|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
7 Июня 2020 19:04:00
|
|
Как заметили многие магмары, в последние пару недель остатки слаерсов резко активировались и начали откровенно играть за хумов, вредя своей расе. Открывают великие бои для хумов, вытаскивают хумов из маринада или наоборот помогают мариновать магмар. Активно сливают бои на древнем и обычном плато, создавая бесплатный перевес хумам. Апофеозом стало событие "Битва за врата к землям древних рас", в котором слаерсы уже откровенно забив даже на легенду "противостояния звездам' стали откровенно играть за хумов, открывая им бои даже где звезд и не было. Вот один из примеров: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84444734513679&server_id=1&stat=1 Теперь из-за этих предателей магмары 11-15 уровней на 3 дня останутся без фарма ибо толпа хумов будет вырезать всех подряд без разбора.
Возможно многие не знают, но звезды переехали в магмарию делать сильный магмарский альянс для противостояния доминирующим хумам. И хумов это сильно напрягло. Лорд Воландеморт и ДрГрач хотели как и раньше спокойно резать магмар 18-20 уровней для прокачки палача с целью догнать ЖЭМа. А усилившиеся магмары стали им в этом мешать. Хумов регулярно стали маринадить, не давая беспрепятственно вырезать магмар и это их бесило. Плюс звезды неожиданно для хумов дали бой на КВ. Да и вообще звезды объединившись со стариками стали угрозой доминации хумов. Все это их напугало.
Именно с этой целью еще пару месяцев назад была задумана война против звезд под популярной легендой "во благо расы". Одной из частей плана хумов было привлечение на свою сторону остатков альянса джетов и слаерсов, которые "воевали" с нами, точнее 5 лет сидели в иномирье, боясь высунуть нос. Многие заметили что месяц назад из клана джетов вышли многие игроки, включая часть руководства. А причина была проста - на них вышли хумы и предложили купить их. И на общем голосовании большинство согласилось, решив что для мести все средства хороши, включая предательство. Многие честные джеты не стали предавать свою расу и вышли из клана. Но слаерсы радостно продались и склонили к этому оставшуюся часть джетов. 5 лет слаерсы не вылазили из иномирья, а 2 недели назад с объявлением войны Чиком, вдруг резко активизировались. Откуда-то вдруг нашлись приличные деньги на массовый негатив и снятие зеркал. Ясно откуда - деньги были переведены хумами. Сейчас слаерсы готовы лизать руку своим хозяевам и ради них и их бабла готовы выполнить любой приказ. Хумы преследуют свои цели и их не за что винить, я их даже поддерживаю в этом, они ведут межрасовую войну и используют все средства, пусть и грязные порой. Но вот слаерсы предали свою расу, предали свою родину и им нет прощения.
Магмар, помни, увидел в локе слаерса или джета - это враг! Кинь зеркало или другой негатив, если можешь - убей, не можешь убить - напиши звездам или позови того, кто может убить. Что бы ни сказали слаерсы или джеты, не верь им, они предатели. Предавший раз, предаст и другой, предателям прощения нет. Все кто был не согласен продаться хумам - вышли из клана. Остались именно предатели, те кто согласился предать свою расу, предать магмарию и магмаров. Вот список предателей, увидел предателя - убей его!
Кланы предателей:
High Slayers
DevilGlow
Jet Fire
Jet Force
Самые отъявленные предатели, день и ночь вредящие магмарской расе:
povarionok1 [20]
- ExcesS - [20]
С хумами мы рано или поздно разберемся, да и война это вечная, прописанная правилами игры. А вот предателям прощения нет.
Вот так.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
King of Crows [5]
|
8 Июня 2020 14:11:29
|
|
|
Все просто, звезды прохавали что кв не вывозят своей семьей. Тупо выносят конкурента руками и язычком на форуме, потом вышедших будут подбирать
Нет темы нет проблемы
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
8 Июня 2020 14:17:54
|
|
|
-Змеючка- написал(-а) 2020-06-08 12:40:55 роббо красавчик. не гнобите его, пускай еще пишет)
Поддерживая, мне нравиться Роббо и Чармед, потому что пишут своими персами и выражают своё мнение, к сожалению, я подозреваю что Роббо нет в скайпе, и он не сидит в одной комнате с водилами. Исходя из этого не совсем осведомлён о закулисье.
