Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
00:45, 24 Ноября 2019
Вы не можете вступить в этот бой, так как истёк срок, во время которого вы могли вмешаться! http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=38029627161806 НЕ Свитком..... Простое нападение....
8 ответов, последние:
russianmonarchy1, Hot chocolate, russianmonarchy1, Вандалка, russianmonarchy1, Вандалка, Imhotepp, Вандалка
|
1
|
23:37, 23 Ноября 2019
уже наверно поднимался вопрос почему нету инфы про квесты или события ,все ищут на яндексе или гугле! сделайте все более прозрачным!
1 ответ, последние:
Monkey-king
|
1
|
22:55, 22 Ноября 2019
захожу в бой бью 3 удара через 1 супер х2 потом выпадает максимум защита и ловкость пропорциональные в чем проблема?
22 ответа, последние:
-MINER0-, _Рустам_, БУЛИО, tri234, Ашот_Радикович, -MINER0-, eltrono, малышев, малышев, Салвор Нум Сатор ...
|
2
|
17:39, 23 Ноября 2019
Реально ли пройти квест на 6лвл? Кто на каком проходил?
17 ответов, последние:
Dr Kosyak, БУЛИО, D1mky, Ашот_Радикович, Oga da ee, Oga da ee, -Napoleon-, Одинокий дьявол, П-А_Н_Д-А, Ашот_Радикович ...
|
|
18:12, 23 Ноября 2019
9 ответов, последние:
Monkey-king, GitGudCasul, russianmonarchy1, GitGudCasul, Хозяин Зорба, russianmonarchy1, Кипячение, Попелков, RedGreenHooligan
|
1
|
19:50, 23 Ноября 2019
Вишу уже 10 минут. Ничего не помогает) обновление страницы, выход/вход, даже время не лечит :) Есть мнение как отвиснуть?
3 ответа, последние:
-MonotropuS-, Айдамир Мугу, Айдамир Мугу
|
3
|
23:57, 20 Ноября 2019
на меня сегодня было 4 нападения без причины и 4 травмы и все 4 травмы поставили две 20 без причины и один неведимка
85 ответов, последние:
Хозяин Зорба, Oga da ee, Моя Звезда, Oga da ee, ANCORD, Oga da ee, Guerreiro, Толстый Енот, -Адекватный-, russianmonarchy1 ...
|
21
|
16:50, 22 Ноября 2019
Жутчайше тупят бои. После каждого удара надо по 2-3 раза обновлять страницу. Если б не цены распродажи, можно было б подумать, что все прям ломанулись покупать товары по скидке.
22 ответа, последние:
azazelo3, Алекси Лайхо, Dr Kosyak, russianmonarchy1, Undressed, _ jeweller _, azazelo3, Solomon Caine, Вандалка, -Napoleon- ...
|
|
16:00, 22 Ноября 2019
алдейка серая пачти каж радугу приходит. драк был серый было также. как зеленый стал я ево невидел. дальше будет ещё веселее?
10 ответов, последние:
Exile, ПростоСережа, ПростоСережа, -Napoleon-, Тощая Лисица, Speshkovo, Dr Kosyak, KohINoor, Тигриция, Майский Кустик
|
|
04:48, 23 Ноября 2019
Бой в Длани небес доступен уже час, но начать его нельзя, кнопочки не реагируют. Жалоба и нытьё в одном флаконе: Вам за что деньги платят? За отъём у меня часа личной жизни? Поубивав бы. Я про мобов, конечно. А вы о ком подумали?
4 ответа, последние:
Одинокий дьявол, Dr Kosyak, RZSly, Бабаяг
|
|
22:58, 20 Ноября 2019
после сброса очередных 10 заданий типа Мастер-стратег, Неостановимый и Неутомимый в поиске хоть сколько нибудь реально выполнимых поручений, стало интересно, а какие еще задания вообще бывают кроме заданий на серии побед и какой шанс их выпадения в %...
