|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
7 Июня 2020 19:04:00
|
|
Как заметили многие магмары, в последние пару недель остатки слаерсов резко активировались и начали откровенно играть за хумов, вредя своей расе. Открывают великие бои для хумов, вытаскивают хумов из маринада или наоборот помогают мариновать магмар. Активно сливают бои на древнем и обычном плато, создавая бесплатный перевес хумам. Апофеозом стало событие "Битва за врата к землям древних рас", в котором слаерсы уже откровенно забив даже на легенду "противостояния звездам' стали откровенно играть за хумов, открывая им бои даже где звезд и не было. Вот один из примеров: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84444734513679&server_id=1&stat=1 Теперь из-за этих предателей магмары 11-15 уровней на 3 дня останутся без фарма ибо толпа хумов будет вырезать всех подряд без разбора.
Возможно многие не знают, но звезды переехали в магмарию делать сильный магмарский альянс для противостояния доминирующим хумам. И хумов это сильно напрягло. Лорд Воландеморт и ДрГрач хотели как и раньше спокойно резать магмар 18-20 уровней для прокачки палача с целью догнать ЖЭМа. А усилившиеся магмары стали им в этом мешать. Хумов регулярно стали маринадить, не давая беспрепятственно вырезать магмар и это их бесило. Плюс звезды неожиданно для хумов дали бой на КВ. Да и вообще звезды объединившись со стариками стали угрозой доминации хумов. Все это их напугало.
Именно с этой целью еще пару месяцев назад была задумана война против звезд под популярной легендой "во благо расы". Одной из частей плана хумов было привлечение на свою сторону остатков альянса джетов и слаерсов, которые "воевали" с нами, точнее 5 лет сидели в иномирье, боясь высунуть нос. Многие заметили что месяц назад из клана джетов вышли многие игроки, включая часть руководства. А причина была проста - на них вышли хумы и предложили купить их. И на общем голосовании большинство согласилось, решив что для мести все средства хороши, включая предательство. Многие честные джеты не стали предавать свою расу и вышли из клана. Но слаерсы радостно продались и склонили к этому оставшуюся часть джетов. 5 лет слаерсы не вылазили из иномирья, а 2 недели назад с объявлением войны Чиком, вдруг резко активизировались. Откуда-то вдруг нашлись приличные деньги на массовый негатив и снятие зеркал. Ясно откуда - деньги были переведены хумами. Сейчас слаерсы готовы лизать руку своим хозяевам и ради них и их бабла готовы выполнить любой приказ. Хумы преследуют свои цели и их не за что винить, я их даже поддерживаю в этом, они ведут межрасовую войну и используют все средства, пусть и грязные порой. Но вот слаерсы предали свою расу, предали свою родину и им нет прощения.
Магмар, помни, увидел в локе слаерса или джета - это враг! Кинь зеркало или другой негатив, если можешь - убей, не можешь убить - напиши звездам или позови того, кто может убить. Что бы ни сказали слаерсы или джеты, не верь им, они предатели. Предавший раз, предаст и другой, предателям прощения нет. Все кто был не согласен продаться хумам - вышли из клана. Остались именно предатели, те кто согласился предать свою расу, предать магмарию и магмаров. Вот список предателей, увидел предателя - убей его!
Кланы предателей:
High Slayers
DevilGlow
Jet Fire
Jet Force
Самые отъявленные предатели, день и ночь вредящие магмарской расе:
povarionok1 [20]
- ExcesS - [20]
С хумами мы рано или поздно разберемся, да и война это вечная, прописанная правилами игры. А вот предателям прощения нет.
Вот так.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Demetriu_S [20]
|
7 Июня 2020 23:20:57
|
|
|
забавно читать такой опус от того, кто голым по талам шкерился, чтобы умереть предпоследним и подсосать долбы
а насчет переметнувшихся, так ЖЭМ первым Валея и Ко отправлял в магмарию резать неугодных, чтобы не мешали ему палача качать, когда звезды на хумском материке были
как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон, а кто забудет - оба
нет тут пушистых зайчиков, а многочисленные переезды между материками и серверами убили так называемое противостояние рас
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Lord_Volandemort [20]
|
7 Июня 2020 23:23:02
|
|
|
Возможно многие не знают, но звезды переехали в магмарию делать сильный магмарский альянс для противостояния доминирующим хумам. И хумов это сильно напрягло. Лорд Воландеморт и ДрГрач хотели как и раньше спокойно резать магмар 18-20 уровней для прокачки палача с целью догнать ЖЭМа. А усилившиеся магмары стали им в этом мешать. Хумов регулярно стали маринадить, не давая беспрепятственно вырезать магмар и это их бесило. Плюс звезды неожиданно для хумов дали бой на КВ. Да и вообще звезды объединившись со стариками стали угрозой доминации хумов. Все это их напугало.
Добрый вечер! С удивлением, прочитал, как будто кто-то там сопротивлялся, пропаганда звёзд зашкаливает за грани абсурда и отсутствует элементарная логика, печально если найдутся неокрепшие умы, поддавшиеся этой пропаганде.
|
|
|
БалабольЧИК [3]
|
7 Июня 2020 23:32:33
|
|
|
Lord_Volandemort написал(-а) 2020-06-07 23:23:02 Возможно многие не знают, но звезды переехали в магмарию делать сильный магмарский альянс для противостояния доминирующим хумам. И хумов это сильно напрягло. Лорд Воландеморт и ДрГрач хотели как и раньше спокойно резать магмар 18-20 уровней для прокачки палача с целью догнать ЖЭМа. А усилившиеся магмары стали им в этом мешать. Хумов регулярно стали маринадить, не давая беспрепятственно вырезать магмар и это их бесило. Плюс звезды неожиданно для хумов дали бой на КВ. Да и вообще звезды объединившись со стариками стали угрозой доминации хумов. Все это их напугало.
