|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
9 Декабря 2019 15:26:13
|
|
Все как и было ранее, не успеваешь выйти с базы, они уже копают со стороны магмар ( юз или юв).
Забавно одно, их уже сажали вроде бы , либо делали вид , что накажут.
А они опять продолжают:)
Будет много желающих, протестирую баг по Вашей просьбе:) есть инфа как именно оно работает, но нужно проверять)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
D1mky [12]
|
11 Декабря 2019 17:35:59
|
|
|
KAPASHOKЯ уже давно перестал смотреть битву экстросенсов,Поэтому все эти истории у меня вызывают только улыбку.
А если по делу все говорят про баг, так в чем этот баг заключается? После попадания в храм они не ждут общий тайм в 30 сек? Ну за 30 сек инст не выиграть, камень со стороны противника не дернуть, так в чем беда?Или у них нету вообще таймингов на переход?
|
|
|
-ДушегуБище-
|
11 Декабря 2019 18:12:55
|
|
|
кройте топ ниочем))
|
|
|
ded mazaj [12]
|
11 Декабря 2019 18:59:32
|
|
|
тема прекрасной женской груди не раскрыта
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
11 Декабря 2019 20:53:35
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2019-12-11 16:26:43 -Адекватный- написал(-а) 2019-12-11 16:03:10 Соло даже не отрицает то что юзают баг, ну вообще такое себе ребятки
А чего отрицать, когда большая часть тех, кто постоянно ходит туда это используют? Независимо от клана или расы. И шары в том числе, хоть и включают дурака на форуме.
Это во-первых.
А во-вторых этот грандиозный баг уже давным давно сдан админам. Мяч на их стороне. Захотят - исправят, не посчитают багом, не захотят - не исправят.
Шары готовы к проверке Админов, мы баги не юзаем
Мы на 100% не знаем как он работает, мои сокланы даже тестить отказываются , дабы вычислить точную специфику бага. И насчет большенства эта полная чушь
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
Микки Финн [17]
|
11 Декабря 2019 21:40:03
|
|
|
просто напишите как его заюзать прям тут. И все будут на равных
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
|
|
|
HARDCORR [13]
|
11 Декабря 2019 22:12:55
|
|
|
Микки Финн написал(-а) 2019-12-11 21:40:03 просто напишите как его заюзать прям тут. И все будут на равных
все, кто читал этот топик и дошли до этой страницы
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
11 Декабря 2019 22:23:59
|
|
|
Почему наркотики....а не нарпёсики?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Tihon [16]
|
11 Декабря 2019 23:29:28
|
|
|
Хозяин Зорба
потому что не нарскунсики!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
|
|
|
Undressed [13]
|
12 Декабря 2019 00:42:48
|
|
|
нарсуслики!
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
12 Декабря 2019 00:51:36
|
|
|
-Змеючка- написал(-а) 2019-12-11 17:14:01 ты сам то как считаешь ? это баг или фича ?
Я считаю, что это полная фигня. Которая даже преимуществ никаких особо не даёт.
В храме мало просто накопать, надо ещё бой на своей линии победить. А кто побеждает свой бой, тот и сдаёт сферу в большинстве случаев.
Кипиш неочём. Сапоги всмятку.
П.с. чисто технически, "баг" - это ошибка в коде. А в данном случае используются особенности игры. Так что это скорее "фича".
Но так как эта фича даёт какое-то, пусть и пятикопеечное преимущество и так сильно взрывает пуканы, то, вероятно, это надо исправлять.
Но это явно не первостепенная задача.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Адский лорд [10]
|
12 Декабря 2019 03:05:36
|
|
|
Не читал все страницы. И не хочу. Мне подсказали (возможно лишь теорию), что двое из трёх заходят трупами в храм. Кто пробовал?
|
|
|
Яркая_Стерва
|
12 Декабря 2019 04:32:19
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2019-12-12 00:51:36 -Змеючка- написал(-а) 2019-12-11 17:14:01 ты сам то как считаешь ? это баг или фича ?
В храме мало просто накопать, надо ещё бой на своей линии победить. А кто побеждает свой бой, тот и сдаёт сферу в большинстве случаев.
П.с. чисто технически, "баг" - это ошибка в коде. А в данном случае используются особенности игры. Так что это скорее "фича".
Но так как эта фича даёт какое-то, пусть и пятикопеечное преимущество и так сильно взрывает пуканы, то, вероятно, это надо исправлять.
