Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
35
|
07:03, 5 Ноября 2019
При открытии красной руны бего можно сразу напасть в охоте на минотавра и не ждать тайм перехода. Надо исправить срочно.
36 ответов, последние:
pimp, -_Беркут_-, Несущий БредД, pofigu, Несущий БредД, pofigu, pofigu, lolgh, pofigu, Одинокий дьявол ...
|
8
|
04:37, 6 Ноября 2019
Допустим, попадают в храм 6 человек. Я решаю пойти на центр сразу подраться. Я шагаю в центр, перехожу порог который является точкой А На встречу мне шагает, допустим, персонаж из клана Мерсенариес((не люблю Мерков ), в прочем они хорошие ребята)). О...
5 ответов, последние:
pimp, Undressed, Aureum, Undressed, Тощая Лисица
|
3
|
23:08, 5 Ноября 2019
Не удалось войти в игру ЧТО вы там чинили? Почему я после старта клиента жру что-то и ВСЕ текстуры плывут и приходится обновлять стр / перезапускать клиент? Почему плагин автопоедания на 100% систему грузит и полностью вешает клиент? Почему древние П...
1 ответ, последние:
Guerreiro
|
3
|
11:08, 30 Октября 2019
всё в столбики..
9 ответов, последние:
pofigu, pofigu, Robbo, ТиГрЬОнНоК, Undressed, Aureum, Ашот_Радикович, LordG, Aureum
|
-2
|
14:11, 4 Ноября 2019
14:02 ЖЭМ приковал ядро мертвеца к ноге ЖЭМ. 14:03 ЖЭМ приковал ядро смертника к ноге ЖЭМ. ЭТО раскаяние?? Принимаю. ЖЭМушка я тебя за это прощаю и Больше нападать не буду. Мир.
11 ответов, последние:
pofigu, NicAndre, -МАЙАМИ-, NicAndre, Bad Beat, D1mky, pofigu, AmeoBa, FluffyStorm, JF ...
|
-1
|
16:18, 5 Ноября 2019
админы а вам самим не смешно ето пб вы давно сами же убили когда ввели временые рамки там
2 ответа, последние:
ёжик1колючий, ёжик1колючий
|
|
11:41, 5 Ноября 2019
Вкачал репу Нимфеи до 3000. Взял квест на крась. Сдал увеличенный поднос Сильфеи и стал качать ее (сейчас 1100). Накопил денег, купил ресов на крась Нимфеи и решил сдать. НО ФИГ!!! Вопрос: если я сдам усиленный поднос Нимфеи, ТО: 1) репа Сильфеи проп...
41 ответ, последние:
Bode, D1mky, Bode, Aureum, Bode, Bode, D1mky, D1mky, Aureum, D1mky ...
|
2
|
15:29, 4 Ноября 2019
Не работает буря на хаоте. Или это так задумано? Типа пиар? Каст висит,а бонус не даёт,зачем?
4 ответа, последние:
Нерв, simp, eltrono, pofigu
|
|
17:08, 4 Ноября 2019
на мешке http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4833707454 написано " При использовании заменяет текущий амулет на Амулет «Пир кодрага». " я правильно понимаю описание - он реально обнулит прогресс развития предмета или это просто...
4 ответа, последние:
vize, Чебур, _-Вова Волк-_, Хедин Темный
|
12
|
15:54, 31 Октября 2019
Ни для кого не секрет что многие игроки ходят на базу противника чтобы забирать оттуда кристаллы. Есть идея собраться там толпой и охранять вагонетки чтобы не дать противникам очков. И чтобы это было результативно нужно охранять базу всей командой.
13 ответов, последние:
Карпатский воин, мамка твоя, ПростоСережа, pofigu, Dr Kosyak, _-Вова Волк-_, Саблезубая зайка, zerguru09, BurningLegion, добрая света ...
|
-1
|
18:32, 4 Ноября 2019
Задача: Отправляйтесь на поле битвы прошлого и в одиночку отбейте атаку не менее 2 противников в одном бою. Я немного не понимаю, как практически можно выполнить эту задачу? Какая-то хитрость? Если кто выполнял, подскажите.
3 ответа, последние:
Steve Vai, -Адекватный-, Толстый Енот
|
1
|
17:44, 4 Ноября 2019
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91160432651440&stat=0&server_id=0&page=0 -
5 ответов, последние:
БИОСИСЬКА, Ренегат13, _-Вова Волк-_, Атрейдес, меркан
|
32
|
Цеб
|
Одинокий дьявол [12]
|
14:33, 2 Ноября 2019
Я тут еще одну старую ошибку нашел. Крч, мобы тянут. Давай в некст патче уберем?
19 ответов, последние:
D1mky, eltrono, DarknessOutside, -_SCORPION_-, gurun1, МяснойНуб, D1mky, -_SCORPION_-, Dr Kosyak, Guerreiro ...
|
-20
|
16:45, 22 Октября 2019
а именно http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Сеня Синий :biggrin: :biggrin:
44 ответа, последние:
Тощая Лисица, ёжик1колючий, eugen_luber, Скромняш, -_-SI-RI-US-_-, Чешир84, Майский Кустик, Леди Удача, spartnn, Gettoflex ...
|
|
15:28, 2 Ноября 2019
Стало грустно и тоскливо в снежном плену...
8 ответов, последние:
Запупындрий, Толстый Енот, Улыбка Волка, Undressed, Dr Kosyak, Запупындрий, Undressed, Моя Звезда
|
18
|
17:51, 2 Ноября 2019
И почему Бандит висит в верхнем фрейме, без возможности убрать его галкой в настройках? Сделайте уже его наконец только в трактире, где у нас происходят все азартные игры. Прорисуйте там всё качественно, добавьте бафов от бармена бесплатных, разнообр...
4 ответа, последние:
-_SCORPION_-, Несущий БредД, Толстый Енот, ВампЫр
|
2
|
13:23, 31 Октября 2019
Безобразная тыква В морозилке лежало около 90 штук, вытаскивал по 3-5 чтобы раскидать в иномирье. Есть добрые люди/магмары, которые снимают тыкву и дают надеть ещё одну. Собственно и сейчас происходил такой обмен тыквами между мной и магмаром. Я наде...
6 ответов, последние:
Детство, ded mazaj, -1up-, ded mazaj, ЗЛОЙ КУЗЕН, Моблестник
|
2
|
19:50, 1 Ноября 2019
есть ограничение на кол-во выбитых монет в день, как с шестеренками, например?
7 ответов, последние:
Samantha, KohINoor, Вестник Света, KohINoor, Вестник Света, Monkey-king, Вестник Света
|
|
10:55, 1 Ноября 2019
Красный леденец 26мин - снять нельзя, но есть Нуллификатор, который Рассеивает магию Волшбы, Сумеречную магию, Благословение Небес, Эликсир жертвенной мощи, Силу Радуги, Ярость Верциды и другие положительные эффекты, которые обычно нельзя снять самос...
10 ответов, последние:
spartnn, Dr Kosyak, Samantha, Несущий БредД, Guerreiro, ПостЫ на ФорУмаХ, Skilao, pofigu, Одинокий дьявол, Rdisko
|
|
01:59, 31 Октября 2019
Амулет «Сети призрака» как оно работает? Ничего, кроме по +5 вампиризма хп не замечаю. Ну и глазки щиплет от лишней точки в описании.
6 ответов, последние:
Запупындрий, МяснойНуб, Запупындрий, Dr Kosyak, Синий_гад, Guerreiro
|
|