|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого |
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
|
|
9 Декабря 2019 15:26:13
|
|
Все как и было ранее, не успеваешь выйти с базы, они уже копают со стороны магмар ( юз или юв).
Забавно одно, их уже сажали вроде бы , либо делали вид , что накажут.
А они опять продолжают:)
Будет много желающих, протестирую баг по Вашей просьбе:) есть инфа как именно оно работает, но нужно проверять)
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
9 Декабря 2019 22:56:16
|
|
|
Одинокий дьявол
Мы бегаем в прошлое скорее пофаниться, а не целенаправленно качать репу и лаки.
Нахрен нам для этого баг?!)
Да и бегаем мы и в храм и в пещеры, в отличии от соло)
Просто не сказал бы, что мы были дикими врагами. Поэтому первое время на форум я не лез, хотя подобные топики про Соло уже были. А также предупреждал руководство клана, к чему приведут их действия.
Да и о чем тут говорить, у нас нет подобных "косяков" , в отличии от множества их у соло.
|
|
|
vize [6]
|
9 Декабря 2019 22:56:35
|
|
|
я бы, говорит, тебе все сказал)
только я очень опаздываю
|
|
|
Одинокий дьявол [13]
|
9 Декабря 2019 22:59:10
|
|
|
А в своем 3-м посте он увидит посыл про футбол и тоже пошлет куда-нибудь... С 1-го раза осилить пост как-то сложно.
ПостЫ на ФорУмаХ
Ну т.е. эти многие проблемы ты не стараешься освещать на форуме, верно?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Тигриция [10]
|
9 Декабря 2019 23:00:29
|
|
|
Напоминает танцы вокруг стула, кто сядет первым.
Если есть Баг надо его фиксить, если нет логов это не Баг.
Ещё не одного пруфа в топе не видела, если действительно появляются кинь ссылку на инст поднять логи по каждому действию для админов не проблема. Пока только кто кого лучше поругает
Зы
Всём плетей.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
МАДАМ
|
9 Декабря 2019 23:04:46
|
|
|
Одинокий дьявол [13]
|
9 Декабря 2019 23:08:44
|
|
|
Тигриция
Не верить в теорию заговора, конечно, хорошо, но это не значит, что таких багов не существует. Да от той же бури пещера ломалась. ТС написал, что не смог воспроизвести баг. Он выделил, в чем суть. Его подозрения хотя бы немного логичны, в отличии от нытья мерка в разделе стражей людей, где автор написал про чит на стан (ЪУЪ!!!).
Просто по топу проглядывается типичный "словестный вар". Обе стороны бессмысленно "балаболят" в чужой двор и все. Только ТС, как мне кажется, пытается еще прикрыться добродетельностью, типо "освещает" баг народу.
Как бы то ни было, движами двар живет. Так что продолжайте.
МАДАМ
Ну судя по ссылке, 1 был афк или в 2-м висели в одном бою. Иначе я не знаю, как 1 человек мог сдать 5 сфер, не проведя ни одного боя.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Commander [10]
|
9 Декабря 2019 23:11:45
|
|
|
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-12-09 22:59:10 А в своем 3-м посте он увидит посыл про футбол и тоже пошлет куда-нибудь... С 1-го раза осилить пост как-то сложно.
ПостЫ на ФорУмаХ
Ну т.е. эти многие проблемы ты не стараешься освещать на форуме, верно?
ты случайно не мне бормочешь?
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Мечтателъ
|
9 Декабря 2019 23:19:16
|
|
|
Commander написал(-а) 2019-12-09 21:06:28 посты ты лучше расскажи как шарики договорняки мутят?))
а можно так сказать "пруфы" посмотреть?
вы то ладно в залы бегаете) а шарики где накосячили?
|
|
|
Huter [17]
|
9 Декабря 2019 23:45:33
|
|
|
МАДАМ написал(-а) 2019-12-09 23:04:46
то что Вас драли не смотря на юзы багов ... не является доказательством невиновности.
Как сказала Тигра: всем плетей и сажаем.
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
--Burning_Heart [5]
|
10 Декабря 2019 07:02:40
|
|
|
как прикольно наблюдать за обоюдными и постоянными обобщениями. за теми, кто верит в то, что клан - это семья, в какую-то клановую ответственность, в то, что справедливость нужна кому-то кроме них самих, а самое главное - в то, что их справедливость и есть единственно правильная)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
Майский Кустик [10]
|
10 Декабря 2019 08:02:51
|
|
|
Не хожу в древние храмы, и не знаю про баги, пользуются ими Харды или нет, но знаю, зато другое... если попадаешь в обычную пещеру и соперник Харды, то за магмар либо кто-то не подтвердил, либо кто-то стоит на базе весь инст.
Вы сильные ребята, но честно играть не умеете
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
|
10 Декабря 2019 09:23:31
|
|
|
Логи , логи, лаги) какие тут могут бы логи?)
единственное доказательство из возможных, попасть в инст, попасть именно на Соло и снять Хоум-Видео)
Не ну если Вы знаете другие способы, как можно скинуть лог того, что выходя с базы (именно в самом начале инста, а не через пол часа) в нашей локе (юз или юв) стоит хум, то пожалуйста пишите варианты)
МАДАМ
И Вы это инсты то не пропускайте,в пещеры бегали между храмами (где статы?) и вчера еще ходили) Даже проиграли, я вчера и подгореть успел в инсте)
даешь мою статистику сюда) Речь же обо мне в первую очередь в этой теме обсуждается:)
А так магмарам доказывать ничего не нужно, кто бегает в храмы (прошлое) уже не раз думаю замечали как ие скоростные ребята в Соло:)
|
|
|
Исстребитель [17]
|
10 Декабря 2019 09:24:21
|
|
|
Хм... это многое обьясняет.
Тоже сталкивался, не придал значения, списал на лаги. Не помню кто там из магов был.
|
|
|
Тигриция [10]
|
10 Декабря 2019 10:04:06
|
|
|
ПостЫ на ФорУмаХ
Логи не Вы должны смотреть, а Админы. Понятное дело что кроме картинки которые вы видите, больше не видите ничего.
надо смотреть объективно, а не так как они у нас прошлый раз лопатки отобрали а с другой стороны мы вам вспомним про савочки .
Хотя это же двар.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
10 Декабря 2019 10:41:49
|
|
|
Он был сабакой и любил ставить лайки
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Крейзи Папа [20]
|
10 Декабря 2019 11:22:30
|
|
|
#всемпапичати
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-Napoleon-
|
10 Декабря 2019 11:35:45
|
|
|
Крейзи Папа
Люлей
|
|
|
Майский Кустик [10]
|
10 Декабря 2019 12:22:03
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2019-12-10 10:04:06 ПостЫ на ФорУмаХ
Логи не Вы должны смотреть, а Админы. Понятное дело что кроме картинки которые вы видите, больше не видите ничего.
надо смотреть объективно, а не так как они у нас прошлый раз лопатки отобрали а с другой стороны мы вам вспомним про савочки .
Хотя это же двар.
слишком много совпадений у этого клана
|
|
|
_Рустам_
|
10 Декабря 2019 12:42:16
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|