смущает в инсте полное отсуствие принцпипа - чем дальше прошёл,тем круче награда.
А кстати изначально это заявлялось, если правильно помню.
Усложнение по ходу прохождения есть, правда очень условное - больше на мой взгляд призванное компенсировать бафы которые ты получаешь по ходу прохождения.
А вот изменения наград вообще никакого.
Что ты 1го босса бьешь - чашка падает, что 100 этажей прошёл и Селесту грохнул..таже чашка,
уныло....
И да конечно стоит напомнить про компенсацию тем кто прошёл весь или большую часть лабиринта до ввода монет, репы 100 недосчитались мы..
Для уворота всё печальнее. 6-7 минут на стенку. На этаж из 7 комнат, ушло порядка часа. Уворотов, 1 из 20 ударов. Шёл на лайт касте, на волшбе и разрухе, но час на этаж... В общем еще раз зашёл, еще раз рыгнул. Я лучше этот час на мобах отсижу, результата больше будет, хоть и с такой же тоской. PS. Без праздничных эликсиров в следующем месяце будет еще тоскливее.)
Никакая тактика на этих боссах не работает без "ужрись по полной". Только у нуба типа меня "ужрись" возможно раз в неделю, то бишь четыре босса в месяц. Эта репа надолго, лучше фибулы
Никакая тактика на этих боссах не работает без "ужрись по полной". Только у нуба типа меня "ужрись" возможно раз в неделю, то бишь четыре босса в месяц. Эта репа надолго, лучше фибулы
Запупындрий ел каст только на хранителя жизни - и немношк на кратха. До этого прибил трёх сестёр, сердце кошмара, драконов-близнецов, мага хаоса и командора ульфа.
Да можно проходить и в танке, но это не 3-4 минуты на стенку, как тут все описывают. И не будет праздничных эликсиров в следующий заход. Я даже не удивлюсь, если стенки на 20м, такие как на 17м, по 14к нр, 4 моба. Я даже не ною, потому что мне по... на инст в том состоянии что он есть. Увы.
Aureum
Без каста тупо маны не хватает. Вот вчера у меня было использовано 20 синих манохилов, дважды нимфея пришла, всех убил и осталось полжизни ловчего (ок 50000). И понимаю, что с колодами и прочим я бы всех минут за 20-30 убил, а так пришлось мороками кидаться.
Не отвлекаясь на сериал и на форум - те самые 3-4 минуты и выходит.
Ну да, считай на 15м на пелене с еретиком. Да и шанкара отрабатывает треть урона.
Прибавь сюда треть времени, что шанкара набила, то даже с еретиком те же 6-7 минут и будут. Я не хочу спорить. Я высказал своё мнение, не более.
Да можно проходить и в танке, но это не 3-4 минуты на стенку, как тут все описывают. И не будет праздничных эликсиров в следующий заход. Я даже не удивлюсь, если стенки на 20м, такие как на 17м, по 14к нр, 4 моба. Я даже не ною, потому что мне по... на инст в том состоянии что он есть. Увы.
на 20-м стенки по 21к хп
тень сильно помогает (примерно 16-18к сносит она), но все равно долго.
за час под волжбой и лучем с камкожей прохожу 2-3 этажа. жесть короче
я если честного не понял где брать каст в лабиринте.. один раз незнакомку встретил, она меня проигнорила, ключик не взяла, точнее взяла, но без эффекта... Никаких банок, либо еще чего я ваще не нашел... дошел до первого босса... И там мне надо быстро снести 110 к хп мобам... а удар в крите 500 в среднем... ну и как итог застрял я на боссе) на 5 этаже всего лишь) вроде и в тактике разобрался, но ударки тупо не хватает) буду ждать релода лабиринта походу... мож тогда повезет и дадут призвание какое-нибудь...
Severus Sav
тяжело проходим. На халявных юбилейных банках и халявном юбилейном касте раза в два быстрее шло, а нищебродский неуяз даже зорба не спасает от смерти...
джабон
они все и без особых абилок убиваются, просто грамотно надо карманы затарить и обкаст мало-мальский подобрать ну и не тупить в бою - следить за кастами босса.
Acconitum
лабиринт, безусловно проходимый, но по поводу оптимального срока месяц вы заблуждаетесь. это для вас месяц-оптимальный срок потому что вы живёте игрой и круглые сутки в игре и для тех немногих кто круглые сутки за компьютером в игре, а обычный человек, играющий в своё удовольствие и находящийся в игре 3-4 часа в день ( и это много для обычного человека) пройти лабирин за месяц физически просто не успеет. для этого нужно в лучшем случаи не заниматься ничем кроме лабиринта, не бить монстров, не ходить на поля битв, не ходить вообще никуда, а заниматься исключительно лабиринтом каждый день, а это напрягает.