Но это явно не первостепенная задача.
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования. В случае возникновения у Лицензиата сомнений, является ли функционирование какого-либо конкретного внутриигрового процесса или объекта в данный момент расчетным, либо же в его работе существуют аномалии, отклонения, ошибки, Лицензиат обязан приостановить использование такого процесса или объекта и обратиться в Единый Центр Поддержки для получения соответствующих разъяснений. Лицензиар самостоятельно осуществляет оценку соответствия действий Лицензиата условиям настоящих Правил Игры.
Кому лень читать Игрок обязан прекратить использовать баг в течении 24часов!А сколько его уже собачки юзают?Недели точно
|
|
|
severnn [9]
|
12 Декабря 2019 05:01:57
|
|
|
Яркая_Стерва
Вместо вот этой фигни скижите лучше в какое время бывает Бело_снежка онлайн? :)
Мне бы хотелось выразить ей свою симпатию которая длится уже давно подарить подарок и стать её гномом :)))
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
12 Декабря 2019 12:29:59
|
|
|
Яркая_Стерва
Чукча не читатель, чукча писатель?
Ещё раз. По буквам. Читайте внимательно.
1. Это не ошибка, а особенности механики игры.
2. Про это уже знают админы.
3. Прокли с "соло хард" сняли.
Выводы сами сделаете или нужен http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11662
|
|
|
gurun1 [10]
|
12 Декабря 2019 12:49:22
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2019-12-12 12:29:59 Яркая_Стерва
Чукча не читатель, чукча писатель?
Ещё раз. По буквам. Читайте внимательно.
1. Это не ошибка, а особенности механики игры.
2. Про это уже знают админы.
3. Прокли с "соло хард" сняли.
Выводы сами сделаете или нужен http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=11662
Особенность механики игры какраз и есть тайм перехода ,а обход этого тайма уже багоюз. И когда об этом заявляют оба сервера то не достаточно только знать об этом, а надо принимать меры , тех работы сделали на 2 часа и где список изменений ?
|
|
|
-Инсайдер [20]
|
12 Декабря 2019 14:15:45
|
|
|
интересно увидеть ответ админов етом топе что все сразу и улеглось или вас токо брюли волнуют когда недоходят
|
|
|
Aravin [12]
|
12 Декабря 2019 15:06:01
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2019-12-12 00:51:36 -Змеючка- написал(-а) 2019-12-11 17:14:01 ты сам то как считаешь ? это баг или фича ?
ты в корне тут не прав
1. тот кто не юзает этот баг - ждут тайм 30 сек+ еще 30 сек что бы до краси дойти (а учитывая тот факт что 99% случаев один идет в цент, а двое выкапывют сначала синь и зелень - то противник не только крась успевает выкопать - но и начать копать кристаллы на своей территории). противник же выкапывает крась и идет копать на свою линию зелень и синь (для примера один из приемов тактики тех кто юзает этот баг) - походу получаем - тот кто не юзает и даже побеждает подставного без ресов противника - не сдаст + к сфере, так как даже кристаллов красных нету, тот кто использует баг -безбоязненно делает + 2 к счету команды. Вы и дальше будете утверждать что нет никакого преимущества??? Это один из приемов где двое обеспечивают страховку одному и гарантировано + 2 к счету команды. Такая картина возможно только при полной согласованности группы и обычному игроку который ходит без группы использование этого бага никак не поможет, а вот ходакам в группах это залог победы на 80 %, а если еще и руки из правильного места - то да, это 100% победа
Ну и коль вы считаете что преимущества нету - то озвучьте принцип его использования??? преимущества же нету!!!??? Или все-таки есть и вы сами это понимаете, поэтому и молчание так как преимущество у всех, значит нет преимущества ни у кого???
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
12 Декабря 2019 16:33:02
|
|
|
Aravin
Ты думаешь я в храме никогда не был что ли и не знаю о чём говорю?:)
баг
баг
баг
баг
озвучьте принцип его использования
С чего бы мне это делать?
Я уже задолбался повторять, что это не какой-то тайный баг, который используют только избранные(не клан), а использование обычной механики игры в необычной ситуации.
Дальше думайте сами. Я никого учить играть не буду-) Тем более игровых противников)
Врать не буду, мне очень нравится смотреть, как у вас горит
|
|
|
vize [6]
|
12 Декабря 2019 16:42:27
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|