|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
28 Февраля 2020 19:47:44
|
|
В последнее время стал замечать, что в таверне появилось много предложений по улучшению игры. Придумал решение - создать отдельный раздел, куда игроки могли бы писать свои идеи, а администрация писать "нет".
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Нерв [17]
|
28 Февраля 2020 19:48:55
|
|
|
Беседка - в полном вашем распоряжении)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
-_Frost_-
|
28 Февраля 2020 19:52:46
|
|
|
Думаю, предложение довольно хорошее. Давайте наберём 10 лайков и Цеба его рассмотрит!
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
|
|
|
Aureum [15]
|
28 Февраля 2020 19:53:47
|
|
|
Весьма актуально, но боюсь, это было бы удобно игрокам. Вряд ли такое появится((
Не повезло.
|
|
|
---СаНеК--- [5]
|
28 Февраля 2020 20:52:30
|
|
|
была такая ветка форума предложение убрали
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
28 Февраля 2020 20:54:17
|
|
|
И тут должна появится картинка с питером гриффином
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Кровавый Молот
|
28 Февраля 2020 20:55:26
|
|
|
Хорошее предложение, еще прописать админским персонажам выплывающие окна при входе в игру о появлении новых тем в данной ветке и пока они их все не просмотрят и не ответят обоснованно на каждое "нет" из них - не отпускать домой... а то вдруг случится не дай бог такое, что ветка будет полна предложений, а просмотров и ответов в ней нету со стороны администрации с октября по конец февраля следующего года (сроки взяты из головы и любые совпадения случайны)
27
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|