Даже магическую бурю можно укротить! И тогда стихийное бедствие станет приносить вам больше наград, чем остальным воителям, попавшим в колдовскую свистопляску. «Сезон Всадников бури» обеспечит дополнительные призы за сражения на полях битв, где свирепствуют Магические бури.
Награды ждут вас на каждой отметке в 100 очков, всего за сезон можно получить 10 призов. После того как все доступные награды будут получены, а шкала прогресса достигнет отметки в 1000 очков, обладатели золотого пропуска смогут получать дополнительную повторяющуюся награду Мешочек скальпов за каждые 100 очков прогресса.
Ближайший «Сезон Всадников бури» стартует в эти выходные и продлится с 17:30 4 октября до 12:00 7 октября.
Седлайте грозную стихию, воители, и вперёд — за добычей!
Каждая победа приносит 100 очков прогресса.
Каждое поражение приносит 50 очков прогресса.
Шкала прогресса достигнет отметки в 1 000 очков.
На победу надо сходить 10 раз, поражение - 20. Буря продлится с 17:30 4 октября до 12:00 7 октября.
В выходные больше заняться нечем, кроме как торчать в игрушке. А, учитывая, что основной пропуск закрывается и без этой трагедии... Я пас
будет ли влиять получение наград в пропуске "Всадники бури" на прогресс "Период неспокойного Мирроу"?
Сейчас 2 сезонные задачи "Периода неспокойного Мирроу":
1) Получить награду «Всадников бурь» 0/1 - 65 ед. очков прогресса
2) Получить награду «Всадников бурь» 0/3 - 65 ед. очков прогресса
Итого 130 очков.
до 7 октября как раз идет Магическая буря на полях битв прошлого - участие с 5 уровня.
А другие магические бури будут? Что бы все уровни могли Боевым пропуском «Всадники бури» воспользоваться?
ПростоСережа
А что происходит то? Ну выкинул я аж 100 меди на пропуск, не видя ещё , что же там за бури будут, по своей наивности таки мечтал, что какоето разнообразие с пропуском будет. Ну не пошёл бы туда без пропуска и с пропуском туда не пойду. Ничего кардинально не поменялось и даже жаба както особо не душит.
за 1с получить мешки со скальпами - нормас. Переживать за остальное не буду, меня никто не заставляет это задротить)
А ребята с кучей призывов кайфанут определенно.
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
ПростоСережа
а чем плохо то? за 1с покупаешь пропуск идешь в пати сливаешь и получаешь 6наград на халяву, раньше этого не давали но кто-то же все равно бегал, да и там передаваемые мешки скальпов на 10м шаге
А вот сделай вместо лучников древнее плато 134 года, и сразу бы все заиграло другими красками.
Я вообще не понимаю, нафиг пихать этих убогих лучников постоянно и раз-два в год включать плато пользующееся спросом?
Что Храм, что Пещеры, просто, болото, 1000 лет назад было понятно, что эти БГ давно надо переделать, а не бури на них жать из бг играбельно сейчас только Арена, Полуденные, да зал талаара, (если соберёшь), хаот. Остальное всё в утиль. удалено. Предупреждение. только на слив, жалкая имитация ПВП, нормальный человек на победу бодаться тут небудет.
Вы уже по инерции негативите или как? Тут никто ничего не теряет, но может получить немного бесплатных плюшек за то, что и так делал до этого. Не нравится - ходить никто не заставляет. Лично мне, конечно, приятнее было бы доп. очки текущего пропуска (комет) получить, чем новый микропропуск гриндить, но так точно лучше чем ничего.
Сезона Всадников бури - не интересно.
Сезон чёрных светил - ходишь как на работу, а за работу платят. Три из четырёх еженеделок с 5 го уровня, не сделать никак, лишаешься кучи очков. Хорошо что не покупал уже сюда пропуск.
Период неспокойного Мирроу - (на этой неделе):
1 не интересно
2 не интересно
3 с 5 го уровня
4 выкинуть 5 зол.
5 куча потраченого времени и зол.
6 с 5 го уровня
7 с 5 го уровня
Итог: знал бы и этот пропуск не покупал бы, тк. не для 4 го уровня и дороже чем сам пропуск.
Такое складывается впечетление,что вы просто не в себе
Ну ладно там косяки с митрасом вначале с лотереей ,но тут вам дают халяву и не кто не гонит на пб ,хочешь иди хочешь нет ,да луки рандом по боям ,но и за проигрышь дают очки ,а нормальной тимой можно почти всегда выйграть
1 серы потратить ,вы аж бедные разоритесь
Тут писали про другие пропуски ,мало того ,что так же ни кто не заставляет их же делать ,типа как на работу надо ходить ,так в любой игре или донат или задротство ,все онлайн игры живут так
Складывается ощущение, что пытаются всеми правдами и неправдами затащить народ в этот унылый инст, потому что по своей воле туда никто не ходит. Мне вот интересно, что они будут делать с этой репой когда в эти пб древних вообще никто ходить не будет как на их шикарную романтическую тропу?