Добрый вечер! С удивлением, прочитал, как будто кто-то там сопротивлялся, пропаганда звёзд зашкаливает за грани абсурда и отсутствует элементарная логика, печально если найдутся неокрепшие умы, поддавшиеся этой пропаганде.
Фигасе у Чика мульт, не то что мы, нищеброды. Чик, ты хоть бы стиль вещания б менял. А то так "беспалевно"
|
|
|
C-H-I-K [20]
|
7 Июня 2020 23:47:09
|
|
|
|
|
|
Ручной Пёсель [18]
|
7 Июня 2020 23:51:40
|
|
|
БалабольЧИК [3]
|
8 Июня 2020 00:00:25
|
|
|
Ручной Пёсель написал(-а) 2020-06-07 23:51:40
и удалено тут как тут, за хозяином, хвостиком виляет и в глазки преданно смотрит
|
|
|
-yazon- [12]
|
8 Июня 2020 00:13:45
|
|
|
Robbo
Я далёк от звёздных войн.
Бил залётных звездатых и имел диалоги с крышыющими их хуманами.
Гадость это. Били не сразу. Аккуратно.
Помню палачей старой формации, куру те в ипсум, матбонуса.
никогда не понимал магмарскую 20,ку, которая в угоду 7-ке, зачищает хумскую локу от 11+. И такое видел.
Наверное, это стало последней каплей.
Нельзя предавать своих)) Я не о присяге.
Принял чью-то сторону - держись своих.
Это как надо достать, чтобы свои били.
Неужели БД дешёвое удовольствие? Понятно, дальше начнут рулить бапке, но уже теперь стало гораздо чище.
Уже того стоило.
|
|
|
Dr Kosyak [15]
|
8 Июня 2020 00:19:55
|
|
|
А мне этот топик напомнил сцену из мультфильма "маугли"
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Wargale [12]
|
8 Июня 2020 00:21:12
|
|
|
-yazon-
Интересно,чтож там за 20ка такая. Может он отдельно от всех играет.. стиль такой.).
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
8 Июня 2020 00:25:38
|
|
|
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
- ExcesS - [20]
|
8 Июня 2020 00:32:33
|
|
|
Dr Kosyak написал(-а) 2020-06-08 00:19:55 А мне этот топик напомнил сцену из мультфильма "маугли"
а мне это напомнило фильм "Бесславные ублюдки"
|
|
|
-yazon- [12]
|
8 Июня 2020 00:35:10
|
|
|
Wargale
не вопрос.
Сохранил.
11:59 Reptile » -yazon-: тебе скучно?( на меня напасть не хочешь?
11:59 Игрок _Революция_ [9] только что сорвал Джекпот в размере 1348 28 !
11:59 Окончен бой « Нападение на karsom690».
11:59 Магия статуи опыта уменьшила полученный в бою опыт на 83!
12:00 Reptile » -yazon-: аууу?
12:01 -yazon- » Reptile: я не совсем понимаю вопрос - ты человек, он маг
12:01 Reptile » -yazon-: я задал вопрос,ответь пожалуйста
12:01 Reptile » -yazon-: даже 2 вопроса,жду ответики
12:01 -yazon- » Reptile: я напал на мага, который бил человека на нашей территории... качался
12:01 Reptile » -yazon-: ты тоже качаешься,мне тебя побить?)
12:02 -yazon- » Reptile: почему я должен нападать на своих?
12:02 Reptile » -yazon-: твоя логика
12:02 -yazon- » Reptile: z gjvju yfibv
12:02 -yazon- » Reptile: я помог нашему челу
12:02 -yazon- » Reptile: должен был пройти мимо?
12:02 Joozy: Открыт набор в легион Laurus Obitus Laurus strages Laurus Mortis .Подробности в приват.
12:02 Reptile » -yazon-: ага
12:03 Reptile » -yazon-: надеюсь ты уловил мой посыл. удачт
|
|
|
Anabol_Bada [20]
|
8 Июня 2020 00:38:34
|
|
|
"Одной из частей плана хумов было привлечение на свою сторону остатков альянса джетов и слаерсов, которые "воевали" с нами"....
А давно ты стал "ИХ".
А в целом реально поржал на ночь. Спасибо АФФТОР пиши ИСЧО!
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Дорогу осилит идущий.
00:39 Vedmochka » отдайка: ... Ваши эмоции чаще, чем раз в 3 мин
|
|
|
Wargale [12]
|
8 Июня 2020 00:42:35
|
|
|
-yazon-
А ему какая разница, на кого и кто нападает?..Его же не трогают,вроде как. Да, он ник сменил. Уже в который раз.
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
8 Июня 2020 00:42:47
|
|
|
Robbo
а вообще) всё дело в том что у вас на материке нет Оргии ,а была бы у вас Оргия ,было бы всё по другому
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
-yazon- [12]
|
8 Июня 2020 00:44:35
|
|
|
Wargale
теперь никакой, надеюсь.
А раньше была.
|
|
|
какая есть [16]
|
8 Июня 2020 00:44:38
|
|
|
Оргия на Огрии написал(-а) 2020-06-08 00:42:47 Robbo
а вообще) всё дело в том что у вас на материке нет Оргии ,а была бы у вас Оргия ,было бы всё по другому
Но но... Мы, Магмары приличные
|
|
|
dmb07 [10]
|
8 Июня 2020 01:10:17
|
|
|
БалабольЧИК
и не лень было мульта качать?)
|
|
|
dmb07 [10]
|
8 Июня 2020 01:11:04
|
|
|
какая есть
с этого моментв=а поподробнее)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|