Тактика называется УЖРИСЬ.
После того как ужрался - пересмотри каст и кастанись еще в 5 раз больше чем кастанулся сначала .... потом подумай 2 минуты и иди собирать самый рарный каст включая тайну океана и только потом, когда на тебе 100+ строчек каста, не забудь докаставаться заной и остальным хламом который всегда игнорится ....в карманы 2 слота импровизаторов (третий в илюзорку) ....все остальное вампирики и слот банку жизни (и одну в импровизатор)....... потом перекрестись (даже если и не верующий .... вдруг поможет) и с криками да ну В БАНЮ начинаешь бой ...... доходишь до первого крика, юзаешь на птичку импровизатор и так пока у птички не останется 3-5 тысяч хп .... потом понимаешь что не вытягиваешь, сливаешь всех моров и все равно проигрываешь .... начинаешь анализировать что было не так и понимаешь что забыл заюзать колоды и ждешь следующей недели .... ну а потом по кругу пока не сдадут нервы .......ДЕРЗАЙ
Убил без убер каста:
Намерки 1
Дракон 17
Верка зеленая
Луч зеленый
Волшба
Пробужденная сила 7
Небеса
Разруха
для инфо,
ради эксперимента прошёл второй раз всю лабу исключительно на волошбе + каменке.
Все боссы проходятся!
самые сложные на слабом касте становятся песель и оживший доспех,
остальные убиваются достаточно легко
Акция неповторимой глазастости в честь ДР структуры: ваш комментарий понравился хранителю форума, поэтому вы получите 10 пуч-коинов просто так! Приз выдается только когда игрок онлайн. Подробности - тут.
eltrono
Колоды, волшба, урчи, могущество, тайна океана, разрушение, знамя дракона, в середине боя ещё дракон пришёл, боевое мастерство, фиолетовый топор орков, если правильно вспомнил.
Когда вышел первый призыв у магов было где-то по 2000 хп. Минут через 20 всё зависло и я бил наугад, не видя не умерших, не моих мороков, живы ли они. Заколебался обновлять страницу. Почему мои мороки улетали в никуда я так и не понял, урон у оппонентов был небольшой.
Ларри_Кинг
Как? Я уже раз пять его бил за две недели.
Убил магов, перешёл на физу. Ману тратил, чтоб подхилиться или добить. И когда нимфея приходила (8 раз!). Труппов было мало, когда у хранителя осталось 50-60 хп пришло сразу три раздувшихся трупа. Тут как раз блага закончились и я просто подождал. 6 слотов импровизаторов.
Акция неповторимой глазастости в честь ДР структуры: ваш комментарий понравился хранителю форума, поэтому вы получите 10 пуч-коинов просто так! Приз выдается только когда игрок онлайн. Подробности - тут.