Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан прикрывает соклана в перебое и совершает агрессию
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

клан прикрывает соклана в перебое и совершает агрессию

Bel999 [10] 
0
24 Января 2012 18:33:59
соклан 7 ур. бил радугу,но его перебили.он скинул малину. терь глава того клана говорит мы прорявили агрессию,не дав его соклану извинится после боя. Статы боя глава не показывает,утверждая что они правы и мы должны извинится за агрессию. Насколько быстрым был должен был быть бой,чтоб его соклан бив в блоке,не смог извинится.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1381&mode=news
0
Gothik Ange1 [6]  24 Января 2012 20:48:36 #115
Вестник мира
не сыпь соль на рану))
А что значит ЗВ?)

ооооо)эта история уходит своими корнями...))
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Вестник мира [5]  24 Января 2012 20:49:02 #116
Ksandra12 [7] 20:44 , 24 Янв 2012

Вы меня под форумку такими вопросами подведете)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Ksandra12 [7]  24 Января 2012 20:49:36 #117
Ну правда)Расшифруйте)
0
Вестник мира [5]  24 Января 2012 20:52:06 #118
Ksandra12 [7] 20:49 , 24 Янв 2012

Забытые Времена)

(если что - я о своей молодости и дееспособности по ночам, а не о том, что подумали самые ревностные стражи)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Мечталка [4]  24 Января 2012 20:57:07 #119
я бы сказал - здесь всё зависит от политики обоих кланов по отношению к дропу - если они противоречат друг другу - либо война, либо одному из кланов придётся уступить другому...
я сам за политику - оставь дроп первому напавшему, но если ваши политики схожи, то общий язык несомненно можно найти... и лучше всего будет извиниться
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
ildar [12]  24 Января 2012 21:01:06 #120
Мечталка
какие извинения?срача,нападений под неведами нам подавай :confused:
21:47 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : жениться хотим

21:48 хозяин чучи » Night Wish, ЗмЕЕЕд : у меня змея вот вот родит
0
Мечталка [4]  24 Января 2012 21:05:57 #121
ildar
:lol:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Alyzer [10]  24 Января 2012 21:12:16 #122
Vakyla писал(а):
Alyzer
Если ваш глава и не думает идти на разрешение конфликта,а уперся как стена,и твердит одно и то же. Трудно о чём то говорить.Одни и те же слова от твердил вчера часов 6,ему не надоело? Значит он не желает находжить решение или компромисс в данной ситуации. А привык всегда быть прав. О чём тогда разговор вестись может.

Сразу скажу этот конфликт с Блеком не обсуждал, НО, как я понимаю 6 часов подряд, он требовал извинений от кинувшего малину, получившему малину, МАКСИМУМ, в виде копеешного подарка. Раз Блек сегодня, после вчерашних дебатов напал, значит извинений не последовало.
0
МасляничкА [12]  24 Января 2012 21:14:27 #123
Ну что так нервничать, ну перебили, ну и пофиг, что свет клином сошелся на этом мобе. Не уборга же перебили, единичный перебив, это же не умышленное преследование во всех боях.
А вот кинутая малина это как никак агрессия :twisted:
Берем блокнотичек если память плохая, и пишем - пишем всех обидчиков, и никогда им не помогаем, а они так просят - умоляют, а ты так раз, разговор с Монитором:
фигушки я тебе помогу, ты ВЦ меня еще на 7м уровне на гортах перебил :twisted:
И дальше себе сидишь занимаешся своими делами :twisted:
Ну не извинились, ну извинились, итог один.

И так учимся не с кем не ругаться :exclaim:
Покупаем стол для компа побольше, кресло у компа поудобней и помассивней, чтобы не дай бог не перевенуться, ложим на креселко подушечки, чтобы как врасти в него :lol:
Отодвигаем клаву подальше, дабы не мешалась, закидываем ножки на стол, утопаем в кресле и вот мы готовы для странствий по двару. :cool:

И нас так ломает с кем-то вести переписку, в том числе ругательную, так как это нужно, убрать ножки со стола, принять сидячее положение, отковырять клаву из под монитора, и начать искать на ней знакомые буквы :cry:

Так что ограничиваемся разговором с Монитором, как раз типичным для радуги:

- Вот ты ВЦ, перебил меня, ну ни че земля квадратная....
- ВЦ мне с твоего Извини, ты ВЦ
- вот же ВЦ, шо моба свободного не было, купи себе нормальный комп ВЦ

Если вместе с вами рядом кто-то находится, то можно так же продублировать свое возмушение, начав фразу со слов: Представляешь это ВЦ..., пойдем чай попьем надоели мне эти мобы
:lol:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
Alyzer [10]  24 Января 2012 21:15:25 #124
Bel999
В топе подавляющее большинство написало, что считает малину агрессией, значит по мнению общественности ваш соклан не прав, почему же он не хочет просто извиниться?
0
WoLdEmOrT [10]  24 Января 2012 21:15:54 #125
Сразу скажу этот конфликт с Блеком не обсуждал, НО, как я понимаю 6 часов подряд, он требовал извинений от кинувшего малину, получившему малину, МАКСИМУМ, в виде копеешного подарка. Раз Блек сегодня, после вчерашних дебатов напал, значит извинений не последовало.

Он напал через пол часа после дебатов , игрок в ето время ( который должен был бы извинится ) бил офф-лайн . А теперь уточни как они могли последовать если игрок офф-лайн ? По моему ето уже агресия с вашей стороны .
0
К А Р М А [3]  24 Января 2012 21:15:58 #126
Отодвигаем клаву подальше, дабы не мешалась, закидываем ножки на стол, утопаем в кресле и вот мы готовы для странствий по двару.

а коньяк? ну или вискарика тож можно :cool:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Фидель Кастро [7]  24 Января 2012 21:18:10 #127
Bel999
ваш клан может позволить себе кидать малину за каждый перебив?)
проще надо быть. если такие крутые, то воюйте.
аукционщик вас теперь с гомном съест)
последний Mariachi
0
Alyzer [10]  24 Января 2012 21:19:22 #128
WoLdEmOrT
Я нападал? Нет, не нападал, я же говорю, я пока не в курсе этого конфликта, все мои посты были основаны на моих личных представлениях и опыте общения с Блеком, он вернется и выясним. НО я не верю, в то, что Блек просто напал, либо в процессе дебатов ему не дали точного ответа мол сокланом будет проведена беседа, либо это были не первые неудачные дебаты на эту тему.
0
Bel999 [10]  24 Января 2012 21:20:39 #129
Alyzer
Но есть и такие люди, которые считают, что перебивать то же не показатель. Вобще если по чесноку, моё мнение, извенились бы друг перед другом, чтоб всем было хорошо.
0
МасляничкА [12]  24 Января 2012 21:21:00 #130
_К_А_Р_М_А_
ну я и говорю клаву подальшее))) а то уже утопила пару штук :lol:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
К А Р М А [3]  24 Января 2012 21:21:38 #131
Тень Правосудия
во, это дело :cool:
0
Sevs [7]  24 Января 2012 21:29:10 #132
Да трусят они я кинул малину я заварил а они на соклан лезут чеж они мне не предъявляют они не правы и извенятсо кент не собиралсо он дальше пошел бить радугу вот ему и мишки помогли)))Есть вопросы пусть ко мне и обращаютсо :lol:
0
К А Р М А [3]  24 Января 2012 21:30:42 #133
Sevs
Да Вы, батенька, дипломат-с (с) :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.