Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого

ПостЫ на ФорУмаХ
69
9 Декабря 2019 15:26:13
Все как и было ранее, не успеваешь выйти с базы, они уже копают со стороны магмар ( юз или юв).

Забавно одно, их уже сажали вроде бы , либо делали вид , что накажут.

А они опять продолжают:)

Будет много желающих, протестирую баг по Вашей просьбе:) есть инфа как именно оно работает, но нужно проверять)

:rolleyes:
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Загрузка...
0
dIIb [3]  10 Декабря 2019 22:13:45 #115
топик огонь...интресно насколько запала хватит, ставлю на 15 страниц.

Тигриция
Так ты, мать, вовремя подливай керосин в огонь и подбрасывай -ой на вентилятор - и будет не меньше 25 :lol: :lol:
0
 Тигриция [10]  10 Декабря 2019 22:19:46 #116
dIIb написал(-а) 2019-12-10 22:13:45
топик огонь...интресно насколько запала хватит, ставлю на 15 страниц.

Тигриция
Так ты, мать, вовремя подливай керосин в огонь и подбрасывай -ой на вентилятор - и будет не меньше 25 :lol: :lol:

Ваще тут не причем) в пвп не участвую даже похвастаться нечем :razz:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
8
Ренегат13 [16]  10 Декабря 2019 22:36:07 #117
Забавно так:

ТС: Вы-багоюзеры!
СХ: А магмарам станы накрутили!
Загрузка...
4
 Aravin [12]  10 Декабря 2019 22:44:43 #118
постараюсь кратко - но увы у меня кратко иногда зашкаливает

Иногда идя на ПБ древних на работе, я даже не парился такой ерундой как обращать внимание на тайм и кто где находится ...пришёл ..увидел противника ...напал. С домашнего компа пока не написал в ТП играть нормально было не реально (интересный факт что как только туда написал - так сразу все само починилось, при том что ничего не поменял ... прям фантастика или мистика) ... Сходил я в храм почти без глюков и сразу же вышел в локу как только откатился тайм ... СРАЗУ-ЖЕ. Удивился тому что противник был уже в зелени и ждал меня с распростертыми объятиями (вопрос как если максимум что возможно это пройти в центр или на свою сторону) .... так что да - БАГ действительно существует (ну тут следует отметить что это были не соло, хотя это и не отменяет тот факт что с вероятностью 99% они каждую встречу юзали этот баг, просто со 100% уверенностью сказать не могу так как раньше либо с рабочего компа заходил либо с багами грузился минут 5 с домашнего).
что касается соло - то да ...чести вам конечно не занимать ...вы уже не первый раз прославляетесь ..... из вашего Али достойных противников или адекватных соперников по пальцам пересчитать можно - остальные же к сожалению с колокольчиком вместо помидор, думающих что они уникумы (вспоминайте анекдот).
Да в какой то мере вы чаще все палитесь из за того что вы в топе лучших и у всех на виду, но не забывайте о том что не вы одни в топе и кроме вас есть и другие кто лучше вас или прям в спину дышат - но они почему то не занимаются такой ерундой (ну или знают норму), а не так что на всех фиолетово.

Я искренне надеюсь что админы когда нибудь услышат и сделают эти ПБ без групп и с невидимой очередью и рандомным формированием команд ..... хотелось бы посмотреть какие вы герои. Точнее я то видел какие вы герои (не про всех - есть те у кого постоянно выигрывал, но видно что просто рандом был на моей стороне а по факту грамотные бойцы, но к сожалению это скорее исключение из правил чем все остальные)

И да
Commander - хамло, ты девушке грубишь ой. Все понять могу, война ... личная неприязнь .... личные счеты .... могу даже понять простое хамство в порыве гнева - но пошлое хамство в адрес девушки - это даже сравнить нету с чем. Возьми с коробки свои помидоры и извинись перед девушкой
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
-1
 brown [16]  10 Декабря 2019 22:54:55 #119
Спецом посмотрел, кто лайкнул - а там 80% форумных шизиков, которые вообще любой каломётный топ лайкают

стадный инстинкт во всей красе

п.с. мне вот интересно, как классифицируется такое: идет кто то на территорию врага резать скальпы, при этом у него есть договоренность с хаем с другого континента, что он будет его всячески охранять, пока он будет косить скальпы, взамен на то, что этот хай потом получит с него хороший + к репе защитника материка
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
-2
 Commander [10]  10 Декабря 2019 23:25:43 #120
Aravin написал(-а) 2019-12-10 22:44:43
постараюсь кратко - но увы у меня кратко иногда зашкаливает

