Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > клан прикрывает соклана в перебое и совершает агрессию
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

клан прикрывает соклана в перебое и совершает агрессию

Bel999 [10] 
0
24 Января 2012 18:33:59
соклан 7 ур. бил радугу,но его перебили.он скинул малину. терь глава того клана говорит мы прорявили агрессию,не дав его соклану извинится после боя. Статы боя глава не показывает,утверждая что они правы и мы должны извинится за агрессию. Насколько быстрым был должен был быть бой,чтоб его соклан бив в блоке,не смог извинится.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1381&mode=news
0
Ronkal [5]  24 Января 2012 20:23:11 #96
Bel999
А, действительно не ты а твой соклан, извини((( просто мне очень уж смешное предложение
Лучше переесть чем недоспать
0
schumacher1992
24 Января 2012 20:24:10 #97
Полина2282 писал(а):
MiRik2009 писал(а):
я бы покрыл соклана

:lol:

:eek: :redface:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
куколка_мяукалка [10]  24 Января 2012 20:24:43 #98
Cast_Away
Да причем тут малина эта ...просто некоторым нужна причина для конфликта...типа герой...Это своего рода фан в игре, не более))). Там, где можно было забить, или просто простить, ну или же поговорить в привате( мол, что за дела), парень решил сразу агрессию проявить
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
- xWolf - [4]  24 Января 2012 20:25:23 #99
:biggrin:
0
Bel999 [10]  24 Января 2012 20:26:06 #100
Ronkal
У кого какие фантазии)))
0
Ego sum qui sum [7]  24 Января 2012 20:26:24 #101
Crazy Alter

Да и доказать ему, что он не прав, не представляется реальным вообще)

остается одно...воевать (если реально правы), а ты мою логику обзываешь странной :cry:

Но если у Глав другие точки зрения на данный, пустейшийничегонестоящий конфликт, то пускай.

улыбнуло, думаю Блек полностью поддерживает твою точку зрения) :biggrin:

проще - не значит правильно.
0
Виннипушка [8]  24 Января 2012 20:28:32 #102
куколка_мяукалка
Ну кому-то значит нужно, если сразу кидается... Зачем кинул?

Наташ, а какой смысл от извинений после перебива?
И вообще смысл извинений после боя? Он есть?

Если человек в блоке бьет - это видно. Даже если моб прилип и перебил - за что извиняться, к чему эти политесы?
Извиняются за свои действия, которыми невольно обидели человека. Извинения за намеренный перебив выглядят гнустным лицемерием (я бы даже сказала - издевательством).
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
Вестник мира [5]  24 Января 2012 20:29:23 #103
Виннипушка [8]

А когда у тебя "верка" намечается?)
:redface:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Манкубус [9]  24 Января 2012 20:29:35 #104
Личное мнение - неправы в чем то оба - даже автор имхо поболе, и сейчас проще обоим просто или взаимно извинится и забыть все это, чем устраивать непойми-что из-за нескольких монет серы, да еще и с выносом на форум...

Сам факт перебива еще тоже ни о чем не говорит... Всяко бывает.. То к тебе мор прицепится и не отходит, а у тебя еще и стан по закону подлости пройдет даже в блоке... Вот лично сам если случайно залез к кому-то в бой - всегда в блоке... Однако бывает что все равно перебиваю - обкаст получше, мор опять же прицепится... Извинюсь конечно перед челом за перебив после боя... Если же ко мне влазят - просто смотрю на уровень ХП и эффекты влезшего... Там сразу видно - хочет чел перебить или нет... Если видишь, что усилков чел не пил во время боя и уровень жизни сильно не скакал, но тем не менее - перебил - значит просто не повезло ( так кстати чаще всего и бывает если перебивают)... Но если чел залез и лупит с мощой или с кровью - тут все ясно ... :lol: Тогда принципиально буду влазить в бои этого чела, лупить с усилками и уводить дроп... Обычно - пару тройку таких влезаний - и этого бывает вполне достаточно, чтобы чел все уяснил.. :lol:
А вот кидать малину на перебившего имхо - явная агрессия...
И извинение именно в этой ситуации вполне могло быстро не прийти либо не прийти вообще из-за постоянных лагов... Тож такое сплошь и рядом - напишешь в чат - и ничего... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
куколка_мяукалка [10]  24 Января 2012 20:31:15 #105
Виннипушка
Элементарная вежливость. Но для меня, это не принципиально вообще, я не буду человеку мозг сносить и извинений требовать. Так что не могу сказать, что ты не права. Но все мы разные...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Виннипушка [8]  24 Января 2012 20:31:40 #106
Вестник мира
А когда у тебя "верка" намечается?)

Не скоро еще, как мастера возьму. Ты чего, мороком решил у меня поработать? :lol:
Мне мороки-танки не нужны)))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Мечталка [4]  24 Января 2012 20:32:07 #107
я согласен, что ваш соклан проявил агрессию
я бы на его месте в данной ситуации выслал извинения в подарке + извинения от главы клана за соклана
...либо, если соклан отказывается извиняться, его исключить и извинения в подарке только от главы клана за то, что эта агрессия была от одного из его соклан
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
Вестник мира [5]  24 Января 2012 20:32:43 #108
Виннипушка [8] 20:16 , 24 Янв 2012

Это на твоем лвл 10 с не деньги. А на 5-м

Вот и я об этом же.
Срочно всем альянсом скиньтесь мне по 10 серебра, иначе пострадает много зомби...

Виннипушка [8] 20:31 , 24 Янв 2012

Мне мороки-танки не нужны)))

:evil:
я не танк! Я ЗВ!
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Виннипушка [8]  24 Января 2012 20:36:07 #109
Вестник мира
Срочно всем альянсом скиньтесь мне по 10 серебра, иначе пострадает много зомби...

Тебе опыт надо качать. Как только возьмешь 15 лвл - тебя может быть в ДГ примут :razz:

0
Lapponia [9]  24 Января 2012 20:39:57 #110
Радуга, перебивы. Народ (да согласен я нуб и в лес меня сразу), но до 9 лвл почти не пинал радугу. На 9 лвл пинаю стабильно, влезу в бой (пинаю в блоке, иногда перебиваю, в привате тишина), ко мне влезли, мой ответ примерно такой: пинаем смелее, быстрее новых мобов найдем. Сколько уже сра...ся мона?
0
Gothik Ange1 [6]  24 Января 2012 20:41:18 #111
я не танк! Я ЗВ!

одумайся!)) :eek:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Вестник мира [5]  24 Января 2012 20:43:26 #112
Виннипушка [8] 20:36 , 24 Янв 2012

А что ты сразу то угрожать начала?)))

Gothik Ange1 [6] 20:41 , 24 Янв 2012

ЗВ + маг = хорошая связка)))
Осталось найти мага и можно гасить павлика)))
0
Ksandra12 [7]  24 Января 2012 20:44:31 #113
:redface: А что значит ЗВ?)
0
Люциферик [11]  24 Января 2012 20:47:10 #114
все зависит от того, как перебивал
если с усилками, я бы сам кинул....
а без них кому как повезло...
Бесит, когда мне, 10-му танку криты обкастованые жаловаться начинали что я их перебил, хотя мощь/кровь не пользовал... :smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.