Но это мнение тоже зародилось на прочном искажённом фундаменте, в чате возможно начали кричать- "Предатели, Предатели" вот с гореча и написал топик.
Я не знаю что двигало Роббо создать такой посыл, но довольно интересно оказалось )
Robbo Lives Matter !!!
|
|
|
_Рустам_
|
8 Июня 2020 14:19:43
|
|
|
а че тока экс и повар в главных ролях то????
|
|
|
zaxar666 [14]
|
8 Июня 2020 14:29:18
|
|
|
_Рустам_ написал(-а) 2020-06-08 14:19:43 а че тока экс и повар в главных ролях то????
За себя могу ответить - я как моська на слона
Укусить не могу - но ногу обоссать - только в путь
|
|
|
-Malta- [20]
|
8 Июня 2020 14:29:44
|
|
|
Пишу только своё мнение, к моему нынешнему альянсу мои слова не относятся Пишу как бывший Джет..
В Джетах я была с момента объединения прайма и квада.. хоть и играла так...наплывами..то играю, то нет. Мой выход с Джетов не имеет никакого отношения ни к Звездам( война),о чём Королю Артуру, на его вопрос почему ушла прямым текстом было и отвечено , ни к хумам ( якобы предложение о покупки персов).
и чуть истории..
всё началось с того, что наш бывший соклан ( началось все с него.. и он одним из первых и покинул потом наши ряды) зашел в бой к Белкам против Звёзд ( они были тогда ещё за людей). почему нет?? помочь магмару против хума- суть игры. Но выяснилось, что так себя вести по отношению к Звёздам нельзя!( фи такими быть) . и вот уже более 5 лет Джеты сопротивляются, как могут( и одно это по моему мнению достойно уважения!) За эти годы было много всего в том числе и несколько попыток примирения( чего уж скрывать.. всем хочется получать от игры удовольствие, а не негатив) Но все они ни к чему не привели.. более того скажу, что даже выплачивалась компенсация Звездам и не малая!что не помешало ЖЕМу напасть на следующий же день на Джета( на вопрос почему вроде все улажено был получен ответ: Кач палача на вас никто не отменял) и после получения в ответ негативного каста возобновить БД против нас( нас на тот момент.. я же была в Джетах) После этого мы поняли , что договариваться с этими людьми бесполезно!
а теперь реалии: Я уже не будучи Джетом неоднократно наблюдала ситуацию( думаю и не я одна), когда в верхних локах хумы вырезали всех кроме Звёзд и Ко, при этом Звёзды и Ко были в локе .. били мобов.. просто стояли.. афкали...не важно, НО НИРАЗУ я не видела, чтобы они "объеденители магмарии, защитники, можно сказать стена каменная всея материка" хоть кому-то помогли в боях против тех же Мерков и Ко
на этом всё))
|
|
|
dmb07 [10]
|
8 Июня 2020 14:29:58
|
|
|
Ручной Пёсель
Роббо и Чармед красавцы)
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
8 Июня 2020 15:06:42
|
|
|
-Malta-
Интересно, какая была сумма компенсации?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
8 Июня 2020 15:08:25
|
|
|
-Malta-
Хочется выразить Вам уважение за смелость. Но теперь Вам каюк. От самого мирного альянса.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
МаналЯВсеПоНотам [18]
|
8 Июня 2020 15:08:31
|
|
|
Вы все тут такие классные, истории рассказываете... как ОНО было, как должно быть...
А расскажу ка я Вам историю, как вижу её я...
Я не играл больше 3-х лет, вернулся в игру, вступил в али, в котором был еще до ухода на продолжительный период.
Практически сразу начались нападки повара, пытался выяснить что не так, в чем проблема у самого нападающего, однако внятных объяснений от него не поступило.
Расскажите как это воспринимать?