Иногда идя на ПБ древних на работе, я даже не парился такой ерундой как обращать внимание на тайм и кто где находится ...пришёл ..увидел противника ...напал. С домашнего компа пока не написал в ТП играть нормально было не реально (интересный факт что как только туда написал - так сразу все само починилось, при том что ничего не поменял ... прям фантастика или мистика) ... Сходил я в храм почти без глюков и сразу же вышел в локу как только откатился тайм ... СРАЗУ-ЖЕ. Удивился тому что противник был уже в зелени и ждал меня с распростертыми объятиями (вопрос как если максимум что возможно это пройти в центр или на свою сторону) .... так что да - БАГ действительно существует (ну тут следует отметить что это были не соло, хотя это и не отменяет тот факт что с вероятностью 99% они каждую встречу юзали этот баг, просто со 100% уверенностью сказать не могу так как раньше либо с рабочего компа заходил либо с багами грузился минут 5 с домашнего).
что касается соло - то да ...чести вам конечно не занимать ...вы уже не первый раз прославляетесь ..... из вашего Али достойных противников или адекватных соперников по пальцам пересчитать можно - остальные же к сожалению с колокольчиком вместо помидор, думающих что они уникумы (вспоминайте анекдот).
Да в какой то мере вы чаще все палитесь из за того что вы в топе лучших и у всех на виду, но не забывайте о том что не вы одни в топе и кроме вас есть и другие кто лучше вас или прям в спину дышат - но они почему то не занимаются такой ерундой (ну или знают норму), а не так что на всех фиолетово.

Я искренне надеюсь что админы когда нибудь услышат и сделают эти ПБ без групп и с невидимой очередью и рандомным формированием команд ..... хотелось бы посмотреть какие вы герои. Точнее я то видел какие вы герои (не про всех - есть те у кого постоянно выигрывал, но видно что просто рандом был на моей стороне а по факту грамотные бойцы, но к сожалению это скорее исключение из правил чем все остальные)

И да
Commander - хамло, ты девушке грубишь ой. Все понять могу, война ... личная неприязнь .... личные счеты .... могу даже понять простое хамство в порыве гнева - но пошлое хамство в адрес девушки - это даже сравнить нету с чем. Возьми с коробки свои помидоры и извинись перед девушкой

дружище если девушка бы следила за словами и не хамила!
=^_^= *Когтистая*
Загрузка...
3
 D1mky [12]  11 Декабря 2019 02:27:15 #121
Вот я не понимаю, если тс из бинго, то обычно какой-то хейт в сторону собак. У вас там требования для вступления в клан топик с оскорблениями сх? То подставухи, то багоюз, то читы, то бабу увели. Если вы сыграли по 300к боев и вас все равно нагибают,то почему вы сразу же все списываете на багоюз? В текущий момент оскорбления на пустом месте. Вот серьезно, педигли не люблю, но собаки отвращения не вызывают.

Название темы "Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого"

Можно расшифровку слова опять, где расследование,факты,доказательство и списки расстрела за прошлые факты "багоюза" ?
Загрузка...
0
Яркая_Стерва
11 Декабря 2019 04:39:07 #122
D1mky написал(-а) 2019-12-11 02:27:15
Вот я не понимаю, если тс из бинго, то обычно какой-то хейт в сторону собак. У вас там требования для вступления в клан топик с оскорблениями сх? То подставухи, то багоюз, то читы, то бабу увели. Если вы сыграли по 300к боев и вас все равно нагибают,то почему вы сразу же все списываете на багоюз? В текущий момент оскорбления на пустом месте. Вот серьезно, педигли не люблю, но собаки отвращения не вызывают.

Название темы "Опять Багоюзерство от представителей клана Соло Хард на ПБ Прошлого"

Можно расшифровку слова опять, где расследование,факты,доказательство и списки расстрела за прошлые факты "багоюза" ?

Ты такую ересь пишешь причем тут 300к боев?Речь идет о том что в начале инста собаки уже копают зелень и активно используют багоюз,мне много раз собаки попадались инст только начался,я оделась и сразу на запад свой,а там уже собака крисс дорывыет
Загрузка...
0
 severnn [9]  11 Декабря 2019 05:11:52 #123
Яркая_Стерва
У меня до сих пор ток один вопрос)
Они самые умные и больше никто не может догадаться как его юзать или написать об этом админам?)
-1
Одинокий дьявол [13]  11 Декабря 2019 06:49:16 #124
severnn
Ответ в том, что ты слишком ограничен. Почему-то ты даже не предполагаешь, что его юзали и другие. Но вообще подобный "бонус" не стоит риска. В пещерах должны бы быть и другие баги. Вспомнить хотя бы то, как ее перекашивало от бури. Был или есть баг, где можно было реснуть человека, находясь в бою. Через быстрые карманы. Всяко эффективнее, чем жалкий переход.

Ну и да, тут 99% обычные сказочники-нытики. У них и читы на станы, и собаки роют "вражескую базу", когда они даже не оделись.

