Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого

ПостЫ на ФорУмаХ
69
9 Декабря 2019 15:26:13
Все как и было ранее, не успеваешь выйти с базы, они уже копают со стороны магмар ( юз или юв).

Забавно одно, их уже сажали вроде бы , либо делали вид , что накажут.

А они опять продолжают:)

Будет много желающих, протестирую баг по Вашей просьбе:) есть инфа как именно оно работает, но нужно проверять)

:rolleyes:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
5
 МАРКЕЛЫЧ [8]  10 Декабря 2019 13:02:32 #77
Загрузка...
0
танец с огнем [4]  10 Декабря 2019 14:01:51 #78
в прошлые пещеры вернули возможность ходить в группе?
0
 _Революция_ [10]  10 Декабря 2019 14:39:23 #79
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-12-09 23:08:44
Тигриция

МАДАМ
Ну судя по ссылке, 1 был афк или в 2-м висели в одном бою. Иначе я не знаю, как 1 человек мог сдать 5 сфер, не проведя ни одного боя. :cool:

Постик пришел голый в локу и его убили естессно, больше он не встал. Мне конечно приятно было на его *трупик* смотреть, но скучно...пришлось копать... :biggrin:
15
 Sinead [12]  10 Декабря 2019 14:44:29 #80
Топ прекрасен от и до.
Стрелки, взаимные обмазывания какахами, сливы с обеих сторон.

Аж прям как будто двар всё ещё жив :eek:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
1
 -Инсайдер [20]  10 Декабря 2019 15:01:37 #81
интересно что скажет администрация проекта будет ли наказані соло вот чем вопрос или все наплевать на все
Загрузка...
10
 Толстый Енот [20]  10 Декабря 2019 15:11:11 #82
Sinead написал(-а) 2019-12-10 14:44:29
Топ прекрасен от и до.
Стрелки, взаимные обмазывания какахами, сливы с обеих сторон.

Аж прям как будто двар всё ещё жив :eek:

Согласен-)
Там поцоны невед на вражеской территории юзали и килотонны золота на сундуках старьевщику и через банковские вклады делали и всем было пофиг, а тут "баг" сродни перехода на плато через Шеару и пердежа с соплями на пол форума. Енот в шоке, честно. :confused:
А главное, почему эта архиглобальная проблема ни одного нормального игрока не волнует?
Спецом посмотрел, кто лайкнул - а там 80% форумных шизиков, которые вообще любой каломётный топ лайкают :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
17
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2019 15:13:20 #83
Надо просто закрыть эти инсты убогие.

может плато и обычные инсты оживут!!!
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
-1
ПостЫ на ФорУмаХ
10 Декабря 2019 15:31:34 #84
_Революция_ написал(-а) 2019-12-10 14:39:23
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-12-09 23:08:44
Тигриция

МАДАМ
Ну судя по ссылке, 1 был афк или в 2-м висели в одном бою. Иначе я не знаю, как 1 человек мог сдать 5 сфер, не проведя ни одного боя. :cool:

Постик пришел голый в локу и его убили естессно, больше он не встал. Мне конечно приятно было на его *трупик* смотреть, но скучно...пришлось копать... :biggrin:

Судя по всему, постик решил посмотреть, что вы оденете и порыть в это время 2 криса на юз голым (думаю многие так делают), вышел, а там ваш багоюзер тусуется) как-то отбило желание далее что-либо делать) как ни странно напарники по инсту меня прекрасно поняли и мы расстались на позитиве ) да и напарники не особо удивились Вашей скорости передвижения _ не в первой говорят, чего удивляться:) :rolleyes:

Жаль, что и тебя соло испортило...
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
1
 LordG [12]  10 Декабря 2019 15:34:26 #85
Толстый Енот
какой-то ты грубый сегодня.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
Одинокий дьявол [13]  10 Декабря 2019 16:01:41 #86
gun-fighter написал(-а) 2019-12-10 15:13:20
Надо просто закрыть эти инсты убогие.

