|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
7 Июня 2020 19:04:00
|
|
Как заметили многие магмары, в последние пару недель остатки слаерсов резко активировались и начали откровенно играть за хумов, вредя своей расе. Открывают великие бои для хумов, вытаскивают хумов из маринада или наоборот помогают мариновать магмар. Активно сливают бои на древнем и обычном плато, создавая бесплатный перевес хумам. Апофеозом стало событие "Битва за врата к землям древних рас", в котором слаерсы уже откровенно забив даже на легенду "противостояния звездам' стали откровенно играть за хумов, открывая им бои даже где звезд и не было. Вот один из примеров: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84444734513679&server_id=1&stat=1 Теперь из-за этих предателей магмары 11-15 уровней на 3 дня останутся без фарма ибо толпа хумов будет вырезать всех подряд без разбора.
Возможно многие не знают, но звезды переехали в магмарию делать сильный магмарский альянс для противостояния доминирующим хумам. И хумов это сильно напрягло. Лорд Воландеморт и ДрГрач хотели как и раньше спокойно резать магмар 18-20 уровней для прокачки палача с целью догнать ЖЭМа. А усилившиеся магмары стали им в этом мешать. Хумов регулярно стали маринадить, не давая беспрепятственно вырезать магмар и это их бесило. Плюс звезды неожиданно для хумов дали бой на КВ. Да и вообще звезды объединившись со стариками стали угрозой доминации хумов. Все это их напугало.
Именно с этой целью еще пару месяцев назад была задумана война против звезд под популярной легендой "во благо расы". Одной из частей плана хумов было привлечение на свою сторону остатков альянса джетов и слаерсов, которые "воевали" с нами, точнее 5 лет сидели в иномирье, боясь высунуть нос. Многие заметили что месяц назад из клана джетов вышли многие игроки, включая часть руководства. А причина была проста - на них вышли хумы и предложили купить их. И на общем голосовании большинство согласилось, решив что для мести все средства хороши, включая предательство. Многие честные джеты не стали предавать свою расу и вышли из клана. Но слаерсы радостно продались и склонили к этому оставшуюся часть джетов. 5 лет слаерсы не вылазили из иномирья, а 2 недели назад с объявлением войны Чиком, вдруг резко активизировались. Откуда-то вдруг нашлись приличные деньги на массовый негатив и снятие зеркал. Ясно откуда - деньги были переведены хумами. Сейчас слаерсы готовы лизать руку своим хозяевам и ради них и их бабла готовы выполнить любой приказ. Хумы преследуют свои цели и их не за что винить, я их даже поддерживаю в этом, они ведут межрасовую войну и используют все средства, пусть и грязные порой. Но вот слаерсы предали свою расу, предали свою родину и им нет прощения.
Магмар, помни, увидел в локе слаерса или джета - это враг! Кинь зеркало или другой негатив, если можешь - убей, не можешь убить - напиши звездам или позови того, кто может убить. Что бы ни сказали слаерсы или джеты, не верь им, они предатели. Предавший раз, предаст и другой, предателям прощения нет. Все кто был не согласен продаться хумам - вышли из клана. Остались именно предатели, те кто согласился предать свою расу, предать магмарию и магмаров. Вот список предателей, увидел предателя - убей его!
Кланы предателей:
High Slayers
DevilGlow
Jet Fire
Jet Force
Самые отъявленные предатели, день и ночь вредящие магмарской расе:
povarionok1 [20]
- ExcesS - [20]
С хумами мы рано или поздно разберемся, да и война это вечная, прописанная правилами игры. А вот предателям прощения нет.
