Возможно некоторые из вас пропустили новости по интеграции и столкнулись со всем этим только сейчас. Возможно у некоторых из вас до сих пор не получилось связать свою игровую учетную запись с аккаунтом MY.GAMES, поэтому:
- Если вы ранее заходили в игру, используя логин и пароль (вне зависимости от того, есть ли у вас доступ к почте или нет), то рекомендуем посмотреть короткое видео о том, как связать учетные записи.
Примечание: если вы ранее входили в игру через социальную сеть, то вместо ввода учетных данных необходимо нажать на соответствующую иконку социальной сети, которая расположена в нижней части окна, и подтвердить авторизацию.
- Если вы используете третий клиент и вместо окна авторизации (или проверки капчи) у вас "белое окно", то вам необходимо установить клиент четвертой версии. Не забудьте разрешить клиенту полностью обновиться, для того чтобы в нём можно было пользоваться "прокси".
Примечание: клиент третьей версии собран на основе хромиума 2006 года. Эта версия не поддерживает большинство новых технических реализаций. Мы ищем решение для того, чтобы в клиенте третьей версии всё отображалось корректно, но нужно время.
- Если вы всё сделали как надо, но не увидели вашего любимого персонажа при входе в игру (то есть вас перебрасывает на страницу создания нового или на вашего второстепенного персонажа), то это означает что во время объединения аккаунтов что-то пошло не так. Мы настоятельно рекомендуем не использовать для новой учетной записи MY.GAMES почту, на которой у вас находится ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж. Мы также настоятельно не рекомендуем использовать для создания новой учетной записи MY.GAMES привязку к соц.сети, если к этой соц.сетий у вас уже привязан ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж.
Примечание: если вы привязали вашего второстепенного персонажа к учетной записи MY.GAMES и не понимаете, что делать дальше, ведь играть вы хотите другим, самым главным персонажем, то откройте главную страницу сайта игры в режиме "инкогнито", снова введите данные вашего "главного" персонажа и создайте для него НОВУЮ учетную запись. Одновременно на одной учетной записи MY.GAMES может находиться только один игровой персонаж!
- Если вы находитесь на территории Украины и у вас нет возможности открыть сайт MY.GAMES и соответственно обратиться в поддержку, то в этом случае вы можете обратиться в техническую поддержку напрямую через почтовый ящик, который был специально создан для этого:
dwar_help@corp.mail.ru
Примечание: мы настоятельно просим вас использовать этот почтовый ящик только для проблем, связанных с интеграцией, не дублировать сообщения и тем более не писать на эту почту, если вы уже обратились в техническую поддержку через сайт. Это ни в коем случае не ускорит процесс.
Для игроков из Украины у которых не открывается игра через новый клиент.
- Убедитесь, что в меню настроек клиента "управление" - "настройки опций клиента" в разделе использования прокси сервера, выбран режим "использовать прокси сервер всегда".
- Для игроков на windows 7, у которых не сохраняется данная настройка, клиент надо запускать от имени администратора.
- Для игроков, у которых наблюдается ошибки в анимации, нужно в разделе анкеты персонажа отключить все галочки отвечающие за html5.
- Убедитесь, что в меню настроек клиента "управление" - "настройки опций клиента" в разделе использования прокси сервера, выбран режим "использовать прокси сервер всегда".
- Для игроков на windows 7, у которых не сохраняется данная настройка, клиент надо запускать от имени администратора.
- Для игроков, у которых наблюдается ошибки в анимации, нужно в разделе анкеты персонажа отключить все галочки отвечающие за html5.
проблема
когда все зделаеш клиент перезагружается и не запоминает всегда использовать
Цеба
........
- Если вы всё сделали как надо, но не увидели вашего любимого персонажа при входе в игру (то есть вас перебрасывает на страницу создания нового или на вашего второстепенного персонажа), то это означает что во время объединения аккаунтов что-то пошло не так. Мы настоятельно рекомендуем не использовать для новой учетной записи MY.GAMES почту, на которой у вас находится ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж. Мы также настоятельно не рекомендуем использовать для создания новой учетной записи MY.GAMES привязку к соц.сети, если к этой соц.сетий у вас уже привязан ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж.
Примечание: если вы привязали вашего второстепенного персонажа к учетной записи MY.GAMES и не понимаете, что делать дальше, ведь играть вы хотите другим, самым главным персонажем, то откройте главную страницу сайта игры в режиме "инкогнито", снова введите данные вашего "главного" персонажа и создайте для него НОВУЮ учетную запись. Одновременно на одной учетной записи MY.GAMES может находиться только один игровой персонаж!
С Минором не прокатывает вообще ничего. Если здесь я зашла без проблем, на Минор третий день не могу попасть и ТП молчит. На видео прям волшебство какое-то, у меня и кнопочек таких-то не выскакивает. И инкогнито не помогает. Короче ничего.
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
добрый вечер. Когда планируется доработка 3 клиента? что бы не было белого экрана с кучей символов при авторизации майгеймс? причем 3 клиент у половины игроков работает как надо у половины белый экран-с чем это связано? спасибо
Раньше я заходил в игру нажатием "войти в игру", теперь я должен нажать "войти в игру" ввести логин и ПАРОЛЬ ОТ УЧЕТКИ "MY GAMES", (получается пароль от игры теперь нафиг не нужен?), далее меня кидает на синхронизацию с моим персом и мне еще раз надо нажать "войти в игру", почему так сложно, где, что и кому надо нажать что бы я не страдал этой фигней при каждом зависании клиента игры (раз в час) ?
Внутри моего черепа Добротное плотное дерево То ли ель,то ли клён,то ли дуб. Я точно не знаю,потому что.. Я глуп!
Раньше я просто меняла сервера и заходила играть. Теперь на Минор попасть не могу и ничего не делают.
Зачем так усложнять то, что до этого хорошо работало (не считая лагов, но это такие пустяки по сравнению с этим) зачем?
Где блин, все эти "кнопочки" которые на видео показываете, где? Режим инкогнито не работает. Сделайте уже что нибудь, у меня там всё пропадёт
— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...(с)
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
расскажите о плюсах после обьеденение с My.Games что то разницы не чувствую, разве что мультоводо станет меньше это хорошо) есть ещё какие нибудь плюсы?
Мой муж ник: Darksavant, не может войти в игру потому что при интеграции аккаунта, просит авторизацию, а он это сделать не может потому что не помнит пароль от старой почты, что делать? посмотрели видео, делали все по нему, но все равно просит авторизацию. Почта создавалась на маил ру .
Моб. версия клиента еще будет дорабатываться для 10-й версии Android?
А то через Play market обновил игру и не пошла. Удалил. Установил заново. Не пошла. Вылетает на этапе инициализации("initialising").
С компьютера через клиент все норм. Интеграция прошла без проблем.
Моб. версия клиента еще будет дорабатываться для 10-й версии Android?
А то через Play market обновил игру и не пошла. Удалил. Установил заново. Не пошла. Вылетает на этапе инициализации("initialising").
С компьютера через клиент все норм. Интеграция прошла без проблем.
Удали та что есть, зайди на главную страницу двар1, и там скачай мобильный клиент на телефон и установи файл .apk