может плато и обычные инсты оживут!!!

Когда-то их не было. Как там твои плато и инсты поживали? Хаотодлани тоже лучше убрать. Мобов. Ресы. Мозг. Тогда будут, я уверен. :cool:

ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-12-10 15:31:34

Дело не в клане. Как бы вам сказать так помягче... Вы на 10-м открываете 3-й глаз и начинаете видеть этот мир несколько иначе.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 -Адекватный- [11]  10 Декабря 2019 16:06:56 #87
так как юзают баг все таки?
типо это же не реально сразу оказаться на юв или юз хуму)
ты там, а я тут...
4
 gun-fighter [20]  10 Декабря 2019 16:37:23 #88
Одинокий дьявол
до ввода этого убожества - было живо плато, собирались горнила постоянно(а на всплесках до 5 одновременно), жили инсты в которых есть хоть какая то зависимость от прокачки(своды), в хаотах страшно сказать - было даже как то 50 на 50 махачи.

Что же сейчас - горнила мертвы - если в клане не покричат пойшли на горнило его не будет, на турнире за наручи на 19ом уровне какое то позорное значение типа 30 знаков было(тоесть 2 недели 3-4 горнила).
В сводах 17-19 уровней за 2 недели целых 4 инста на 3 уровневые группы.
хаоты - ну как то живут пока.

Вообщем супер инст - по сути сделать начало конца вводить такое убожество не продумав последствия уничтожения других полей.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
Одинокий дьявол [13]  10 Декабря 2019 16:46:41 #89
gun-fighter
Ты не понял, к чему я. Подобные призывы были во время добавления хаотодланей. Мол, тоже все умерло, без них было лучше. Дежавю, короче.

Я понимаю, что вы качались ради этих триумфальных моментов, но конкретно я предпочел бы играть с равными себе, а не с вами. Играйтесь между собой. Это особенно актуально для 5-х, 10-х и 12-х.

Инсты равных мусорные, старые мне нравились больше (хотя бы знамя можно поделать), но вот за обычные увольте. Я встаю в храм во время бури, чтобы подкачать доблесть, меня встречает 3-е 14-х в пати чисто по приколу, каст слить. За меня даже слабее, чем я. :rolleyes:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
1
 tri234 [6]  10 Декабря 2019 19:52:38 #90
Одинокий дьявол
на домаге с пб относительно неплохо было, хотя б на выходных.
а по поводу основного посыла, так как раз бури в храме, на арене, хаотах вроде ж несколько сокращают расстояние между игроками разной степени прокачки. а еще мобобойский цербер и другие воплоты дают порулить.
вообще такая уравниловка в игре, где доминирующей концепцией является прокачка себя любимого, кажется каким-то выстрелом в ногу.
Загрузка...
6
 Просто я [18]  10 Декабря 2019 19:55:46 #91
хехе. ТС пытался себя закопать, но собакены закопали себя быстрее :lol: :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-3
 _Революция_ [10]  10 Декабря 2019 20:12:27 #92
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-12-10 15:31:34

Да я и до соло не особо идеальной то была...

Пы.Сы. *Отважным щенкам всё-всё по зубам!*
Загрузка...
-6
 Commander [10]  10 Декабря 2019 20:25:02 #93
вот как бы багоюзов магар угомонить? у которых в 10 раз бльше станов в этих боижеинстах! или посты ты забыл описать что админы дали превосходстово слабокам? или может слабоки на кв себя проявили а не сливали все бои? :lol: :lol: :lol:
=^_^= *Когтистая*
Загрузка...
-4
 Commander [10]  10 Декабря 2019 20:26:27 #94
давай офигенный сагмар расскажи лучше почему дали больше станов магмарам? :rolleyes:
=^_^= *Когтистая*
Загрузка...
0
_-Feel-_
10 Декабря 2019 20:33:59 #95
Что-то напрашивается, что и Вне Времени победили за счет какого-то багоюзерства, а не в честной битве... Значит и цена такой победе....
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.