Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ахах! Как это назвать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ахах! Как это назвать?

russianmonarchy1 [6] 
-18
7 Октября 2019 20:21:41
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kool-Mor
Очередной персогаж затравлен ануннаками-рептилоидами...
В инфе перса:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Odessa+saysRELAX - гнобит 3 лвлы. Не способен найти себе равного противника.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=121102956
Подарочек: От Избранник богов Odessa saysRELAX [20] : Я сейчас быстренько пробегусь по вашим локам, а то зеркало обновилось) Потом к тебе вернусь)
Уй, какое величие, какое самомнение!!! А то я смотрю, на Агнессу больше не хватает нападолочек...
Одесит, к тебе вопрос: Зачем тебе остальные игроки? Раз у тебя целый клан, обхаживай своих мальчишечек... В голодные игры не наигрались еще между собой? :lol:
Да вообще, как такие способны найти кого-то кроме мелких? Чтобы ЧСВ поднять свое...
То-то я смотрю он ко мне не равнодушен стал...
То плачется на форуме (В разделе страж: Вечные форумки для russianmonarchy1 и --AgnessA-- согластно пункту 9. Правил игры), 20 лвл называется... Грамотность зашкаливает... То пытается меня оскорбить безнадежно на форуме с освоими мальчишечками.. То своим мальчишечкам приказывает задарить меня подарочками...
Но все тщетно!
Как бы он не ставил свою позицию и его дружки, это только лишь обличает его истинную сущность! Настолько бестолково и похабно выглядит!
Вопрос к его клану: Вам зачем "заступаться" за здорового дядьку с закрытым образом? Выглядит это нелепо! Одинаковые значки строчат мне свои басни! Хозяин сказал - вы молча сделали! Упали на глазах общества вы, как и ваш хозяин! :lol:
Хотел бы, чтобы мы ,здравомыслящие, объединялись против этой безнаказанной агрессии!!! На очереди может быть любой из вас! Будь то магмар или какой-нибудь хум непрокачанный без клана... Не важно как против них пойти, главное, чтобы он понял, что он не прав и его позиция не заслуживает доверия! Это может быть как негатив в сторону его клана, так и топление одесита, агрессивных хаев на форуме! И чтобы они горели и кипели в ярости! Пусть им игра только приносит негатив, какой они и несут с собой к нам!
Загрузка...
3
 KohINoor [14]  8 Октября 2019 23:09:21 #77
Уел, прям жестко :sad:

Зы, это был не завуал :surprised:
Загрузка...
1
 spartnn [12]  8 Октября 2019 23:14:10 #78
KohINoor
Так не хотел, но заставили. Я могу издеваться над всем и вся. Найду, как обиднее. Правда, при этом самому не приятно очень. По этому, извини пожалуйста. Пожалуй, перегнул. Я серьёзно.
Загрузка...
1
 KohINoor [14]  8 Октября 2019 23:16:39 #79
:lol:
Загрузка...
1
 -a-DRENALINE- [5]  8 Октября 2019 23:16:44 #80
Все читать лень. Киньте кто-то рецензию этого блокбастера, пожалуйста
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Загрузка...
3
 Ренегат13 [16]  8 Октября 2019 23:19:25 #81
KohINoor

Что-то он быстро извинился, хотя ничего не написал толком...Походу, "Одесса" его все-таки чему-то научил)
Загрузка...
1
 spartnn [12]  8 Октября 2019 23:23:01 #82
-a-DRENALINE-
Ну, тс очень не доволен многим. Все вокруг не справедливо. И все старшие - редиски. Ну, плохие. Ищет единомушленников... Ну и... Много букафф о фвсякой фигне от фвех. Местами прикольно, местами даже подташнивает. И от тса. И даже меня))
Загрузка...
0
 spartnn [12]  8 Октября 2019 23:25:31 #83
Ренегат13
Не угадал ни одной буквы. А с Одессой решилось, как решилось.
Загрузка...
1
 -a-DRENALINE- [5]  8 Октября 2019 23:26:23 #84
spartnn
Короче, типичное бразильское кино)

ПС а в итоге, никто не забеременел?
Пистолетом и добрым словом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Загрузка...
0
 spartnn [12]  8 Октября 2019 23:28:31 #85
Ренегат13
А к кохинуру я просто оч не плохо отношусь. Но не люблю, когда меня пытаются ткнуть куда не надо бы.
0
 spartnn [12]  8 Октября 2019 23:29:40 #86
-a-DRENALINE-
А пока не ясно))) А вдруг)))
4
Кагадей [8]  8 Октября 2019 23:30:23 #87
-a-DRENALINE- написал(-а) 2019-10-08 23:16:44
Все читать лень. Киньте кто-то рецензию этого блокбастера, пожалуйста

нефига, не так все:
топ про то, как 3й лвл житья не дает двадцатке, а с другого берега этого самого третьего лвла защищают, насильно..
про то, что в тазик - мыть пол, а алкашку в ведро, а воду пить из продырявленной бутылки,
про то, как прослушав и просмотрев лекции веселых хирургов, люди обнаруживают в себе неодолимое желание положить на плитку,
и про то, что грамотность - зло :cool:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 -a-DRENALINE- [5]  8 Октября 2019 23:33:41 #88
spartnn
Надо выяснить всю родословную ))))

0Кагадей
Тусани и нам, пацаны очень нуждаются))
Загрузка...
1
 spartnn [12]  8 Октября 2019 23:36:13 #89
Мда. Мне аж страшно представить, что завтра про все это напишет монарх. Наверное много вырежут.
Загрузка...
0
 spartnn [12]  8 Октября 2019 23:39:28 #90
-a-DRENALINE-
Да там фиг поймёшь) Проще просто наблюдать.
1
 -a-DRENALINE- [5]  9 Октября 2019 00:14:09 #91
spartnn
Последовал твоему совету и сгонял за попкорном ))
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  9 Октября 2019 13:05:46 #92
spartnn
spartnn написал(-а) 2019-10-08 22:08:10
Моя Звезда
Ну не утрируй. Не путай кислое с пресным. К чему здесь эта академичность?

И как тебя понимать? Ну, не утрируй или Ну не, утрируй . Кислое, пресное... Я поняла, что можно утрировать дальше. И это не академичность, а умение правильно донести смысл того, что ты написал.
Загрузка...
0
 Майский Кустик [10]  9 Октября 2019 13:08:24 #93
что завтра про все это напишет монарх

ничего умного
-1
 Айдамир Мугу [12]  9 Октября 2019 14:00:20 #94
russianmonarchy1

....я всегда был далёк от всего этого )...все эти Скандалы Интриги Расследования ))....

....но вот ответь мне на один вопрос - почему бы хорошо прокачанному персонажу не пинать того кто сам первый его оскорбил ? )... :biggrin:
Загрузка...
-2
 Айдамир Мугу [12]  9 Октября 2019 14:06:11 #95
Несущий БредД написал(-а) 2019-10-07 23:57:03
Миша, что с тобой стало?

....всё фигня Миша ), с таким лицом денег никто не даст ), давай по новой.... ) :biggrin: :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.