|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > клан прикрывает соклана в перебое и совершает агрессию |
|
|
Bel999 [10]
|
|
|
|
24 Января 2012 18:33:59
|
|
соклан 7 ур. бил радугу,но его перебили.он скинул малину. терь глава того клана говорит мы прорявили агрессию,не дав его соклану извинится после боя. Статы боя глава не показывает,утверждая что они правы и мы должны извинится за агрессию. Насколько быстрым был должен был быть бой,чтоб его соклан бив в блоке,не смог извинится.
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1381&mode=news
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
25 Января 2012 00:37:20
|
|
|
|
Crazy Alter
Благодарю, извращенка ;)
Виннипушка
Мы довольно долго обсуждали в клане все эти нюансы, когда составляли устав. У нас принято извиняться после перебива. Многие даже скидывают серу. Но извинение идёт не за перебив. Сам перебив при случайном заходе в бой - на мой взгляд дело нормальное. Мы всё-таки не в Хэппи Фармера играем. А вот извинение за негативные эмоции, вызванные перебивом... Это резонно, на мой взгляд. Хотя не думаю что многие уловят этот нюанс.
Манкубус
Не вижу неправоты соклана моего. Просвети, пожалуйста.
Люциферик
Я не знаю ситуации на магуровнях, может она отличается. Но я не вижу смысла тянуть, пропуская удары, вставать в блок и так далее при входе в бои на 1-10 уровне. И я ОЧЕНЬ против лицемерия. То есть если ты после каждого перебива с усилками начинаешь войну... Тогда всё ок, чёткая позиция. А если выборочно агрессию проявлешь - то это уже нехорошо выглядит.
WoLdEmOrT
Ты не владеешь хронологией, к сожалению.
Фидель Кастро
Запоздал ты с комментом) Я ж ещё и пишу как пулемёт. Вообще анриал спорить в онлайне) В интернете кто быстрее печатает - тот и прав © Баш
|
|
|
Фидель Кастро [7]
|
25 Января 2012 00:40:44
|
|
|
BLACK_FR писал(а): Итак мои многабукаф.
Ща по комментам отпишусь.
вот что и страшно то)
по ситуации всё ясно)
последний Mariachi
|
|
|
Улыбка Волка [8]
|
25 Января 2012 00:44:17
|
|
|
|
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
pofigu [10]
|
25 Января 2012 01:09:12
|
|
|
|
а зачем перебивать нужно было? пусть перебивший скажет зачем он это сделал
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
REDisOK [12]
|
25 Января 2012 09:20:54
|
|
|
|
кинули малину..теперь отвечайте все прально=)
|
|
|
Thoth [8]
|
25 Января 2012 09:43:58
|
|
|
pofigu [10] 01:09 , 25 Янв 2012
на мобе 6 уровня и танк перебить может, и даже в блоке, ежели не пропускать.
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
Черная_Рысь [7]
|
25 Января 2012 10:10:29
|
|
|
|
Офигеть. Из-за одного перебитого моба и ветки малины столько писанины... Скучно.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Sevs [7]
|
25 Января 2012 10:47:08
|
|
|
REDisOK писал(а): кинули малину..теперь отвечайте все прально=)
АА рома только тебя и ждал))
|
|
|
Виннипушка [8]
|
25 Января 2012 10:51:26
|
|
|
BLACK_FR
У нас принято извиняться после перебива. Многие даже скидывают серу. Но извинение идёт не за перебив.
В словаре видим: ИЗВИНЕ?НИЕ, извинения, ср.
1. Прощение, отпущение вины. Прошу извинения за беспокойство.
| Основание для оправдания, смягчающее вину обстоятельство (·книж. ). Болезнь служит ему извинением.
2. Действие по гл. извиниться-извиняться; просьба о прощении
_____
Те есть подразумевается наличие какой-либо вины. За что принято извиняться, можно узнать? За то, что одновременно в бой попал?
1. Соклан перебил Севса в блоке. Я специально уточнил у него этот вопрос.
Этим все сказано. Кстати, я если вижу, что человек, у которого я в блоке, не юзает усилков, то очень подумаю стоит ли мне у него в дальнейшем в бою стоять. Я его , конечно, уважаю, но было бы не плохо, чтобы и он мое время уважал. Как-то так... Обоюдно.
