|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
7 Июня 2020 19:04:00
|
|
Как заметили многие магмары, в последние пару недель остатки слаерсов резко активировались и начали откровенно играть за хумов, вредя своей расе. Открывают великие бои для хумов, вытаскивают хумов из маринада или наоборот помогают мариновать магмар. Активно сливают бои на древнем и обычном плато, создавая бесплатный перевес хумам. Апофеозом стало событие "Битва за врата к землям древних рас", в котором слаерсы уже откровенно забив даже на легенду "противостояния звездам' стали откровенно играть за хумов, открывая им бои даже где звезд и не было. Вот один из примеров: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84444734513679&server_id=1&stat=1 Теперь из-за этих предателей магмары 11-15 уровней на 3 дня останутся без фарма ибо толпа хумов будет вырезать всех подряд без разбора.
Возможно многие не знают, но звезды переехали в магмарию делать сильный магмарский альянс для противостояния доминирующим хумам. И хумов это сильно напрягло. Лорд Воландеморт и ДрГрач хотели как и раньше спокойно резать магмар 18-20 уровней для прокачки палача с целью догнать ЖЭМа. А усилившиеся магмары стали им в этом мешать. Хумов регулярно стали маринадить, не давая беспрепятственно вырезать магмар и это их бесило. Плюс звезды неожиданно для хумов дали бой на КВ. Да и вообще звезды объединившись со стариками стали угрозой доминации хумов. Все это их напугало.
Именно с этой целью еще пару месяцев назад была задумана война против звезд под популярной легендой "во благо расы". Одной из частей плана хумов было привлечение на свою сторону остатков альянса джетов и слаерсов, которые "воевали" с нами, точнее 5 лет сидели в иномирье, боясь высунуть нос. Многие заметили что месяц назад из клана джетов вышли многие игроки, включая часть руководства. А причина была проста - на них вышли хумы и предложили купить их. И на общем голосовании большинство согласилось, решив что для мести все средства хороши, включая предательство. Многие честные джеты не стали предавать свою расу и вышли из клана. Но слаерсы радостно продались и склонили к этому оставшуюся часть джетов. 5 лет слаерсы не вылазили из иномирья, а 2 недели назад с объявлением войны Чиком, вдруг резко активизировались. Откуда-то вдруг нашлись приличные деньги на массовый негатив и снятие зеркал. Ясно откуда - деньги были переведены хумами. Сейчас слаерсы готовы лизать руку своим хозяевам и ради них и их бабла готовы выполнить любой приказ. Хумы преследуют свои цели и их не за что винить, я их даже поддерживаю в этом, они ведут межрасовую войну и используют все средства, пусть и грязные порой. Но вот слаерсы предали свою расу, предали свою родину и им нет прощения.
Магмар, помни, увидел в локе слаерса или джета - это враг! Кинь зеркало или другой негатив, если можешь - убей, не можешь убить - напиши звездам или позови того, кто может убить. Что бы ни сказали слаерсы или джеты, не верь им, они предатели. Предавший раз, предаст и другой, предателям прощения нет. Все кто был не согласен продаться хумам - вышли из клана. Остались именно предатели, те кто согласился предать свою расу, предать магмарию и магмаров. Вот список предателей, увидел предателя - убей его!
Кланы предателей:
High Slayers
DevilGlow
Jet Fire
Jet Force
Самые отъявленные предатели, день и ночь вредящие магмарской расе:
povarionok1 [20]
- ExcesS - [20]
С хумами мы рано или поздно разберемся, да и война это вечная, прописанная правилами игры. А вот предателям прощения нет.
Вот так.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Имбицил-от-Звезд [3]
|
8 Июня 2020 01:14:29
|
|
|
dmb07 написал(-а) 2020-06-08 01:10:17 БалабольЧИК
и не лень было мульта качать?)
Конечно нет, им запрещают на форуме писать, или просто бояться поныть своим персом,плак плак
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
8 Июня 2020 01:15:45
|
|
|
А война между кланами магмарии, это не ослабление расы?
