Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
О великий ДУХ НОВОГО ГОДА, ДЕДУШКА МОРОЗ. Позволь и мне отписать свое скромное желание. Желаю что бы у всех игроков играющих в эту прекрасную игру "Легенда наследие драконов", было все хорошо в реальной жизни. Что бы у всех жизнь била ключем, в такое непростое время. Здоровья всем. Счастья и всех БЛАГ. А для себя хочу пожелать небольшой презент ввиде https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16317 Я верю мечты сбываются. Всем удачи. Спасибо
Канешно хотелось что бы поскорей прошла пандемия и все были здоровы, что бы опять можна было нормально жить и кайфовать))
А так хотелось бы мудреную кольчугу на крита 13 ур, а то никак блин нельзя набить репы охотников))
Вроди ничего заоблачного)
Всем удачной игры и везения в наступающем году)
Дорогой новогодний дух нового года, я в этом году был хорошим, собак не кусал кошек не царапал, будь так милостив и подари пожалуйста сертификат на орудие труда) а на остальное если что я и сам накоплю
Хочу что бы в этом 2021 было все то что мы потеряли в 2020,игре развития,добра людям да и в людях не помешало бы,пожелать всем хороших званий и мудреные вещички,ни чего не прошу))Всех с наступающим новым годом)
Здравствуйте, Дедушка Мороз! Здравствуй, Снегурочка, снеговики и зайчики!
С наступающим вас праздником. Пусть ваш год пройдет успешно и счастливо.
В этом году я вел себя хорошо, не дрался с мальчиками, не обижал родителей и помогал мыть посуду. А также я самостоятельно убирал за собой игрушки и одежду.
В том году желание не было выполнено, видать Дух был очень занят, прошу очередной раз: много лет назад празднуя Новогодние праздники, будучи в не трезвом состоянии, по ошибке купил красный топор на 17 левл http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2409112376 . Топор мне не нужен, ни 17, ни какого левла, пргосто верните деньги 60 з.((
Моя мечта это хотя бы раз обнаружить что либо из редких вещей!Сколько не пробовала так нечего и не обнаружила!Подарите мне частицу игрового счастья Пожалуйста.Спасибо Вам большое за игру и хорошее время провождение в ней!Успехов В Новом Году!