В кач-ве бонуса напишу о реальной проблеме: скорость добычи красного кристалла ниже, чем скорость прихода на собственную базу, рес, 2 шага до нужной локи. Возможно, эта проблема существует из-за наличия према (Говорят работает. Я не обратил на это внимание). Или из-за того, что в центре уменьшили тайм перехода, потому что эти ВЦ "вернули как 10 лет назад". :wink:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 D1mky [12]  11 Декабря 2019 06:49:29 #125
Яркая_Стерва
И? Если ты с ними постоянно играешь что тебе мешает записать видео и отправить в поддержку? Вы такие все успешные, но в этой игре есть вещи которые расчитываются на сервере и их не обойти никак.Если по вашему мнению они юзают баги так же как твои сокланы, то где равноправие? Топи и своих товарищей тогда.

Вот только почему подобные топы появляются только во время кв?
Загрузка...
-1
J1unatic
11 Декабря 2019 08:02:07 #126
D1mky
а ты не думал, что обилие топиков про них вызвано тем что они дофига раз палятся? другие если и юзают этот баг то делают это аккуратно и незаметно для остальных. а хардов ничему ситуация с залами не научила вот и гоняют по новой какую то мутную хрень
Загрузка...
5
 -Греховодник- [10]  11 Декабря 2019 09:19:08 #127
Commander написал(-а) 2019-12-10 21:13:53
Пчелка Мая написал(-а) 2019-12-10 21:09:39
_Рустам_ написал(-а) 2019-12-10 20:53:24
Го махаЦа

чем им махаться? совестью или честью? Боюсь у соло хард, и то, и другое оно маленькое, или отсутсвует вообще. :redface:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: ты еще не проверяла) а еще скажу ты за всех не говори! а то прям мощь от тебя прет но на древнем чет не такое ты дерзкое)

Да на древнем ваши первые кто влезает в конце боя под пустых персов...А вот когда дают вам отпор,тут вы превращаетесь в резинок и начинаете тянуть с неимоверной силой...
Загрузка...
3
 Daemon way [8]  11 Декабря 2019 09:32:41 #128
Дорогой Дедушка Мороз. Я определился с пожеланием на НГ. Сделай пожалуйста один день хаотной системы в пещерах прошлого. Чтобы Хаски могли попасть против Контры,Мерков или Эдельвейсов , а потом бы рассказали о подкрученности станов, уворотов и прочего у магмар ) . Заранее спасибо.
Загрузка...
1
dIIb [3]  11 Декабря 2019 10:00:02 #129
тут вы превращаетесь в резинок

-Греховодник-
Уточните пожалуйста в каких резинок они превращаются :confused:
Загрузка...
0
 KAPASHOK [10]  11 Декабря 2019 10:12:36 #130
D1mky написал(-а) 2019-12-11 06:49:29
Яркая_Стерва
Вот только почему подобные топы появляются только во время кв?

Еще один любитель проводить параллели там где их нет))
Ну хоть тебя накрученные станы у магмар не беспокоят? :lol:

D1mky, Commander пообщайтесь в привате - вам есть о чем поговорить.
12
 HARDCORR [13]  11 Декабря 2019 10:36:13 #131
Про баг ничего сказать не могу, т.к. в храм не хожу
А вот про станы скажу так... в прошлом инсте почти весь инст бился с одним и тем же противником. У него каждый бой почти все мишки - стан. Микростанов куча, а у меня половина мишек вообще не попадает, половина без стана. Невезло по полной. Но потом был бой в котором ситуация поменялась полностью. Все станы были у меня, а у него почти не было. А ведь были и другие инсты, в которых мне везло куда больше и чаще. Так что тут это рандом. Кривоватый, но рандом. Жаловаться бесполезно. Людям бросаются в глаза их неудачи, но когда везет им, они этого не запоминают. ИМХО
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
Загрузка...
-1
Огненная Змейка
11 Декабря 2019 11:02:49 #132
ПостЫ на ФорУмаХ написал(-а) 2019-12-10 15:31:34
_Революция_ написал(-а) 2019-12-10 14:39:23
Одинокий дьявол написал(-а) 2019-12-09 23:08:44
Тигриция

МАДАМ
Ну судя по ссылке, 1 был афк или в 2-м висели в одном бою. Иначе я не знаю, как 1 человек мог сдать 5 сфер, не проведя ни одного боя. :cool:

Постик пришел голый в локу и его убили естессно, больше он не встал. Мне конечно приятно было на его *трупик* смотреть, но скучно...пришлось копать... :biggrin:

Судя по всему, постик решил посмотреть, что вы оденете и порыть в это время 2 криса на юз голым (думаю многие так делают), вышел, а там ваш багоюзер тусуется) как-то отбило желание далее что-либо делать) как ни странно напарники по инсту меня прекрасно поняли и мы расстались на позитиве ) да и напарники не особо удивились Вашей скорости передвижения _ не в первой говорят, чего удивляться:) :rolleyes:

Жаль, что и тебя соло испортило...

Это она нас испортила :evil: негодяйка!) :lol:
Загрузка...
1
 tri234 [6]  11 Декабря 2019 11:24:46 #133
HARDCORR
так не проще тогда на базе каждого инста поставить однорукого? зашли на пб, кинули ранд, определили победителя. к чему эта имитация пвп, если так сильно от ранда все зависит?
Загрузка...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.