Вот так.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Хозяин МАРСА
|
8 Июня 2020 11:22:05
|
|
|
Могу тока сказать что у роббо не аналитический склад ума! Не умеет по цепочки выстраивает процесс мышления! У меня жена примерно так же мыслит. Я просто улыбаюся и молчу )
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
8 Июня 2020 11:23:45
|
|
|
лучшей характеристикой альянса звезданутые-старики будет подарок, который Илюша дарил в качестве извинения совсем недавно рыжему клану звезданутые, за то что его соклан посмел напасть на синих звезд (когда они были за людей) в наших же локах, когда те фармили скальпы магмар
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=118738795
http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=362&mode=news
а сейчас этот сброд с веселым повизгиванием все никак не может нарадоваться приезду защитничков магмарии которые стригли с них скальпы, качая пала и дар дракона
про них даже говорить ничего не надо, они сами обозначили, что из себя представляют, и как низко могут нагинаться
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
8 Июня 2020 11:37:14
|
|
|
Хозяин МАРСА
И ты счастлив в браке?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ТеньДракона [14]
|
8 Июня 2020 12:14:51
|
|
|
Это ты о клане Звезданутые и ко?
Удалено. Форумка.
Саманта.
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
8 Июня 2020 12:27:30
|
|
|
ТеньДракона написал(-а) 2020-06-08 12:14:51 Это ты о клане Звезданутые и ко?
Удалено. Форумка.
ты дал самую точную на сегодняшний день характеристику их клана
Цитирование оскорблений. Предупреждение.
Саманта.
|
|
|
-Змеючка- [7]
|
8 Июня 2020 12:40:55
|
|
|
роббо красавчик. не гнобите его, пускай еще пишет)
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
|
|
|
Оголтелый
|
8 Июня 2020 12:44:51
|
|
|
обломов69
Должен сознаться, что мой персонаж вынужденно участвовал в этом бою без моего ведома.
Мой сын играет своим персонажем в клане ЗвезДАнутые. И он имел доступ к моему персонажу.
Чтобы закрыть вход игрокам расы людей в бой сын моим персонажем умышленно зашел в бой под эликсиром невидимости без обкаста и слился в бою.
Лично я и мой бывший клан против таких способов ведения боев. Пароль от персонажа я сменил во избежание повтора таких ситуаций.
Будешь растягивать удовольствие,заработаешь растяжение удовольствия.
|
|
|
Оголтелый
|
8 Июня 2020 12:45:18
|
|
|
Будешь растягивать удовольствие,заработаешь растяжение удовольствия.
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
8 Июня 2020 13:01:04
|
|
|
Оголтелый написал(-а) 2020-06-08 12:44:51 обломов69
Должен сознаться, что мой персонаж вынужденно участвовал в этом бою без моего ведома.
Мой сын играет своим персонажем в клане ЗвезДАнутые. И он имел доступ к моему персонажу.
Чтобы закрыть вход игрокам расы людей в бой сын моим персонажем умышленно зашел в бой под эликсиром невидимости без обкаста и слился в бою.
Лично я и мой бывший клан против таких способов ведения боев. Пароль от персонажа я сменил во избежание повтора таких ситуаций.
для них это нормально)
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
8 Июня 2020 13:05:43
|
|
|
надо все-таки вернуться к теме топа и поосуждать слесарей - предателей расы!
а то роббо так старался, так старался найти поддержу, а в итоге оказался заплёванным всеми кем только можно, и ушел обтекать в уголок, аж жалко его стало)
|
|
|
Agamageddon [20]
|
8 Июня 2020 13:06:52
|
|
|
О_О
Ты бы хоть с Владом переговорил, перед тем как такой топ пилить.. он знает все, почему, кто и куда вышел... Какие продажи персов хумам?
|
|
|
Пчелка Мая [12]
|
8 Июня 2020 13:07:09
|
|
|
Микки Финн написал(-а) 2020-06-07 22:51:15 Зря когда-то сделали "переезд" с одного берега на другой
Я б сказала во всем виноваты сходки, которые были организованы администрацией. Эта и убила все в игре.
|
|
|
Я-хулиган
|
8 Июня 2020 13:14:01
|
|
|
обломов69 написал(-а) 2020-06-08 02:49:28 Должен сознаться, что мой персонаж вынужденно участвовал в этом бою без моего ведома.
|
|
|
_Рустам_
|
8 Июня 2020 13:27:08
|
|
|
mathbonus
|
8 Июня 2020 13:29:51
|
|
|
great magmariya make again
? ? ? ? ? = ? ? ? ? ? ? ? :?????: :????:
Лучше умереть на коленях, чем жить стоя.
