Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Всех с наступающим, мне ни разу не падало ни одной рарки, ни одной золотой монеты новогодней, вообще ничего хоть малость ценного, потому у Духа Нового Года я бы попросил какую то ценную награду что бы наконец то прервать эту черную полосу) Глядишь под новый год и повезет
Дух всемогущий, ничего из того, что я когда-то скромно просил я не получил) Ну и не мудрено с моим-то везением. Поэтому в этот раз я решил обнаглеть и попросить в подарок все виды сертификатов на брилльянты нууууу хотя бы по 2 штуки каждого) А так, больше не на кого расчитывать, только ты да я, сам все добываю. Вот подсоби, будет просто замечательно))
Бархатная синяя одежда, легко придает хороший тонус, всем воинственным девушкам.Лишь только синий бархат способен растопить дух воина в сердце хладнокровной королеве Тине.
Её почтительное признание перед благосклонной администрацией,не упустит шанса заполучить воинственную боевую одежду.От всего сердца и признательной души,гордо верит в осуществовании её мечты.
Здравствуй Дедушка мороз, борода из ваты.
Ты подарки нам принес??? Хороший и не горбатый:)
Все года тебя прошу, но ни разу не дождался подарка а я все верю в чудеса
Может в честь дня рождения и любимого праздника Новый год, подаришь мне Призматический перстень. Сделай меня немного счастливей...
Спасибо.
и При любых раскладах, Всего Всем Самого Прекрасного в Новом году!