Даже магическую бурю можно укротить! И тогда стихийное бедствие станет приносить вам больше наград, чем остальным воителям, попавшим в колдовскую свистопляску. «Сезон Всадников бури» обеспечит дополнительные призы за сражения на полях битв, где свирепствуют Магические бури.
Награды ждут вас на каждой отметке в 100 очков, всего за сезон можно получить 10 призов. После того как все доступные награды будут получены, а шкала прогресса достигнет отметки в 1000 очков, обладатели золотого пропуска смогут получать дополнительную повторяющуюся награду Мешочек скальпов за каждые 100 очков прогресса.
Ближайший «Сезон Всадников бури» стартует в эти выходные и продлится с 17:30 4 октября до 12:00 7 октября.
Седлайте грозную стихию, воители, и вперёд — за добычей!
Нормальное, давно надо пб стимулировать нормально.
Вариант неплохой, плюшки приятные.
Что вообще "нормального" в ПБ древних?
Только репа, которую я так и не прокачал до сих пор.
Т.к. времени надо убить просто довц на это.
И ради чего?
Ради репрейтинга.
Которого и так довц.
Причем репа на этих ПБ качается на таких событиях за 2 (два!) дня.
При наличии 2*12 часов, 100 призывов и красного знака.
100 призывов у меня есть, 100 брюлей на красный знак - тоже.
А вот 2*12 часов - нет.
Поэтому я даже начинать сейчас не буду этим заниматься.
Поверь мне, это же останавливает 99,9% игроков, у которых до сих пор нет этой медали.
И те же (как у меня) аргументы будут у них, когда они прокачают-таки репу.
В этих ПБ нет смысла.
Совсем нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Не "мешки", а "мешок" (второй и третий - за брюли).
И не за "1 серы", а за "1 серы и [минимум] 10 инстов".
А это, на секундочку, часа этак 2 (два) только самих инстов.
Не считая ожидания в очереди и времени на "зарубы" против всех, кроме "тима со знаками на слив".
Даже если плюсануть сюда остальные награды (условные 20 монет гладиатора, неполный мифриловый ключ, колоды карт, 10 талеров, 10 датхаров и кусок искры), то это все в сумме прям совсем не стоит тех [в первую очередь] временных затрат на все это.
Даже в оптимистичном варианте "все лапками кверху при одном виде тебя на ПБ напротив себя".
Конечно же я не буду делать и конечно же могу написать об этом. Пусть даже админы пропустят сей опус.
Ведь нормальным считается поблагодарить за новость, если понравилась. Почему не норма, всего лишь написать, что не понравилась и объяснить почему. Оставили бы систему дизлайков, может и стало бы меньше отрицательных комментариев, но не исчезли бы совсем. На недовольство других игроков отрицательными комментариями, могу лишь ответить в том же духе. Не нравится, не читай и не отвечай, тем более не настаиваю. Приятной игры.
Iskatel Istini
Не, если ходить группой на слив, то инст занимает минут 12. А вот если на победу потеть, то там можно на час пропасть и в итоге не победить
Нормальное, давно надо пб стимулировать нормально.
Вариант неплохой, плюшки приятные.
Что вообще "нормального" в ПБ древних?
Только репа, которую я так и не прокачал до сих пор.
Т.к. времени надо убить просто довц на это.
И ради чего?
Ради репрейтинга.
Которого и так довц.
Причем репа на этих ПБ качается на таких событиях за 2 (два!) дня.
При наличии 2*12 часов, 100 призывов и красного знака.
100 призывов у меня есть, 100 брюлей на красный знак - тоже.
А вот 2*12 часов - нет.
Поэтому я даже начинать сейчас не буду этим заниматься.
Поверь мне, это же останавливает 99,9% игроков, у которых до сих пор нет этой медали.
И те же (как у меня) аргументы будут у них, когда они прокачают-таки репу.
В этих ПБ нет смысла.
Совсем нет.
Ну вообще за победу дают скальпы (2шт)
За поручения тоже даютскальпы
Минус всей этой движухи, что сама буря - несбалансированная неинтересная дичь со стрелками
Ну вообще за победу дают скальпы (2шт)
За поручения тоже даютскальпы
За победу дают тем, кто выигрывает.
И поручения тоже построены по принципу победы в бою/инсте.
Вы просто не догоняете реалий вообще.
Туда ломанулись все подряд в очередной раз.
Просто 20 раз огрести.
И получить ерунду, которую даже наградами не назвать.
Ну, или на кач репы кто-то созрел-таки.
Когда админы написали, что будут упрощать получение скальпов, то только выть осталось нормальным игрокам, которые хоть что-то соображают.
Потому что опять получат 100500 скальпов те, у кого их и так хватает.
И станут еще сильнее (за счет дара дракона и его практически безлимитного сейчас использования).
А полтора скальпа, которые получит каждый из "массовки", для этой самой "массовки", что мертвому припарка.
Это не говоря уже о "похмельном синдроме" - ПБ просто сдохли теперь уже вне "событий".
Никому в голову не приходит туда идти без "бурь" (дополнительных плюшек).
Мне нравится пропуск!
Я понимаю все аргументы против, написанные здесь, но моё мнение - раз уж ввели эту репу, то её надо качать, не ради РР, а ради лаков)
Я ленилась, не ходила, не нравилось, не получалось, а тут мотивация такая и потопала) Не скажу, что получаться начало, но кое-какие успехи есть. Накоплено 100 монеток бронзовых и с почином меня)
Так что я рада и всадникам бури и, собственно, самой буре) Авось таким макаром всё ж украшу свои доспехи цветными капельками)
Вчера решил все таки сходить в этот дурацкий инст, в итоге прилип на час и все равно проиграл. Прям так загорелся дойти до мешочка со скальпом, всего то надо потратить для этого 20 часов))))
D1mky Iskatel Istini
Наверное смысл любой игры в том, чтобы в нее играть (на победу), а не искать во всем экономическую выгоду?
Админы сделали награды за поражения такие же как и за победу. И тут вопрос сыграть больше матчей или на победу но сильно меньше. Ибо по факту у тебя 7 дней жизни знака и 100 жетонов которые тебе надо выкатать