В альянсе мне пояснили, что с самим кланом(альянсов) слаерсов БД не ведется, однако есть индивидуум, который агрессирует по отношению к нашему альянсу. Позже к нему присоединились и другие участники, которые вытаскивают из маринада (с моим участием) во время БД с Чик & CO, в которые, кстати, тоже наш альянс назначили, все же назначили
Ну ок, вы там порешали, договорились, попросили...
Тут я могу рассказать про политику двойных стандартов, от которой тошнит в реальной жизни, провести параллель с меморандумом Чика и написать очень-очень большую статью, но, воздержусь.
Я не знаю всей истории противостояния альянса звезд и альянса слаерсов, да мне это и не особо интересно.
Ну вы наверно поняли из краткого рассказа кто для меня злодеи, а кто нет.
И никакие слова не оправдают действия отдельных игроков альянса слаерсов, тем более, в боях где был я, не было участников альянса звезд.
Вывод один. Лишь бы нагадить в тарелку из которой едят.
P.s. Просто представьте, есть люди, которые играют в игру, чтобы отдохнуть от трудовых будней и не пытаются сделать какой-то культ пикселей...
|
|
|
Сансон [19]
|
8 Июня 2020 15:08:34
|
|
|
Хозяин Зорба
5 зорбов, написанно же что не малая!!
|
|
|
ТИГР [20]
|
8 Июня 2020 15:11:26
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2020-06-08 15:08:25 -Malta-
Хочется выразить Вам уважение за смелость. Но теперь Вам каюк. От самого мирного альянса.
думаете они начнут войну с Дарками тоже теперь ?
|
|
|
А_Ю_М_ [4]
|
8 Июня 2020 15:13:44
|
|
|
В альянсе мне пояснили, что с самим кланом(альянсов) слаерсов БД не ведется, однако есть индивидуум, который агрессирует по отношению к нашему альянсу
Просто так, ни с того ни с сего? Из всех кланов магмарии выбрал именно самых мирных фэйсов?
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
8 Июня 2020 15:17:42
|
|
|
Сансон
на заборах читал что написано?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Сансон [19]
|
8 Июня 2020 15:19:08
|
|
|
Хозяин Зорба
где же мне взять то зобра что бы прочитать то
|
|
|
HelloKitty221 [3]
|
8 Июня 2020 15:31:42
|
|
|
МаналЯВсеПоНотам написал(-а) 2020-06-08 15:08:31
P.s. Просто представьте, есть люди, которые играют в игру, чтобы отдохнуть от трудовых будней и не пытаются сделать какой-то культ пикселей...
Так вот что ты делаешь в хумовских 16+ на касте.. Позволяешь хумам отдыхать!
Самый мирный альянс 2020.
|
|
|
Б0Н0 [10]
|
8 Июня 2020 15:32:39
|
|
|
zaxar666 написал(-а) 2020-06-08 14:29:18 _Рустам_ написал(-а) 2020-06-08 14:19:43 а че тока экс и повар в главных ролях то????
За себя могу ответить - я как моська на слона
Укусить не могу - но ногу обоссать - только в путь
ты ж золотой ручей иномирья
|
|
|
-Malta- [20]
|
8 Июня 2020 15:33:29
|
|
|
Толстый Енот
придется переехать на оргий?
а если серьёзно, я написала, что пишу только от себя, т.к. была упомянута в рядах "честных Джетов"(цитата) и к Омнимусам мои слова не относятся. Если придется я выйду из клана( хотя не хочется.. нравится мне тут..думала ,что нигде не приживусь после Джетов).
Джетов люблю кто бы что о них не говорил!
и устала от того, что многие предпочитают " смотреть в другую сторону", хотя все все прекрасно знают и понимают. Хотя и их тоже можно понять.. зачем усложнять себе игру из-за мало знакомых людей?!
|
|
|
Agamageddon [20]
|
8 Июня 2020 15:37:47
|
|
|
[QUOTE=-Malta- написал(-а) 2020-06-08 15:33:29] Толстый Енот
придется переехать на оргий?
оговорочка по Фрейду?)))
|
|
|
-Malta- [20]
|
8 Июня 2020 15:46:02
|
|
|
Agamageddon
я уже на оргие?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|