Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ловкачи на магических уровнях
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ловкачи на магических уровнях

Бифульф [10] 
1
27 Февраля 2020 18:49:22
Хотелось бы узнать - как поживают сейчас ловкачи на магических уровнях, если такие еще там остались?
Загрузка...
2
 Dr Kosyak [15]  28 Февраля 2020 08:35:09 #20
Толстый Енот
:cool: скоро совсем лето,вот и не слушают пузатых,а то в плавки не залезут) :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
Загрузка...
0
 SquaeR [12]  28 Февраля 2020 09:27:57 #21
эти ловкачи достали всех убивать :twisted:
0
 Тигриция [10]  28 Февраля 2020 09:29:32 #22
Собираюсь через годик на 11 как там? :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
4
 Robbo [14]  28 Февраля 2020 09:31:10 #23
Если бить на гневе, то лучше уворот. Если без ничего или на атше/мудре, то лучше крит. Поэтому на толстых мобах уворот, на тощих крит. В ПвП без каста или на слабом касте лучше уворот, на среднем и высоком касте лучше крит, на макс касте лучше танк.
Фиолет и руны на 11-15 особо не нужны ибо почти ничего не дают. А вот репы, таланты, слепки, хаосная юва итд - обязательно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
0
Бифульф [10]  28 Февраля 2020 17:32:05 #24
Благодарю за разъяснения.
Насколько понял - ловкачом можно жить и на магии. Крита можно тоже попробовать. А комплект танка тяжело собирать? Про них мало написали.

BurningLegion написал(-а) 2020-02-28 08:32:44
Бифульф
не знаю, как там ловкие на 11, но при текущем твоем состоянии точно не стоит спешить на 11.

Наверное, это неправильный подход. Как это на другой уровень перейти может быть рано? Или вы про доблесть? Так меня она особо не интересует. Я в принципе ПвП не люблю - ни в каких играх.
2
 Салвор Нум Сатор [11]  28 Февраля 2020 17:57:47 #25
Бифульф
не слушайте вы тех, кто говорит, что что-то там рано и т.п. Очень многие вещи прокачиваются в процессе, по ходу дела...

Лично я апался на 11 вообще без всякой особой подготовки, а хвосты более-менее подтягивать стал уже на магии:
- прокачал медаль нежити с 1600 репутации до красной (магу до синей медали на стенках 9 лвл и костике прокачаться в чертогах гораздо проще, особенно если ходить с напарником; дальше просто 5 искр и находим 15+ уровень, который за вполне разумную плату поможет с драконом... ничего сложного);
- волшбу можно конечно сразу прокачать, как получите давагар или прозио (в зависимости от расы, репу которой начнёте качать сначала)... я лично не парюсь и качаю прибор волшбами перед веркой, это растянуто по времени, зато не так сильно бьёт по кошельку в плане единовременных затрат;
- ювелирка - на магии это наше всё... сам пока бегаю с зелёной + тёмное кольцо некра на верки... лучше конечно что-то более цветастое... в июне нафармить частиц для хаосной ювелирки вполне реально;
- символы - у меня в хромо-скорпионовом шмоте стоят по 1 шт. Ит-Флар, Пер-Флар и Стриг-Флар... очень полезны, особенно на сверхах и в затяжных боях... плюс специально выловил символы на защиту от магии свето-тьмы, т.к. крофы и эльдивы кастуют магией тьмы и это позволяет сильнее отражать урон от их травли... Гит-Кар пробовал ловить, но быстро понял, что это нереально и перестал тратить впустую деньги...
- поместье... Да, тут лучше подкачать повыше, чем есть у вас, просто чтобы подольше повисеть на 11 уровне, подтягивая хвосты... впрочем, не так страшен чёрт, как его малютка... К слову, с эльдивок 11 лвл опыта идёт меньше, чем с эльдивов 10 лвл. У меня на час верки уходит примерно 40% заряда статуи...
- из ездовых очень актуален только перманентный архас для отхила... ну ещё иногда используется псих (лучше с маньяком - если есть красная медаль хаоса или колода ездовых... психи обычно сплошь китайские);
- звание: оптимально конечно иметь звание "герой", чтобы купить оправу на проницание, по минимуму - хотя бы "чемпион", чтобы купить массовую травлю для расширения репертуара... Лично я апался будучи банальной "элиткой", а "чемпа" взял во время очередной бури на плато. На наших с вами уровнях доблесть набирать не особая проблема, было бы желание. Плюс есть ещё длани (на которых получаешь доблесть и за проигрыш тоже), а ещё есть Амулет исследователя Разломов, который в принципе неплохо так бафает для боёв на длани, если ходить туда достаточно регулярно...
- тень... ну свою я пока оставил на 10 лвл, подняв ей звание до чемпа вслед за собой, чтобы могла использовать 3 слота абилок... Сейчас она уже становится дороговатой в плане призыва, потому поставил талант на удвоение сумеречных крисов.
- таланты - тут желательно поднимать всё, что только доступно и открывать новые... но тоже можно без фанатизма по ходу игры. И да, после апа на магию некоторые варианты талантов становятся не особо востребованы - например на понижение критов от физы (мага в магстойке не закритуешь физическим уроном).

- ну и готовьтесь к прохождению цепочки квестов для доступа на туманные острова (если не начали её на 6 или 7 уровне конечно)... вот тут беготни будет на 2 дня непрерывно...

ну а пояс можно взять за куп. знаки... перевязи же продаются на бирже и ауке
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.