Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ловкачи на магических уровнях
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ловкачи на магических уровнях

Бифульф [10] 
1
27 Февраля 2020 18:49:22
Хотелось бы узнать - как поживают сейчас ловкачи на магических уровнях, если такие еще там остались?
Загрузка...
6
 Толстый Енот [20]  27 Февраля 2020 18:58:27 #1
То, что у тебя, это не ловкач-)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 -MrStan- [9]  27 Февраля 2020 19:01:11 #2
В пвп нормально живут себе, на мобах пробовал ловкого на 15 лвл, тоже понравилось сопли вешать
0
Бифульф [10]  27 Февраля 2020 19:02:43 #3
Толстый Енот
Чем богаты... И все же они существуют или остались криты и танки?
0
Полено2282
27 Февраля 2020 19:25:29 #4
Бифульф
крита собери себе на мобов за три копейки
2
 HARDCORR [13]  27 Февраля 2020 19:41:31 #5
Бифульф
В ПВП ловкачей больше, чем критов. При правильном подходе мобов в ловкаче тоже можно бить, но не так круто, как в крите, так что лучше иметь два комплекта
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  27 Февраля 2020 20:03:14 #6
Бифульф
Я в своё время на 12-15 бил мобов и в крите и в ловкаче. Причем выхлоп был одинаковый.
И в пвп тоже и в крите и в ловке был - тоже и то и другое норм.

Но! У меня крит и ловкач вкаченные были, срунами, слепками и тд. И юва хаосная. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Фор О-Бэй [11]  27 Февраля 2020 20:11:03 #7
не жалуемся.
0
 Aureum [15]  27 Февраля 2020 20:11:31 #8
В пвп и на островных мобах - ловкач.
Остальное - крит.

Но да. Руны, гвозди, символы и прочее в изобилии.
Не повезло.
0
 Dr Kosyak [15]  27 Февраля 2020 20:25:18 #9
Aureum
:cool: островных в крите шлепаю лучше ловкого,оба сета прокачены по максимум и юва хаосная) :cool: ловкого заряжаю когда тоска нагнетает,хоть анимация чуть другая)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Tot-amon [16]  27 Февраля 2020 20:39:11 #10
ловкач приближается по эффективности к криту только на жирных мобах, даже не руненый крит на 11-14 мобах получше руненого ловкача имхо
5
 Т150 [12]  27 Февраля 2020 22:12:54 #11
Бифульф
Не слушай Енота - он давно уже не на магуровне.
Можешь не слушать и меня - это просто личное мнение.
Просто нужны два комплекта - крит на мобах, и уворот на пвп. Иначе все будет наперекосяк - недонамобов, недонапвп. Танк на пвп - да - танк мосчь, но реально танк-нагибатор, имхо, это очень дорого (но и неубиваемо).
Фиолет - хрень (возможно оно начинает рулить на 16+). На мобов - тем более хрень.
Таланты и звание качай - тут уже и звание на мобов имеет значение. Руны 11+ - рулят, остальные - фтопку. Символы, репки для лука по уровню - неплохо.
Дальше-то сам разберешься, если вопрос задан не праздно. :wink:
Зло нада фиксить!!!
Загрузка...
1
 Guerreiro [12]  27 Февраля 2020 23:09:58 #12
Т150 написал(-а) 2020-02-27 22:12:54
Бифульф
Просто нужны два комплекта - крит на мобах, и уворот на пвп. Иначе все будет наперекосяк - недонамобов, недонапвп. Танк на пвп - да - танк мосчь, но реально танк-нагибатор, имхо, это очень дорого (но и неубиваемо).
Фиолет - хрень (возможно оно начинает рулить на 16+). На мобов - тем более хрень.
Таланты и звание качай - тут уже и звание на мобов имеет значение. Руны 11+ - рулят, остальные - фтопку. Символы, репки для лука по уровню - неплохо.