:sneak: БРАТВА :sneak: РВЁТСЯ :sneak:
Салам нищета как дела ваши
|
|
|
Странник1 [19]
|
8 Июня 2020 13:46:12
|
|
|
Лицемерие и ложь автора данного опуса зашкаливают абсолютно...Все поставлено с ног на голову. И это только потому ,что звезданутые никак не могут раздавить нас, как им хотелось бы...Все началось с того , что член нашего али более 5 лет назад вмешался в бой на стороне белок против жэма (когда звезданутые были на противоположном материке хумами). Тогда они решили провести карательную акцию и наказать нас...Мы были не самым сильным кланом и они посчитали, что задавят нас легко...Мы же приняли решение сражаться до конца..!!! Чего только не предпринимали жэм и компания: и натравили на нас али волков бывших на тот момент гораздо сильнее нас ( и где они сейчас ...??),и отправляли не один раз группу боевиков с валеем во главе( получая незаконное боевое преимущество, в чем сейчас пытаются нас обвинить), и применяя не разрешенные в игре программы типа чекеров ,и заводя одним человеком нескольких персонажей(когда это еще было запрещено) ,сами переехали - ничего не помогло нас сломать!!! Сейчас решили развернуть компанию пропаганды и лжи...!!! Скоро окажется , что это мы были агрессорами и напали на бедный и несчастный али звезд !!! Что ж роббо - пиши дальше свои опусы...
Без всякого уважения-Странник1
Ps Тут, как говорит народная мудрость: Подлецу - все к лицу
|
|
|
Kuu [7]
|
8 Июня 2020 13:47:19
|
|
|
Миша с медианта.
Dann kriegt der Frust uns nicht mehr klein
wir halten zusammen keiner k?mpft allein
wir gehen zusammen nicht allein.
|
|
|
_Т-А-Т-А-Р-И-Н_ [15]
|
8 Июня 2020 13:54:02
|
|
|
По логике автора на протяжении трех лет имея два клана звезд на обоих материках, активно используя данное преимущество не только в войне, но и в древних инстах, они были предателями обеих рас. А как переехали ,они "одумались" или "прошел срок давности" предательства и теперь они доблестные защитники расы магмар.
По поводу 5ти летнего сидения в иномирье- как это может утверждать персонаж, состоящий в звездах плюс минус год???
И на будущее, не судите по себе других, если Вы привыкли играть мультами, это не значит, что остальные так играют, достаточно посмотреть на он-лайн персонажей звезд и наших, как сразу все станет на свои места!
А это наверное те многие игроки, которые не "согласились" договариваться с хумами.
21.02.2020 11:45 Выход игрока из клана Избранник богов Agamageddon [20] покинул Клан.
21.02.2020 12:18 Выход игрока из клана Победоносец -Malta- [20] покинул Клан.
19.02.2020 23:01 Выход игрока из клана Победоносец ГРАНЬ [18] покинул Клан.
Ну выше можно посмотреть ответ , по крайней мере одного из них, исходя из чего на ум приходит только одно определение- "звездабол"(заранее извиняюсь за непреличные слова, но они были написаны только в ответ на пустые, голословные обвинения)
Всем хорошей игры!
|
|
|
Ch22 [3]
|
8 Июня 2020 14:06:03
|
|
|
т.е жирафы и слаеры предатели?
это те кланы которые звезды добавили в ЧС за то что они не давали свой скальп ЖЭМу когда он был хуманом?
и после переезда которых решили укатать в хлам за то что они посмели сопротивляться и пить гиг не давая скальп? и не пришли на поклон потом на коленях? за что их потом выживали методично из игры годами.
и вот они оказывается предатели расы?
ржу аки конь
а пишет представитель того клана у которого хуманские марионетки под невидом катали всех неугодных до переезда, кто опять же не давал скальп ЖЭМу когда он уже переехал а основной состав звезд нет?
ржу аки конь дважды
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|