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Iskatel smerti [10]
|
8 Июня 2020 01:18:01
|
|
|
Челик явно переиграл в игрушки
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
8 Июня 2020 01:23:13
|
|
|
Г У Д В И Н
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2020-06-07 20:59:22
Факт на лицо, что магмаров ослабляют звёзды, много лет воюют против слаерсов и джетов. А остальные кланы приклоняют колено перед силой.
|
|
|
Г У Д В И Н [13]
|
8 Июня 2020 01:28:17
|
|
|
Ручной Пёсель
Мой вопрос риторический. Воюют многие кланы, а сильные всегда правили и будут править.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
--Burning_Heart [6]
|
8 Июня 2020 01:34:29
|
|
|
а есть в дваре какая-нибудь "союзных независимых журналистов объединенная кучка" (СНЕЖОК), которая бы пыталась разобраться в ситуации? ведь если мы слышим полярные мнения, то кто-то один если не врет то как минимум заблуждается. А было бы прикольно, запустил снежок в клан и он тебе вещает оттуда объективную инфу)))
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Oga da ee [16]
|
8 Июня 2020 01:54:19
|
|
|
--Burning_Heart
все субьективно еси б это было не так никто бы не читал.
А ангажированные прапагандисты вызывают только отврат . разве их дела не видны всех, за столько то лет.
И да вы столько лет били этих непотопляемых слаеров аля ждетов , то что они не прогнуличс уже вызывает уважение .(в клан не пойду отказали в свое время).Так что любимцы фортуны и правители всея двара можете наказать их еще, за такой беспредел накажите их еще жоще ай ай ай. у вас же в али половина магмарии, хотя еще не все да, а даже еси все, что с того.От вас уважаемые шлейф, который заражает заразой мягкантильной и таксичной ,всех кто с вами свяжется, вас даже трогать не приятно зеркало кидать, вы отвратительные слизни.
|
|
|
Oga da ee [16]
|
8 Июня 2020 02:15:31
|
|
|
Вда мвенья тоже можете наказать доканца, и жоска, а вы не можете, а ну ладно. Еще с хумами договаритесь мож у вас тогда, как уже раньше получится, а так нет. вы как были никто так и останетесь. Пока сного клоачными двурасочниками не станете, На вас будут класть все, А я то уж точно. и с презрен . где плюющийся соплей смайл.
|
|
|
Милорд-
|
8 Июня 2020 02:21:46
|
|
|
Robbo написал(-а) 2020-06-07 19:04:00 да и война это вечная, прописанная правилами игры
ну нееет, от лица всех многих мобобоев хотелось бы поныть: "Когда же настанет то время, когда не нужно будет перед комфортным фармом чекать пару тройку персонажей вражеской расы, кастанувшись по несколько раз обновлять список локации(хотя он и так тормозит), пугаться, когда все свалили из локи и ты один в ней, думая, может их предупредили, что " winter The Enemy is coming", а если уж убили, думаешь, и че дальше, где фармить, а если я встану, он опять нападет? (не устану повторять: 60 раз это мощно было(спасибо хоть не я был жертвой) и тому подобное.
Риторический вопрос без ответа, почему 20 имбовых стражей ввели в низших локах, но не в 16+, скальпы можно резать и на ПБ и во время бури(там даже удар сильнее )
P.S. (I) we can't breathe
|
|
|
Oga da ee [16]
|
8 Июня 2020 02:33:37
|
|
|
Честно признатся играть мирно это ужасно. ты сам решаешь когда бить верку и боятся хумов что придут пагубу кинут. после этого бомбить пол дня, а потом опять бошся что придут все скучно становится ходишь никому не нужен. Никто тебя не мониторит от рытья ресов ташнит на мобах засипаешь .НО думаешь ща я прокачаюсь я кому то нужен буду вахвхахвах .ЕЕ поцани ищите свое счастье не трясите ногами, еси знаете где фармить выходите на тропу воны в любом случае где драйв то еще.
