|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > клан прикрывает соклана в перебое и совершает агрессию |
|
|
Bel999 [10]
|
|
|
|
24 Января 2012 18:33:59
|
|
соклан 7 ур. бил радугу,но его перебили.он скинул малину. терь глава того клана говорит мы прорявили агрессию,не дав его соклану извинится после боя. Статы боя глава не показывает,утверждая что они правы и мы должны извинится за агрессию. Насколько быстрым был должен был быть бой,чтоб его соклан бив в блоке,не смог извинится.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1381&mode=news
|
|
|
Air_Forses [6]
|
24 Января 2012 20:09:14
|
|
|
|
Малину кинул? Лови в ответ... правильно писали, что могла быть куча причин из-за которых не извинился в перебиве, да бывает и стоя в блоке перебив получаеться...
ЗЫ: вас всех убьют...
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
|
|
|
Vakyla
|
24 Января 2012 20:09:30
|
|
|
|
Alyzer
Если ваш глава и не думает идти на разрешение конфликта,а уперся как стена,и твердит одно и то же. Трудно о чём то говорить.Одни и те же слова от твердил вчера часов 6,ему не надоело? Значит он не желает находжить решение или компромисс в данной ситуации. А привык всегда быть прав. О чём тогда разговор вестись может.
|
|
|
Bel999 [10]
|
24 Января 2012 20:09:32
|
|
|
|
_К_А_Р_М_А_
Я сказал что должен поговорить с сокланами, на что он ответил что я глава клана и должен решать за клан, но как я могу решать в слепую за клан если меня не было в игре???
|
|
|
Ronkal [5]
|
24 Января 2012 20:10:08
|
|
|
Bel999 писал(а): Ronkal
Внимательней форум читайте, эт не мое предложение)))
Ето как я понял предложение твоего соклана тому, кто его перебил) но раз ты написал его на форуме притом в таком варианте, то как я понял ты считаеш ето нормальным и адекватным предложением решения проблемы
Лучше переесть чем недоспать
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
24 Января 2012 20:10:21
|
|
|
|
да вы покажете или нет того кто перебил, и того кому перебили?))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
К А Р М А [0]
|
24 Января 2012 20:12:21
|
|
|
Bel999
З.Ы. а вообще какой "возраст" конфликта то уже?
я там дописал немного) на этот вопрос тоже ответьте пожалуйста)
пойду поем пока схожу 0_о
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Air_Forses [6]
|
24 Января 2012 20:12:40
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): да вы покажете или нет того кто перебил, и того кому перебили?))
 Виновников в студию!!!
Когда кнут перестает использоваться - пряник начинает постепенно казаться несладким.
|
|
|
Bel999 [10]
|
24 Января 2012 20:13:11
|
|
|
Ego sum qui sum [7]
|
24 Января 2012 20:13:44
|
|
|
Зная Блека, вы ничего не сможете ему доказать
Crazy Alter
я к этому, т.е. зная Блека перед ним в любом случае нужно извиниться и т.д.? поэтому и написал про войну...а так да, лучше миром разойтись.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
24 Января 2012 20:15:00
|
|
|
а почему парень уже без клана?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Нещастячко
|
24 Января 2012 20:15:57
|
|
|
уже без клана
Блэк нагЕбатор
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Bel999 [10]
|
24 Января 2012 20:15:59
|
|
|
|
Ronkal
Еще раз, пожалуйста, читайте внимательнее форум, потому что его на форуме писал не я
|
|
|
Виннипушка [8]
|
24 Января 2012 20:16:21
|
|
|
куколка_мяукалка
Нет, это бред сразу кидать что-то за перебив.Поговорить нельзя что-ли, если так сильно обидно, или злость тупо давит.
О чем говорить то? Смешно. Перебил .. и "извини". Кому эти извинения нужны? Лицемерие одно.
PIT BULL 2000
за перебив - нормальная реакция)
малина на 7-8 уровне понты...погоду не испортит как порча или зеркало
хотя разницы нет, агрессия она и есть..
уважать нужно соплеменников и стоять в блоке
+100
Я в крите и при полном обкасте умудряюсь у танков не перебить.
А тем, кто излишне торопится - могу и в блоке потянуть, переодевшись в танка
бесят уже тёрки из-за 10с...
Это на твоем лвл 10 с не деньги. А на 5-м надо десяток зомби прибить...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
FoLfEk [9]
|
24 Января 2012 20:16:21
|
|
|
--_Bartok_-- писал(а): Для меня задача это выглядит примерно, так: летели два верблюда, один рыжий, другой налево. Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 24 года? 
Ответ 1000 грамм.
п.с. чтобы не оффтопить. тот кто бросил малину не прав, уже на 7+ за простой перебив так не делают
*Апельсинки со вкусом колбасы - мечта Чебурашки-колбасоеда...* (с) Сямго О.о
________________________| | | | | | | |________________________
|
|
|
Bel999 [10]
|
24 Января 2012 20:17:24
|
|
|
|
B]PIT BULL 2000
Нещастячко
Наш соклан сам покинул клан для решения проблемы. Но мы его обязательно примем назад.
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
24 Января 2012 20:17:52
|
|
|
крит перебил вертуна)ну бывает)
не извинился сразу..ну тоже бывает)отвлекли,лаги,кот провода перегрыз,свет выключили)мало ли)
чота еще хотел написать..отвлекли,забыл)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Января 2012 20:20:08
|
|
|
|
Ego sum qui sum
Странная логика...
Нет, я о том, что так _проще_ будет, а не о том, что он всегда прав, и надо перед ним извиниться. Да и доказать ему, что он не прав, не представляется реальным вообще)
Так пострадает куда меньшее количество человек от конфликта, потратятся куда меньшие средства, мир будет царить во всём мире. Но если у Глав другие точки зрения на данный, пустейшийничегонестоящий конфликт, то пускай.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
куколка_мяукалка [10]
|
24 Января 2012 20:20:34
|
|
|
|
Виннипушка
Ну кому-то значит нужно, если сразу кидается... Зачем кинул? Обидно значит, или злость взыграла, что ещё хуже
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Cast_Away [13]
|
24 Января 2012 20:21:37
|
|
|
|
да пипец РАзвили гемогогию , забили нафиг и всё , как будто малина смертельная . и травма на КУЧУ суток ставится, вообще если поставится
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|