Вот хоть раз бы признались честно, да, накосячили, не знаем как исправить.
При этом у других нововведений, которые игроки приняли в штыки - были как и сторонники и хоть какая-то но логика. Наример, фикс подающих монет с разных мобов - перестанут бить только одит тип мобов (это то что в голову пришло), запрет бить мобов под зельем группой (во время события ноябрьского), ну зато явно увеличили шанс выпадения с мобов мертвецких монет.
Еще убрали нападения через завешенки - я тоже согласен, плюс - хотя и были недовольные.
Этим же "нововведением" о котором по чистой случайности не упомянули в релизном сообщении нововведения (подумаешь, мелочь какая-то), недовольны ВСЕ в этом топике. (Если есть те, кто им доволен - пожалуйста, напишите, какие в нём хотя бы относительные плюсы).
Пожалуйста, администрация, объясните смысл нововведения, которое не влияет ни на баланс, ни на что либо еще - а только расстраивает всех играющих. И если например с кочками и воском можно смириться, то для инстов древних это катастрофа. При прочих равных КАЖДЫЙ инст идет почти до тайма. Какой смысл?
Если вас почитать, то мы сделали то, чего мы не делали, но при этом вы рекомендуете нам сделать то, что мы как раз и сделали..?)
Bagathur
Пожалуйста, администрация, объясните смысл нововведения, которое не влияет ни на баланс, ни на что либо еще - а только расстраивает всех играющих. И если например с кочками и воском можно смириться, то для инстов древних это катастрофа. При прочих равных КАЖДЫЙ инст идет почти до тайма. Какой смысл?
Ты так и не понял? Объясняю. Так вышло. Исправляли одно, а вылезло это. Почему оно вылезло, где и как его исправить - мы не знаем. Поэтому будем настаивать, что это исправили баг.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
LordG
Вот скажи, что я вообще не прав. Я согласен с твоим обьяснением. Даже уверен в нем. Но. Вот что, нет хороших айтишников ни где? В наше время? Да ладно! Можно найти профи, фрилансера того же, который поймёт, в чом трабл и поправит. Можно единоразово. Правда, тут всплывают два аспекта. Желание и деньги. Или наоборот...
Таким образом - сейчас всё снова вернулось на свои места. Вы не можете "приблизиться к объекту" если вы еще "не дошли до него". Так и задумывалось изначально.
Хм... Мне, конечно, всё равно, я не хожу на ПБ, но зачем тогда я так долго шёл в предыдущей локе, чтобы перейти в эту?
baisic да всем понятно, что нет тут логики. Основная версия - чота зацепили во время техработ, как исправить не могут, ибо местному...ммм...ВЦкоду сто лет в обед, вот и пришлось сляпать такое. Но сил признаться в этом нет. Чисто версия, не претендующая на истину.
Но вообще в игре, где ждать приходится буквально ВСЕГО (переход по локам, инсты, ПБ, события, ряд действий даже элементарных - тайм на всё!), прикручивать ещё дополнительные таймы - это просто слов нет.
Кто проверял, чтобы пошевелить паутину в логове Патриарха, тоже тайм нужен?