Да кстати есть предположение что звезди, как я ловят кайф от такой игры, Вот только амбиции их под опустили хумы чето. ай ай вы че страх потеряли чтоли, а нука потеть начали рыхло порыхлому Тольстый кот не спить а дремлет.
|
|
|
обломов69
|
8 Июня 2020 02:49:28
|
|
|
Должен сознаться, что мой персонаж вынужденно участвовал в этом бою без моего ведома.
Мой сын играет своим персонажем в клане ЗвезДАнутые. И он имел доступ к моему персонажу.
Чтобы закрыть вход игрокам расы людей в бой сын моим персонажем умышленно зашел в бой под эликсиром невидимости без обкаста и слился в бою.
Лично я и мой бывший клан против таких способов ведения боев. Пароль от персонажа я сменил во избежание повтора таких ситуаций.
|
|
|
FluffyStorm [16]
|
8 Июня 2020 06:14:25
|
|
|
это пишет представитель клана *предающего магмарию* с его же слов пять с лишним лет, редкая чушь,
удалено, предупреждение
Дефа
|
|
|
-interceptor- [18]
|
8 Июня 2020 07:56:09
|
|
|
почему автор данного опуса не создавал подобных постов когда представители клана ТС открывали нужные бои для али звезд? или когда они же палачили неугодных. Или они не были предателями расы в этом случае? Или сейчас, все таки, понятие расы несколько размыто и уже не понятно кто за какую расу топит.
По поводу учатия/ не участия звезд в приведенном бою, так судя по всему, они как раз таки участвовали в этом бое...только со стороны людей, пытались максимально помочь своей расе выиграть.
|
|
|
БалабольЧИК [3]
|
8 Июня 2020 07:58:46
|
|
|
Имбицил-от-Звезд написал(-а) 2020-06-08 01:14:29 dmb07 написал(-а) 2020-06-08 01:10:17 БалабольЧИК
и не лень было мульта качать?)
Конечно нет, им запрещают на форуме писать, или просто бояться поныть своим персом,плак плак
ой, удалено мульта завел. тяф тяф
Не лень было качать. Недомерки со своими миноровскими наемниками играть не дадут. И так из-за их амбиций внесли хаос в игру и изгадили всем фарм (и своим, и чужим)
Форумка за оскорбление
Дефа
|
|
|
БалабольЧИК [3]
|
8 Июня 2020 08:01:03
|
|
|
-interceptor- написал(-а) 2020-06-08 07:56:09 почему автор данного опуса не создавал подобных постов когда представители клана ТС открывали нужные бои для али звезд? или когда они же палачили неугодных. Или они не были предателями расы в этом случае? Или сейчас, все таки, понятие расы несколько размыто и уже не понятно кто за какую расу топит.
По поводу учатия/ не участия звезд в приведенном бою, так судя по всему, они как раз таки участвовали в этом бое...только со стороны людей, пытались максимально помочь своей расе выиграть.
покажи хоть одну ссылку на глобальный бой? где звезды сливают битву за расовые территории. А пукать в пустоту все мы умеем
|
|
|
serchz [18]
|
8 Июня 2020 10:20:03
|
|
|
[QUOTE=Robbo написал(-а) 2020-06-07 19:04:00]
предали свою родину и им нет прощения.
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
8 Июня 2020 10:27:34
|
|
|
БалабольЧИК
Форумка за оскорбление
Дефа
Не долго продержался, очевидный конец, качай нового мульта )
|
|
|
Воин берсерк [9]
|
8 Июня 2020 10:41:22
|
|
|
прочитал и улыбнулся) автор явно употребляет омелу... Двар у него уже реальность
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
8 Июня 2020 11:13:42
|
|
|
Все просто. Ищите кто виноват? Ищите того кому выгодно.
1.Война выгодна в первую очередь админам.
2. Все мы знаем кто тут самый миноритарий майла и двара.
3. все мы видим где перс этого миноритария.
Делайте выводы дамы, господа и могмары
Робба ты что думал в двар дураки и миноритарии только играют? Мы все помним - нас не проведешь
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|