Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
И мне хотелось бы что бы моё желание исполнилось в Новый Год!
Я обещаю хорошо себя вести в Новом году! беречь своих друзей в ФЭО и свою расу, хорошо защищять своих материк от магмар, выполнять вовремя все события и квесты, качать медали, пакупать новых ездовых животных, ходить на ПБ и выигровать и слушатся соклан.
Дух Нового Года! в Новый Год я
желаю тебе крепкого здоровья
и хорошего настроения!
Добрый вечер Дух Нового Года. В новом году хочу пожелать счастья, радости и везения всем игрокам мира Фэо и их близким ! Ну и с Вас, уважаемый, какой нибудь символичный памятный подарок
Поскольку анимацию шпагата просить нельзя)
Подарите билет до магмарии ( та самая путевка-санаторий), где можно искупаться в лавовых реках, ошпарить спинку до ожога . Только магмары - только хардкор
Дорогой Дух Нового Года!!!
Хочу сказать тебе спасибо: через тебя можно пожелать то, чего искренне хочется!
Своим любимым соклановцам, которые всегда мне протягивали руку помощи(кто-то ногу))), поддерживали, заряжали положительными эмоциями, подбадривали меня...этот список не кончается ..хочу пожелать им в Новом году Счастья, пусть его будет много и ни один год, крепкого здоровья, благополучия и пусть все мечты как можно чаще исполняются!
Хочу поздравить всех игроков с Наступающим Новым годом! Я встретила в игре много интересных людей. Пусть Вам в Новом году улыбается удача!!! Пусть из сундуков выпадет то, о чем вы так мечтаете!!! Но а главное: пусть в реальной Жизни у Вас сбываются все заветные желания!!! У кого семья - берегите друг друга,у кого вторая половинка - стоит задуматься о браке))), кто в поиске - пусть обязательно в Новом году найдется человек, с которым вы будете бить мобов.
Счастья вам всем ребята!
Ну, а что подарить, мой дорогой Дух Нового Года, реши сам))) Хочется,чтобы эти подарки достали из мешка мои любимые Друзья!!!
Дедушка мороз этот "прекрастный" год может скрасить только небольшое количество частиц хаоса, ведь зеленые амули это единственное, что я не смогу получить еще пол года, так что сильно прошу)
Скоро сам я стану духом- шесть лет на уровне сижу
Есть мечта- амулет церрадора, уровнем пятым на нем я сижу
Есть в ФЭО Подарочный амулет Церрадора [url=https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=29632][/url]- но вряд ли подарит кто..
Скоро зверь этот будет у всех- аркан в помощь.. но согласитесь-это уже не то..
Понимаю, что рулят бриллианты, но есть же какой-то рандом-
Дух, повлияй на него, если можешь- принеси счастье в мой дом.
Вернее-в моё поместье,- меня не хватит еще на шесть лет
Я вношу, по мере сил бриллианты, а церрадора всё так же нет..
Могу отдать взамен все свои вещи (нынче в моде подарок продать)
Подарочный амулет церрадора получить как подарок-нонсенс конечно, но по иному мне его не достать.
На такое лишь дух способен- лишь духу это под стать..
Уважаемый Дух Нового года )))Мне бы хотелось пополнить колекцию монеток до легендарного 7 летия и до 2013 года выше этих дат манетки собирал ниже к сожалению особо не нашел)Был бы весьма признателен ))))
Дорогой Дух Нового Года. Хочу пожелать всем игрокам мира Фэо и их близким в наступающем году счастья, здоровья и везения во всех делах и начинаниях. Для себя хочу попросить вот такой подарок https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=20001.
Дорогой Дух Нового года! Каждый год я пишу тебе письмо и жду от тебя ответа....Может в этом году мне повезет больше и ты меня услышишь? Подари мне пожалуйста http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204, что бы я спряталась от любопытных глаз недругов своих. Спасибо,Дух Нового года. С наступающими праздниками всех!