Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан прикрывает соклана в перебое и совершает агрессию
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

клан прикрывает соклана в перебое и совершает агрессию

Bel999 [10] 
0
24 Января 2012 18:33:59
соклан 7 ур. бил радугу,но его перебили.он скинул малину. терь глава того клана говорит мы прорявили агрессию,не дав его соклану извинится после боя. Статы боя глава не показывает,утверждая что они правы и мы должны извинится за агрессию. Насколько быстрым был должен был быть бой,чтоб его соклан бив в блоке,не смог извинится.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1381&mode=news
0
К А Р М А [3]  24 Января 2012 22:11:26 #153
Sevs писал(а):
Alyzer писал(а):
Sevs писал(а):
я за дропом не ганюсь денег норм и извеняюсь всегда сразу же как в бой захожу)

Извинения не показатель благих намерений, меня бывало мощью перебивали и извинялись.

ваш соклан дальше пошел перебил и под юбку к главе сам то 100:% неудачник

а откуда Вы знаете что он неудачник? да еще и 100% инфа... Вы этот.. как его... экстрасекс? ой тьфу, экстрасенс? :lol:
Вот тут Ваши сокланы пытались мирно все решить... Глава Ваш бывший отписался об этом даже... а Вы масло в огонь подливаете... Нафига? Типо показать какой Вы крутой? Цель какова? :wink:

З.Ы. а находясь в клане Вы также с людьми разговаривали? чуть что и сразу оскорблять всех подряд? или не всех подряд? :razz:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  24 Января 2012 22:12:36 #154
Bel999
На сколько страниц топ запланировали...? :biggrin:
Как было отмечено выше и как записано в вашем уставе:
4. Самостоятельно вступать в конфликтные ситуации с членами других кланов.
А вот еще интересное:
4. Союзные кланы обязуются поддерживать друг друга в конфликтах с иными кланами или персонажами игры.
Вы тут свои косяки обсудить решили принародно? :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Astrex [12]  24 Января 2012 22:14:12 #155
предлагаю всем помириться :evil:
0
Sevs [7]  24 Января 2012 22:14:57 #156
_К_А_Р_М_А_ писал(а):
Sevs писал(а):
Alyzer писал(а):
Sevs писал(а):

Извинения не показатель благих намерений, меня бывало мощью перебивали и извинялись.

а откуда Вы знаете что он неудачник? да еще и 100% инфа... вы этот.. как его... экстрасекс? ой тьфу, экстрасенс? :lol:
Вот тут Ваши сокланы пытались мирно все решить... Глава Ваш бывший отписался об этом даже... а Вы масло в огонь подливаете... Нафига? Типо показать какой Вы крутой? цель какова? :wink:

Че же он на бой не вышел правоту доказывать было предложение они отклонили все какие вопросы_)
0
Bel999 [10]  24 Января 2012 22:14:58 #157
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
Незнай незнай, можно ставки делать)))
0
К А Р М А [3]  24 Января 2012 22:18:25 #158
Sevs
Че же он на бой не вышел правоту доказывать было предложение они отклонили все какие вопросы_)

Самому не смешно? :lol: Детский сад, штаны на лямках) :rolleyes:

Я там Вашему бывшему соклану приводил выдержку из устава Вашего бывшего клана... про запрет конфликтов с другими игроками) что на это скажете?) :wink:

З.Ы. и это.. если катать будут, топик с извинениями ждать? или нет? :rolleyes:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  24 Января 2012 22:21:18 #159
Bel999
Кто принимает? :lol:
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
Benedict Witch [11]  24 Января 2012 23:22:41 #160
Astrex, нет, я против) Так не интересно)))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Фидель Кастро [7]  25 Января 2012 00:00:16 #161
Sevs

Дата рождения: 21 июня 1988

мож на лет 10 приврал?) :wink:
последний Mariachi
0
PIT BULL 2000 [14]  25 Января 2012 00:01:04 #162
Блек уже выходил на арену? :eek:

расскажите вкратце, кто пассив, а кто актив?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
BLACK_FR [10]  25 Января 2012 00:12:21 #163
Только ща скинули ссылку на топ) Ща отвечу и по ситуации, и по комментам.... Готовьтесь. Сейчас будет НЕЧТО :)))
0
Kaligula11 [6]  25 Января 2012 00:13:34 #164
я готов!

