Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Добрый Дух Нового Года!
что пожелать хотелось бы да вот уж знаю - вопрос на миллион -но миллиона то сего не надо, хотелось бы скромнее приз, ведь тем желанней исполнение желанья, когда желанье и мечта и сюрприз...В стихах я загадал желанье а именно грозный северный король лесов и тундр который к нам приходит в изваяньи как символ наш, опора и защиты наших мест... Так уж случилось добрый дух что живьем часто вижу в зоопарке грозного брата - бурого медведя но в исполнение желания хотелось бы брата его иметь как символ нашей страны и как символа прихода зимы- подари мне добрый дух 2 братов акробатов- амулет ледяного медведя http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3878 для езды зимой пока 1 брат находится в спячке и http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22070 и для использования в любое время года... Возможно смелое желанье и может не исполниться сей час но буду ждать исполненья желанья - ведь что за праздник без чудес и исполнения желаний какое бы оно не было загадано сейчас.....
А так же хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Несмотря на тяжелый уходящий год хотелось пожелать чтоб следующий год был лучше уходящего.... радости от исполнения желаний, удачи здоровья чтоб у всех все получилось!!!!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Всем добра
с первого дня появления монет в нашей игре я занимаюсь их коллекционированием.
имела полную коллекцию всех монет, однако, на днях заметила, что один из самых раритетных экспонатов из моей коллекции пропал, возможно, это результат моей несторожности... я могла ее разменять и не заметить этого...
Добрый дух Нового Года, сделай, пожалуйста, мою коллекцию монет снова полной, подари мне Юбилейную золотую монету
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Здравствуй Дух нового года,этот год был очень странным.Я вел себя очень хорошо,не идеально конечно,но точно хорошо, и все что я получил в этом году только постоянные травмы от магмаров))
Поэтому новый год хотелось бы начать с чего-то приятного...нуууу например с Раритетной шкатулки или чего-нибудь необычного чтобы проверить насколько удачный будет следующий год.
Дорогой Дух Нового Года, поздравляю с наступающим, ведь Новый Год - это праздник для всех!
Мое желание очень подогреет мои чувства к игре. Произошла как-то ситуация у меня обидная( больше года я копил https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6728, было больше 320 штук, точную не помню цифру. Пришлось мне как-то уехать по работе на месяц и не было доступа к игре, когда вернулся первым делом обратил внимание на воск, не успел я( После я так расстроился, что не играл полгода, сейчас зимой с работой полегче, вернулся, очень хочется чтобы и тот же пыл вернулся, с которым я играл раньше)
Здравствуй Дух Нового Года!
Что попросить хотелось бы - это то о чем я мечтаю но так и не смог найти как бы не старался и не искал - призматический перстень, с которым сражения во славу нашего народа будут еще яростнее, с которым будут одерживаться победы за нашу расу, потому что не хватило именно чего-то немного, что новогодняя красавица уехала к магмарам... Казалось мне что вот она удача, что вот-вот поймаю ее за хвост и достану заветный перстень как аленький цветочек в сказке, но удача ускользала сквозь пальцы Имея данный перстень обещаю, что буду вставать за нашу расу в сражениях и новогодних и последующих, так как являюсь ярым сторонником расы людей и мне для защиты ее необходима поддержка)
В этом году да и вообще за всю свою жизнь претерпел кучу лишений, это очень тяжело и больно...думаю что не одного меня такая судьба, желаю чтобы у всех людей на земле изменились сердца, люди стали добрее и отзывчивее, имели принципы быть верными и преданнами своим убеждениям, а так же чтобы эти принципы и убеждения были правильными по всем законам мироздания, всех с наступающим новым годом!
С праздником.хочу чтоб ты мне подарил статуэтку с ямы.ниодного рарного ездового нету .а прошло уже почти 10 лет
сколько не кидал в яму не падает
с наступающим всех