|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Бифульф [10]
|
|
|
27 Февраля 2020 18:49:22
|
|
Хотелось бы узнать - как поживают сейчас ловкачи на магических уровнях, если такие еще там остались?
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
27 Февраля 2020 18:58:27
|
|
|
То, что у тебя, это не ловкач-)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
-MrStan- [9]
|
27 Февраля 2020 19:01:11
|
|
|
В пвп нормально живут себе, на мобах пробовал ловкого на 15 лвл, тоже понравилось сопли вешать
|
|
|
Бифульф [10]
|
27 Февраля 2020 19:02:43
|
|
|
Толстый Енот
Чем богаты... И все же они существуют или остались криты и танки?
|
|
|
Полено2282
|
27 Февраля 2020 19:25:29
|
|
|
Бифульф
крита собери себе на мобов за три копейки
|
|
|
HARDCORR [13]
|
27 Февраля 2020 19:41:31
|
|
|
Бифульф
В ПВП ловкачей больше, чем критов. При правильном подходе мобов в ловкаче тоже можно бить, но не так круто, как в крите, так что лучше иметь два комплекта
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
27 Февраля 2020 20:03:14
|
|
|
Бифульф
Я в своё время на 12-15 бил мобов и в крите и в ловкаче. Причем выхлоп был одинаковый.
И в пвп тоже и в крите и в ловке был - тоже и то и другое норм.
Но! У меня крит и ловкач вкаченные были, срунами, слепками и тд. И юва хаосная.
|
|
|
Фор О-Бэй [11]
|
27 Февраля 2020 20:11:03
|
|
|
Aureum [15]
|
27 Февраля 2020 20:11:31
|
|
|
В пвп и на островных мобах - ловкач.
Остальное - крит.
Но да. Руны, гвозди, символы и прочее в изобилии.
Не повезло.
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
27 Февраля 2020 20:25:18
|
|
|
Aureum
островных в крите шлепаю лучше ловкого,оба сета прокачены по максимум и юва хаосная) ловкого заряжаю когда тоска нагнетает,хоть анимация чуть другая)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Tot-amon [16]
|
27 Февраля 2020 20:39:11
|
|
|
ловкач приближается по эффективности к криту только на жирных мобах, даже не руненый крит на 11-14 мобах получше руненого ловкача имхо
|
|
|
Т150 [12]
|
27 Февраля 2020 22:12:54
|
|
|
Бифульф
Не слушай Енота - он давно уже не на магуровне.
Можешь не слушать и меня - это просто личное мнение.
Просто нужны два комплекта - крит на мобах, и уворот на пвп. Иначе все будет наперекосяк - недонамобов, недонапвп. Танк на пвп - да - танк мосчь, но реально танк-нагибатор, имхо, это очень дорого (но и неубиваемо).
Фиолет - хрень (возможно оно начинает рулить на 16+). На мобов - тем более хрень.
Таланты и звание качай - тут уже и звание на мобов имеет значение. Руны 11+ - рулят, остальные - фтопку. Символы, репки для лука по уровню - неплохо.
Дальше-то сам разберешься, если вопрос задан не праздно.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Guerreiro [12]
|
27 Февраля 2020 23:09:58
|
|
|
Т150 написал(-а) 2020-02-27 22:12:54 Бифульф
Просто нужны два комплекта - крит на мобах, и уворот на пвп. Иначе все будет наперекосяк - недонамобов, недонапвп. Танк на пвп - да - танк мосчь, но реально танк-нагибатор, имхо, это очень дорого (но и неубиваемо).
Фиолет - хрень (возможно оно начинает рулить на 16+). На мобов - тем более хрень.
Таланты и звание качай - тут уже и звание на мобов имеет значение. Руны 11+ - рулят, остальные - фтопку. Символы, репки для лука по уровню - неплохо.
Одобряю
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Guerreiro [12]
|
27 Февраля 2020 23:11:37
|
|
|
Т150
А че там руна путного в лук и колчан дает...я пока пожлобился их брать, реально чет норм, кроме ярости дает?
|
|
|
D1mky [12]
|
27 Февраля 2020 23:13:49
|
|
|
Guerreiro
в лук дает мудру, при чем достаточно достойно
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
28 Февраля 2020 01:03:48
|
|
|
Т150 написал(-а) 2020-02-27 22:12:54 Бифульф
Красавчик)
Не слушай Енота, который сказал про 2 комплекта, а слушай меня про 2 комплекта. Не слушай Енота про руны и слепки, а слушай меня про руны и слепки
|
|
|
Guerreiro [12]
|
28 Февраля 2020 01:39:26
|
|
|
D1mky написал(-а) 2020-02-27 23:13:49 Guerreiro
в лук дает мудру, при чем достаточно достойно
Грац)
|
|
|
Guerreiro [12]
|
28 Февраля 2020 01:43:18
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2020-02-28 01:03:48 Т150 написал(-а) 2020-02-27 22:12:54 Бифульф
Красавчик)
Не слушай Енота, который сказал про 2 комплекта, а слушай меня про 2 комплекта. Не слушай Енота про руны и слепки, а слушай меня про руны и слепки
Ты сказал без разницы в каком комплекте бить мобов - в крите или ловкаче, главное чтоб комплект был прокачан, а Т150 сказал, что мобов бить только в крите, а в пвп только в ловкаче.
С тебя красный подарок в награду за мою разъяснительную работу!
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
28 Февраля 2020 02:26:00
|
|
|
после того, как апнулся на магию фастом, перескочив с 8 на 10 уровень за месяц, осознал, что это было лучшее решение, касающееся игры за всё время существования перса.
В принципе, в нерунёном шахматном шмоте ловкача хожу и на мобов, им на пвп... Мне вполне хватает. Только с выбором стартовой репы старших рас ошибся малость... мне бы надо было с репы эльдивов начинать, т.к. магией я, совершенно неожиданно для себя(!), бью гораздо сильнее, чем физой - самое то для крофов 11 лвл.
Впрочем, на эльдивок тоже грех жаловаться, хоть они и со щитом своим антимагическим.
Сопли - это наше всё! Особенно под усилением типа элика мудрости...
Ну и не забываем первым делом прокачивать волшбу - очень полезная штука.
А вот ювелирка на волю у меня как-то странновато работает: 2 зеленых кольца гнева дают криты примерно 1 раз на 7 ударов... Тёмное кольцо некра + зеленое кольцо гнева - 1 крит на 15-20 ударов, причём шансы промахов как-то совсем резво подскакивают... Мистика какая-то.
Если говорить в абсолютных цифрах: сейчас за час я убиваю около 100-110 скорпионов или 70-75 эльдивок (если клиент не тормозит конечно, что тоже бывает). На физе едва вытягивал за час 50-55 верочных мобов на уровень. Так что результативность определённо выше при полностью сопоставимом обкасте.
Разумеется, крит наверное укладывал бы и ещё больше, но мне особо гнаться за результативностью смысла нет... просто играю, как играется... к тому же ловкая набирает опыт несколько медленнее крита, что даёт возможность растянуть удовольствие.
Кстати, по столкновениям на дланях и хаотах с танками, могу сказать, что они тоже далеко не такие безобидные, как на физе. Станы заклами проходят довольно часто, а критует танк не особо реже любого другого комплекта. Так что нередко можно словить двойной крит заклинанием (четырёхкратный урон) - тоже ого-го как...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
BurningLegion [10]
|
28 Февраля 2020 08:32:44
|
|
|
Бифульф
не знаю, как там ловкие на 11, но при текущем твоем состоянии точно не стоит спешить на 11.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|