Уважаемые игроки!
Таким образом - сейчас всё снова вернулось на свои места. Вы не можете "приблизиться к объекту" если вы еще "не дошли до него". Так и задумывалось изначально.
Желаем вам приятной игры!
Извините, но вы сейчас глупость сказали. Нарушаете причинно-следственную связь. Я зашел в локу, включился тайм. И по вашей логике это я типа еще не дошел до локи? Тогда каким образом со мной могут взаимодействовать (а именно нападать, торговать, кастовать и т.п.) другие игроки и те же мобы (например лягушки на корабле)? Я ведь еще не дошел до этой локи. Я могу напасть на мобов и выкопать рес из локи каким-то чудесным образом еще не оказавшись в ней.
По логике, если я пришел в локу, то я уже здесь, я отображаюсь в списке локации, я могу взаимодействовать с ее объектами и субъектами. А текущий тайм, это тайм перехода в другую соседнюю локу, вот до нее я еще не дошел.
По вашей логике, если я шагнул в локу, то пока тайм тикает, я не должен иметь возможности также копать, фармить, вообще охоту не должен открыть, не должен видеть список игроков и меня никто не должен видеть здесь. Что за половинные решения? тогда уж фиксите полностью, посмотрим, что получится )
Вы не можете "приблизиться к объекту" если вы еще "не дошли до него".
Дядь,вы немного неправильно мыслите в трехмерном пространстве.
Если расчитывать реальное время типо " как все было бы в реальном мире" то время перехода к каждой двери в храме составляло бы разное время, к ближайшим секунды,к дверям которые напротив минуты, получается что по логике время сдачи сферы должно составлять ровно половину времени до похода к противоположной двери, ведь находится алтарь ровно посередине
Требуем вернуть все обратно!
Как вы уже верно заметили, вместе с последними техническими работамимы реализовали правку, при которой невозможно взаимодействовать с объектами на локации, если у вас еще активен таймер перехода в эту игровую зону. Этим же "объектом на локации" является и создание сферы в Центральном зале Древнего храма.
Мы просим вас принять данную правку с пониманием.
Желаем вам приятной игры!
Если я правильно понял про правку.... значит и нападать на игрока НЕЛЬЗЯ. Он же тоже считается обьектом локации пока нке прошёл тайм перехода
Верно отметили джентельмены и леди выше. ЗАПРЕТИТЕ нападения на игроков в локации пока у тебя тайм перехода. Почему напасть можно а сферу сдать нельзя?
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
На самом деле всё проще: слишком уж легко уважаемые игроки делали сферы в храме. Где слитый впустую каст? Где вой от сгоревших кристаллов в проигранном бою, начавшемся на последней секунде таймера? Где тонны доната на то, чтобы сделать вожделенную сферу в обычном порядке? Где мясо, которое не сможет ничего противопоставить яжкачалам и яжмногодонатам?
интересно, что прокоментирует администрация ;) Игровой процесс? 10 лет до этого было неправильно?
как же ты был прав))))
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!