Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
ОООО) Никогда ничего не просила
, вроде все есть, но в этом году призматический перстень что то очень хочется. Ну а вдруг?)
А, ну и да, всем добра и здоровья, с Новым годом :)
С наступающим Новым годом!
Мы верим в чудеса? Конечно ДА!
Вот один из примеров...
Когда то давно, очень давно, произошло маленькое чудо - удалось Катранчику достать из сундучка красавца Церрадорчика. И радовался Катранчик, и плясал от счастья!
Но шли годы, Катранчик рос, а вот его любимый боевой Церрадорчик нет., - так и оставался маленьким!
Даже ездить на нём стало страшно - а вдруг раздавит!
Вся беда в том, что никак не получается Катранчику накопить золотых подков, что-бы Церрадорчик стал большим и сильным. Постоянно злой РОК забирает накопленные подковы на всякие ненужные безделушки.
Было бы большим чудом получить на Новый год набор золотых подков для Апа Церрадора до 16 уровня.!
Здравствуй, добрый Дух Нового Года!
Поздравляю тебя с наступающим праздником!
Есть у меня одна маленькая просьба. Уже долгие дни и ночи пытаюсь я умилостивить золотыми
монетками духов, что живут в колодце удачи, надеясь на счастливую статуэточку Дзеруга.
Но не слышат они меня и не обращают внимания на мои дары.
Так вот, не мог бы ты шепнуть им, чтобы благосклонно отнеслись к моему подношению
и, наконец, одарили меня счастливой статуэткой?
Праздник волшебный, любимый он всеми:
Елки, игрушки, снежинки, мороз.
Пусть Новый год принесет нам веселье,
Год пониманья, успехов без слез.
Пусть будет светлым, счастливым, богатым,
Годом надежды, любви, красоты.
Годом, который, сметая преграды,
Осуществит все желания, мечты!
Многоуважаемый и радушный Дедушка Мороз!
Возможно моя просьба велика и безгранична)
Но уж очень сильно хочется ездовое животное-10уровня!
Скрась моё желание таким хорошим подарком)
Буду очень сильно признателен и благодарен от всей души!
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Желаю всем счасть\,здоровья,успехов,любви и преодоления всех преград,которые встретяться на вашем пути!
Всем добра!
Уходящий год был довольно сложным. Много времени проведено в изоляции...
И стало понятно, главное, чего недостает - разнообразие. Дух нового года! Принеси в новом
году новых локаций и мобов, новых квестов и конкурсов, новых уровней и комплектов брони!!!
Пусть мир Фэо развивается! Всех с наступающими праздниками, веселья и удачи!!
Здравствуй, Дух Нового года! Как незаметно снова наступил волшебный праздник - казалось бы, ещё недавно был на дворе июль...
Уже и елка в комнате мерцает огоньками, и гирляндами светятся окна. Запах мандаринов с кухни слышен в соседнем квартале. И пыл мой морально готов к мастер-классу по нарезанию оливье)) Лишь подарков не хватает под моей белоснежной красавицей!
Быть может, именно в этом году сбудется моя заветная мечта? Добрый Дух, позволь мне вызволить одну из жительниц подземного царства - прекрасную Анлагрису! Давно желаю я боевую подругу, с которой и в огонь, и в воду, и попонтоваться немного не повредит Возможно, придется мне немного подрасти для неё, подучиться и запастись терпением, но я уверена, что вместе мы преодолеем все препятствия на нашем тернистом пути.
Будьте здоровы, добрые жители Фэо, достигайте новых вершин в 2021 году и радуйте маму-Шеару своими успехами! Пусть в жизни будет меньше хаоса (ну, разве что пусть будет Хаос, надо же где-то репутацию качать!), а удача почаще балует вас щедрыми дарами :)
Добрый Дух Нового Года, хочу сказать, что за 13 лет игры в Легенду, у меня ни разу, не упало ничего толкового, вот честно) Смотрю как все вытаскивают раритеты, выигрывают по 2000 золота, а мне ничего( Как то обидно, я не прошу многого(
Я хочу один, скромный подарок Амулет Неупокоенного Дзеруга Больше ничего не нужно)
Пусть этот новый год будет волшебным, и для всех, и подарит надежду, спасибо, надеюсь на Вас )
Который год удачу всё зову я,
На почту Духу всё пишу письмо.
И ведь о многом не прошу я,
Один лишь Красный серп
Всё получить хочу!
Чтобы побольше красились медальки,
И веселей косилась бы трава!
И уходили все невзгоды и печальки,
И всё счастливее становилась я!
И вот надеюсь, что в этом вот 2020-ом
Ты всё-таки прочтешь моё письмо!
И Ёлочка искрясь вся и сияя,