|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Fenix-
|
|
|
27 Февраля 2020 23:35:40
|
|
такой вопрос
23:30 Вас поразила Кошмарная пагуба 1 шт. Ваши магические способности ослаблены.
23:30 Знахарь использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Fenix-.
а как ему в ответ захотел кинуть ещё ядер, мне пишет
Вы не можете приковать ядро, так как страж при исполнении!
разве это нормально?
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
28 Февраля 2020 00:24:12
|
|
|
Fenix-
не можешь победить честно, победи как нибудь.(с)
был такой легендарный клан один. тут всё возможно. причём кинул первый.
последний Mariachi
|
|
|
Fenix-
|
28 Февраля 2020 00:25:36
|
|
|
Фидель Кастро написал(-а) 2020-02-28 00:24:12 Fenix-
не можешь победить честно, победи как нибудь.(с)
был такой легендарный клан один. тут всё возможно. причём кинул первый.
да мне всё равно что он кинул) сниму не обеднею) сам факт того, что страж пользуеться своими полномочиями)
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
28 Февраля 2020 00:39:47
|
|
|
Fenix-
ну так то, он ответку кинул, вопрос могут ли на внеочередное дежурство вступить?
игра военная(с)
последний Mariachi
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
28 Февраля 2020 00:47:36
|
|
|
был такой легендарный клан один.
Вот именно что был. И где он сейчас.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Andeson [14]
|
28 Февраля 2020 01:38:52
|
|
|
Fenix-
миллион раз говорилось - на своей земле стражей трогать нельзя. никак, никогда, ни при каких обстоятельствах. Есть жалобы - к руководству. Страж действительно в любой момент может перестать играть, выйти с инста, прервать радугу или квест потому что надо работать.
На нейтральных и чужих для стража землях действуют обычные правила, и там страж не может использовать ни знак ни что бы то ни было еще, нарушающее данные правила.
Так что в данном случае превышения нет. Фича Ордена. Кто хочет пользоваться - вэлком на работу :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Guerreiro [12]
|
28 Февраля 2020 01:50:58
|
|
|
Andeson написал(-а) 2020-02-28 01:38:52 Fenix-
миллион раз говорилось - на своей земле стражей трогать нельзя. никак, никогда, ни при каких обстоятельствах. Есть жалобы - к руководству. Страж действительно в любой момент может перестать играть, выйти с инста, прервать радугу или квест потому что надо работать.
На нейтральных и чужих для стража землях действуют обычные правила, и там страж не может использовать ни знак ни что бы то ни было еще, нарушающее данные правила.
Так что в данном случае превышения нет. Фича Ордена. Кто хочет пользоваться - вэлком на работу :)
Ну не любят в дваре стражей, не любят
Стою в очереди за 5м клиентом!О,,,0
|
|
|
Eynera [17]
|
28 Февраля 2020 01:57:13
|
|
|
Andeson
то есть чисто теоретически, страж, находясь на своей земле, кастанет на меня негатив, пока я условно бью гордтов на достижу, и при моей попытке кинуть какашку в ответ - уйдет в несознанку "Я на дежурстве, ничего не знаю, меня вообще нет" - это ок? Вы правда считаете что все хорошо?)
|
|
|
Тощая Лисица [12]
|
28 Февраля 2020 02:06:57
|
|
|
С учетом количества стражей, я вообще думаю, что они _всегда_ на работе. Другое дело, что они не всегда под щитом.
Но если есть такая возможность, напялить щит и быть "в домике", почему бы этим не пользоваться? Учитывая, что сейчас игроки редко могут пройти по локации и не получить по шапке, особенно в дни КВ.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
_Рустам_
|
28 Февраля 2020 02:34:08
|
|
|
А где заполнять анкету чтобы в стражы приняли?
|
|
|
Bad Beat [20]
|
28 Февраля 2020 02:35:08
|
|
|
Fenix-
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=691388&page=1
Был у меня ещё один случай, топ лень искать. Там страж так же меня занегативил на ЦП просто так - и под щит. Я напал на другого стража, там же. Так первый мне молчу на 3ч дал. Я кое как почтой- подарками связался с людскими стражами, они с Белкой, а она с Дефой. В итоге того стража выгнали и повесили проклю.
