Вчера убил шамана. Урон почти 1.5 ляма. Да я понимаю что я 20-й и с ВЖВ бей и бей. Но как его убивают до 18-го уровня, для меня загадка. И каст, который я потратил на него, заставляет задуматься а нужен ли этот лабиринт. И кстати не смотря на то что я был под всем боевым кастом, доступный простому смертному (включая могушку), я его пинал больше часа.
P.S. Спасибо призванию "Кровопийца", который не требует банок жизни и вампов, а можно затарить все мощью.
JulliaNo босс неприятный, но убиваемый. Раз в 110 секунд надо кинуть 2-3 не очень толстых морока. Я кидал зомбей.
Из описания абилки:
Отрекшаяся [1] проклинает землю под ногами врагов. Каждый, кто находится на ней получает урон, равный 100% от максимального запаса жизненных сил, уменьшающийся в зависимости от количества жертв, достигнув минимума при 7 пораженных целях.
JulliaNo босс неприятный, но убиваемый. Раз в 110 секунд надо кинуть 2-3 не очень толстых морока. Я кидал зомбей.
Из описания абилки:
Отрекшаяся [1] проклинает землю под ногами врагов. Каждый, кто находится на ней получает урон, равный 100% от максимального запаса жизненных сил, уменьшающийся в зависимости от количества жертв, достигнув минимума при 7 пораженных целях.
Вчера убил шамана. Урон почти 1.5 ляма. Да я понимаю что я 20-й и с ВЖВ бей и бей. Но как его убивают до 18-го уровня, для меня загадка.
за 5 минут убил
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Слоты - гиг(можно без гига), пунш(если нету не страшно), атша, дух, 2-3 слота маны и 3-4 слота экстрактов красных ставил.
Тактика - Берём с собой големов штук 10-14 если с уроном траблы(мне хватило 6шт). Каждые 2 минуты босс кастует бяку которая вас убьёт. Ставите таймер и ровно в 1. 50 кидаете двух големов, после чего он делит урон на вас твроих и вы продолжаете его бить. Повторяйте процедуру пока не убьёте босса.
В целом босс простенький 4 когтя селесты из 10
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Люциферик
Попробуй поставить Военный свиток маны III побольше , атшу красную и скушать бм :) На 30% когда он обратку врубает бей под тик свитка.