... оттопырил левое ухо ...
0
MiRik2009 [12]  25 Января 2012 00:14:11 #165
BLACK_FR писал(а):
Только ща скинули ссылку на топ) Ща отвечу и по ситуации, и по комментам.... Готовьтесь. Сейчас будет НЕЧТО :)))

:lol: конец света? пишу из землянки, жую рыбные консервы...к концу света готов)
0
ЙА ЛОШАДКА
25 Января 2012 00:16:25 #166
BLACK_FR писал(а):

попроси себе сразу отдельную ветку выделить :eek:
а то таверну порвет :sad:
0
Фидель Кастро [7]  25 Января 2012 00:17:34 #167
Полина2282
:lol:
последний Mariachi
0
_Eretikk_ [4]  25 Января 2012 00:17:57 #168
0
MiRik2009 [12]  25 Января 2012 00:18:05 #169
Полина2282
0
BLACK_FR [10]  25 Января 2012 00:25:09 #170
Итак мои многабукаф.

1. Соклан перебил Севса в блоке. Я специально уточнил у него этот вопрос.
2. Соклан уже вбил извинения в приват, когда получил мишек. После этого намеренья изменились.
3. Севс и не подумал связаться со своим руководством или с нашим. Сразу кинул мишек.
4. Соклан НЕ ПРОСИЛ помощи. Просто у нас принято решать конфликты через руководство. И это не только я, конфликты запросто решаются через любого из Совета.
5. Я связался с Севсом чтобы узнать чем вызвана агрессия. Получил ответ от него "научи своих сокланов играть и не будет проблем".
6. Тогда я оставил этот конфликт до того момента, как смогу поговорить с руководством. В итоге вышел на Вакулу, полномочного представителя того клана.
7. Тот начал много ерунды писать, в том числе и требовать лог перебива. Я до сих пор не понимаю почему мы должны искать причины почему напали на нас. Плюс в разговоре меня успели завуалированно назвать малолеткой и пожелали встретиться со мной в реале (видимо, вытекает из предыдущего пункта).
8. Ах, да. У нас не было в требованиях ни то что компенсаций, не то что публичных извинений, не было у нас даже извинения подарком в требованиях. То есть тупо сказать "извини, был не прав с малиной, погорячился". Зная Сэйнта я думаю и ответные извинения тоже получил бы.
9. Когда я получил игнор от Вакулы в описании клановой позиции - разговор и был закончен и были задействованы другие пути. Да, их устав "для красоты", он ничего не значит © Вакула.
10. В целом всё. Но захотелось 10 пункт сделать.

Сейчас к клану никаких вопросов и претензий нет. От Севса просто требуется извиниться за малину. Ничего более. Тем более он не прав, по моему мнению.

Ща по комментам отпишусь.
0
Дикой [10]  25 Января 2012 00:37:03 #171
Sevs писал(а):
_К_А_Р_М_А_ писал(а):
Sevs писал(а):
Alyzer писал(а):
Sevs писал(а):

а откуда Вы знаете что он неудачник? да еще и 100% инфа... вы этот.. как его... экстрасекс? ой тьфу, экстрасенс? :lol:
Вот тут Ваши сокланы пытались мирно все решить... Глава Ваш бывший отписался об этом даже... а Вы масло в огонь подливаете... Нафига? Типо показать какой Вы крутой? цель какова? :wink:

Вот интересно, вышел бы он на бой и свалил бы тебя...
Какой был бы итог???
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.