6 ответов, последние:
Пэхи-Монца, Пэхи-Монца, Пэхи-Монца, Charmed, Майский Кустик, Пирожочки
|
-6
|
13:20, 22 Ноября 2019
Когда выдавали форумку прайду. Думаю пора поднять глас народа и выдать форумку персонажу ЗАЙЯ [14]. Ник говорящий, кстати.
3 ответа, последние:
Samantha, Одинокий дьявол, Одинокий дьявол
|
-2
|
10:37, 21 Ноября 2019
Гуид по ним есть? Я не понимаю как работают поручения на победы и серии побед.
11 ответов, последние:
Alkora Diskordia, Айдамир Мугу, Одинокий дьявол, ПостЫ на ФорУмаХ, ПостЫ на ФорУмаХ, SquaeR, lolgh, Одинокий дьявол, SquaeR, Одинокий дьявол ...
|
-28
|
02:16, 18 Ноября 2019
Не трогайте меня почему заблокировали пользователя, за что??? Это ануннаки-рептилоиды наныли? А забыли как они оба материка вырезали на обоих серверах, ради своих питомцев, водил, мультов? Как они потешались над простыми мирными гражданами? Этакий са...
45 ответов, последние:
БуХатико, russianmonarchy1, -_-КуБиК-_-, russianmonarchy1, КуБиК 2-0, LordG, КуБиК 2-0, russianmonarchy1, КуБиК 2-0, Aureum ...
|
1
|
20:18, 12 Ноября 2019
Вопрос к игроманам !!! Дамы и Господа вот играю переодически ( играю на часто но частенько) но если выпадает супер символ максимум 2 было!!! Кому хоть больше выпадает???
13 ответов, последние:
-_Монах_-, _Рустам_, unBILLYvable, -_Монах_-, Jaki, -_Surgeon_-, FluffyStorm, -сабрин-, Wild Kitty, mabelrod ...
|
-1
|
12:49, 21 Ноября 2019
Почему не начисляют очки свершений первородного, верните благочестивый призыв Шапка топа редактирована. Предупреждение. -Шарвин-
3 ответа, последние:
King of Crows, King of Crows, -_Frost_-
|
1
|
18:44, 21 Ноября 2019
Будто этот рейтинг что-то значит и кто-то знает как он рассчитывается.
4 ответа, последние:
Валера пила, Хозяин Зорба, Толстый Енот, Dr Kosyak
|
26
|
19:30, 19 Ноября 2019
Дорогие мои, поздравляю нас с 10-летием!)
44 ответа, последние:
Скромняш, мамка твоя, zbes, ВреднаЯ ЛисЬ, Чешир84, ВсеВключено, ПостЫ на ФорУмаХ, Майский Кустик, D1mky, russianmonarchy1 ...
|
-15
|
22:07, 17 Ноября 2019
Отзовись) ням-ням тебе сделаю ) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=9777841027595&server_id=1 22:05 Невидимка использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Marcus AureIius [5] .
17 ответов, последние:
Айдамир Мугу, Варяга, ЗЛОЙ КУЗЕН, Frostmann, Х___МсТиТеЛь___Х, Чешир84, Tot-amon, Майский Кустик, Dr Kosyak, ГНОМ_СУББОТА ...
|
|
12:25, 3 Ноября 2019
Народ, объясните пожалуйста нюансы покачки волшбы на 11 уровне... Итак: готовлюсь к апу на магию, полез читать мануал от Норко. потом почитал про репу крофов и поговорил с 11+ лвлами у нас в альянсе... и понял, что нихрена не понимаю с этой чёртовой...
134 ответа, последние:
ЗЛОЙ КУЗЕН, Guerreiro, Guerreiro, Толстый Енот, Салвор Нум Сатор, Guerreiro, Guerreiro, Куллер, D1mky, Guerreiro ...
|
|