Одобряю :cool:
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
Загрузка...
0
 Guerreiro [12]  27 Февраля 2020 23:11:37 #13
Т150
А че там руна путного в лук и колчан дает...я пока пожлобился их брать, реально чет норм, кроме ярости дает? :rolleyes:
0
 D1mky [12]  27 Февраля 2020 23:13:49 #14
Guerreiro
в лук дает мудру, при чем достаточно достойно
3
 Толстый Енот [20]  28 Февраля 2020 01:03:48 #15
Бифульф

Красавчик)
Не слушай Енота, который сказал про 2 комплекта, а слушай меня про 2 комплекта. Не слушай Енота про руны и слепки, а слушай меня про руны и слепки :lol:
Загрузка...
1
 Guerreiro [12]  28 Февраля 2020 01:39:26 #16
D1mky написал(-а) 2020-02-27 23:13:49
Guerreiro
в лук дает мудру, при чем достаточно достойно

Грац)
Загрузка...
1
 Guerreiro [12]  28 Февраля 2020 01:43:18 #17
Толстый Енот написал(-а) 2020-02-28 01:03:48
Бифульф

Красавчик)
Не слушай Енота, который сказал про 2 комплекта, а слушай меня про 2 комплекта. Не слушай Енота про руны и слепки, а слушай меня про руны и слепки :lol:

Ты сказал без разницы в каком комплекте бить мобов - в крите или ловкаче, главное чтоб комплект был прокачан, а Т150 сказал, что мобов бить только в крите, а в пвп только в ловкаче.
С тебя красный подарок в награду за мою разъяснительную работу! :cool:
Загрузка...
2
 Салвор Нум Сатор [11]  28 Февраля 2020 02:26:00 #18
после того, как апнулся на магию фастом, перескочив с 8 на 10 уровень за месяц, осознал, что это было лучшее решение, касающееся игры за всё время существования перса.

В принципе, в нерунёном шахматном шмоте ловкача хожу и на мобов, им на пвп... Мне вполне хватает. Только с выбором стартовой репы старших рас ошибся малость... мне бы надо было с репы эльдивов начинать, т.к. магией я, совершенно неожиданно для себя(!), бью гораздо сильнее, чем физой - самое то для крофов 11 лвл.
Впрочем, на эльдивок тоже грех жаловаться, хоть они и со щитом своим антимагическим.

Сопли - это наше всё! Особенно под усилением типа элика мудрости...

Ну и не забываем первым делом прокачивать волшбу - очень полезная штука.

А вот ювелирка на волю у меня как-то странновато работает: 2 зеленых кольца гнева дают криты примерно 1 раз на 7 ударов... Тёмное кольцо некра + зеленое кольцо гнева - 1 крит на 15-20 ударов, причём шансы промахов как-то совсем резво подскакивают... Мистика какая-то.

Если говорить в абсолютных цифрах: сейчас за час я убиваю около 100-110 скорпионов или 70-75 эльдивок (если клиент не тормозит конечно, что тоже бывает). На физе едва вытягивал за час 50-55 верочных мобов на уровень. Так что результативность определённо выше при полностью сопоставимом обкасте.

Разумеется, крит наверное укладывал бы и ещё больше, но мне особо гнаться за результативностью смысла нет... просто играю, как играется... к тому же ловкая набирает опыт несколько медленнее крита, что даёт возможность растянуть удовольствие.

Кстати, по столкновениям на дланях и хаотах с танками, могу сказать, что они тоже далеко не такие безобидные, как на физе. Станы заклами проходят довольно часто, а критует танк не особо реже любого другого комплекта. Так что нередко можно словить двойной крит заклинанием (четырёхкратный урон) - тоже ого-го как...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
0
BurningLegion [10]  28 Февраля 2020 08:32:44 #19
Бифульф
не знаю, как там ловкие на 11, но при текущем твоем состоянии точно не стоит спешить на 11.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.