5. Я связался с Севсом чтобы узнать чем вызвана агрессия. Получил ответ от него "научи своих сокланов играть и не будет проблем".
Это вообще
pofigu
Так в блоке перебил. Ну не падать же?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Sevs [7]
|
25 Января 2012 11:09:16
|
|
|
Виннипушка писал(а): BLACK_FR
У нас принято извиняться после перебива. Многие даже скидывают серу. Но извинение идёт не за перебив.
В словаре видим: ИЗВИНЕ?НИЕ, извинения, ср.
1. Прощение, отпущение вины. Прошу извинения за беспокойство.
| Основание для оправдания, смягчающее вину обстоятельство (·книж. ). Болезнь служит ему извинением.
2. Действие по гл. извиниться-извиняться; просьба о прощении
_____
Те есть подразумевается наличие какой-либо вины. За что принято извиняться, можно узнать? За то, что одновременно в бой попал?
1. Соклан перебил Севса в блоке. Я специально уточнил у него этот вопрос.
Этим все сказано. Кстати, я если вижу, что человек, у которого я в блоке, не юзает усилков, то очень подумаю стоит ли мне у него в дальнейшем в бою стоять. Я его , конечно, уважаю, но было бы не плохо, чтобы и он мое время уважал. Как-то так... Обоюдно.
5. Я связался с Севсом чтобы узнать чем вызвана агрессия. Получил ответ от него "научи своих сокланов играть и не будет проблем".
Это вообще
pofigu
Так в блоке перебил. Ну не падать же? 
и часто у нас вблоке за 3 удара перебивают?
|
|
|
Виннипушка [8]
|
25 Января 2012 11:13:44
|
|
|
Sevs
часто у нас вблоке за 3 удара перебивают?
нет. А почему лог не выложить на форум? Сразу стало бы все ясно
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
25 Января 2012 11:14:31
|
|
|
|
Виннипушка
Вина не в перебиве. И не в случайном заходе в бой. А в негативных эмоциях, которые вызваны перебивом. Я не вижу особого смысла в этом и меня лично можно перебивать с усилками без извинений (при ненамеренном заходе в бой) - я не против. Как и соклан. Но мы считаем правильным извиниться за эмоции, вызванные перебивом (вызванные по нашей вине).
Я в полной мере ответил на твой комментарий?
|
|
|
Sevs [7]
|
25 Января 2012 11:16:06
|
|
|
Виннипушка писал(а): Sevs
часто у нас вблоке за 3 удара перебивают?
нет. А почему лог не выложить на форум? Сразу стало бы все ясно
нету лога и я затупил не сохранил и они тоже не парютсо за ето
|
|
|
Sevs [7]
|
25 Января 2012 11:17:57
|
|
|
BLACK_FR писал(а):
а тебе блек скажу не прав ты вопросы есть ко мне и решай их со мной глава болел он вообще не в курсе а то что ты вчера сделал подло не кажетсо?и если травмы ставить то виновнику раз на то пошло!!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
25 Января 2012 11:20:56
|
|
|
|
Sevs
Решение об агрессии в сторону клана было принято не после разговора с тобой, а после разговора с Вакулой. Он говорил от лица клана и в результате его дипломатии было принято такое решение.
|
|
|
Виннипушка [8]
|
25 Января 2012 11:21:26
|
|
|
Sevs
Все просто. Идете в локу, где бой был, открываете завершенные бои и ищите, вбив себя в поисковик. Вроде как три дня сохраняются.
BLACK_FR
Я в полной мере ответил на твой комментарий?
Вполне.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
25 Января 2012 11:26:16
|
|
|
|
кому вдули?
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Манкубус [9]
|
25 Января 2012 11:27:11
|
|
|
BLACK_FR
Не вижу неправоты соклана моего. Просвети, пожалуйста.
Я собственно когда писал пост - оставлял еще небольшую вероятность вины Вашего соклана, если он может быть перебил хозяина боя усилками или был без блока, так как этот момент нормально не был отражен топикстартером... Если же этого не было - то тут как говорят - "вообще без вопросов" ....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-shmon- [11]
|
25 Января 2012 11:31:52
|
|
|
ну да,враг коварно напал на наши самолеты когда они мирно бомбили его города
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|