, почему я решил ответить Вестнику Мира на пост о друге Валере? Или ты на слово поверишь, что у меня на то были причины и они никак не связаны с тем, что бы показаться здешним тролям в хорошем свете? Ты меня без ножа режешь 8))
0
KriX [14]  7 Февраля 2012 23:28:59 #182
На мой взгляд оба хороши.
2 Утенок не нужно опускаться до посылов, будь выше этого.
2 Саладин начал пинать человека посути из-за бытовой ситуации , лучше иди на плато или в магмалоки и свитками нападай на пяточков и дг)
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 23:30:17 #183
KriX
Саладин начал пинать человека, по сути, из за того, что его послали.
Приехали называется 8))
0
Astrex [12]  7 Февраля 2012 23:31:22 #184
ПВХ
0
Saladin [14]  7 Февраля 2012 23:32:15 #185
KriX
Карлито Бриганте
Я вам искренне желаю.... оказаться в подобной ситуации.
Приятной ночи.
В этом топе меня больше не будет, тут помоему не у всех буквы правильно отображаются, пишу одно, а читают другое. Баги наверное.
0
PIT BULL 2000 [14]  7 Февраля 2012 23:35:22 #186
KriX
Саладин начал пинать человека посути из-за бытовой ситуации

бытовая или нет, но вроде всё правильно сделал)
Мунь ты недавно ураганов за что пинал?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Вестник мира [5]  7 Февраля 2012 23:37:30 #187
Из топа не понял... Кто против Валеры?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
KriX [14]  7 Февраля 2012 23:39:42 #188
PIT BULL 2000 писал(а):
KriX
Саладин начал пинать человека посути из-за бытовой ситуации

бытовая или нет, но вроде всё правильно сделал)
Мунь ты недавно ураганов за что пинал?

Было за что.
Начиная от открытия вб и заканчивая хамством.
0
KriX [14]  7 Февраля 2012 23:40:54 #189
Saladin писал(а):
KriX
Саладин начал пинать человека, по сути, из за того, что его послали.
Приехали называется 8))

Меня послал Ваш _Just_like_you , причем в очень грубой форме и чо?)
0
KriX [14]  7 Февраля 2012 23:41:28 #190
Вестник мира писал(а):
Из топа не понял... Кто против Валеры?

Наганно Ураганно черный плащ.
Приходи не бойся-уходи не плач))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.