И если мне изменяет память, именно Знахарь и помог мне тогда. Снял молчу, проявил инициативу в выяснении обстоятельст и передал дело Белке.
Мне кажется, он кинул тебе ответку, и на самом деле продолжил работу под щитом, чтобы не мешали.
Как бы там ни было, если ты хочешь что-либо выяснить- пиши напрямую Дефе, тут ответа ты не получишь
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
28 Февраля 2020 02:37:57
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Одинокий дьявол [15]
|
28 Февраля 2020 02:50:14
|
|
|
1. Страж работает.
2. Страж работает в ветряных мельницах.
3. ИИ работает под щитом в ветряных мельницах, не забывая выдать негатив.
Даже не знаю, где смеяться.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Andeson [14]
|
28 Февраля 2020 03:53:02
|
|
|
Guerreiro написал(-а) 2020-02-28 01:50:58
Ну не любят в дваре стражей, не любят
да где их любят?:)
Eynera
Т.е. чисто теоретически да. И да, это нормально. Чисто теоретически к этому можно отнестист как к мороку охраннику - может напасть - может не напасть. Но просто так кидать негатив всегда считалось морально не очень правильным поступком, хотя и не запрещенным.
Тощая Лисица
потому что знак не только дает стражу защиту, но и действует как проклятие - не работают ни диалоги, нет возможности заниматься крафтом... да и сам знак можно одет находясь только на ЦП (хотя, за время моего отсутствия это могли и изменить).
_Рустам_
форум, раздел стражи магмар :) закрепленная тема :)
Bad Beat
а вот описанное - превышение, в части молчанки как миниум.
Одинокий дьявол
Учитывая, что инициатором негатива был Fenix- в тот момент щита на Знахарь не было.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
страж-границ
|
28 Февраля 2020 07:12:33
|
|
|
только я не понимаю, как неготив или смерть (стража), мешает его работе.
и почему в принцепе есть от этого защита?
|
|
|
Майский Кустик [11]
|
28 Февраля 2020 07:39:31
|
|
|
встречались недавно с этим Знахарем сам напал, сам огреб.. и обиделся) я почему то виновата осталась, что он помер)
второй раз уж кастанулся, мне волшбу рассеял, каках накидал, напал и толпой завалили.. ну явно что то не так с человеком( поэтому наверное так и ведет себя странновато, обидно что такие люди с кнопками!
|
|
|
Майский Кустик [11]
|
28 Февраля 2020 07:53:25
|
|
|
Andeson написал(-а) 2020-02-28 01:38:52 Fenix-
миллион раз говорилось - на своей земле стражей трогать нельзя.
так пусть напялит щит и сидит работает, в чем проблема не понимаю.. нет, щит мы не надеваем, зачем? ведь он не дает крафтить, бить мобов или гадить гордым, красивым, идущим по своим делишкам магмарам)))
|
|
|
Powert [14]
|
28 Февраля 2020 08:34:27
|
|
|
А если не страж накидает гадостей и спрячется
Почему он спрятался и не дал мне отомстить?
Пришел на материк противоположной рассы и хочешь чувствовать себя как дома?
|
|
|
LordG [13]
|
28 Февраля 2020 08:54:25
|
|
|
Andeson написал(-а) 2020-02-28 01:38:52
миллион раз говорилось - на своей земле стражей трогать нельзя. никак, никогда, ни при каких обстоятельствах.
А можно увидеть ссылочку на пункт правил
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
-_Frost_-
|
28 Февраля 2020 09:06:24
|
|
|
LordG написал(-а) 2020-02-28 08:54:25 Andeson написал(-а) 2020-02-28 01:38:52
миллион раз говорилось - на своей земле стражей трогать нельзя. никак, никогда, ни при каких обстоятельствах.
А можно увидеть ссылочку на пункт правил
Ещё у ОМФ спроси про правило кляпа вырезано)
Предупреждение. БуХатико
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|