Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ахах! Как это назвать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ахах! Как это назвать?

russianmonarchy1 [6] 
-18
7 Октября 2019 20:21:41
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kool-Mor
Очередной персогаж затравлен ануннаками-рептилоидами...
В инфе перса:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Odessa+saysRELAX - гнобит 3 лвлы. Не способен найти себе равного противника.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=121102956
Подарочек: От Избранник богов Odessa saysRELAX [20] : Я сейчас быстренько пробегусь по вашим локам, а то зеркало обновилось) Потом к тебе вернусь)
Уй, какое величие, какое самомнение!!! А то я смотрю, на Агнессу больше не хватает нападолочек...
Одесит, к тебе вопрос: Зачем тебе остальные игроки? Раз у тебя целый клан, обхаживай своих мальчишечек... В голодные игры не наигрались еще между собой? :lol:
Да вообще, как такие способны найти кого-то кроме мелких? Чтобы ЧСВ поднять свое...
То-то я смотрю он ко мне не равнодушен стал...
То плачется на форуме (В разделе страж: Вечные форумки для russianmonarchy1 и --AgnessA-- согластно пункту 9. Правил игры), 20 лвл называется... Грамотность зашкаливает... То пытается меня оскорбить безнадежно на форуме с освоими мальчишечками.. То своим мальчишечкам приказывает задарить меня подарочками...
Но все тщетно!
Как бы он не ставил свою позицию и его дружки, это только лишь обличает его истинную сущность! Настолько бестолково и похабно выглядит!
Вопрос к его клану: Вам зачем "заступаться" за здорового дядьку с закрытым образом? Выглядит это нелепо! Одинаковые значки строчат мне свои басни! Хозяин сказал - вы молча сделали! Упали на глазах общества вы, как и ваш хозяин! :lol:
Хотел бы, чтобы мы ,здравомыслящие, объединялись против этой безнаказанной агрессии!!! На очереди может быть любой из вас! Будь то магмар или какой-нибудь хум непрокачанный без клана... Не важно как против них пойти, главное, чтобы он понял, что он не прав и его позиция не заслуживает доверия! Это может быть как негатив в сторону его клана, так и топление одесита, агрессивных хаев на форуме! И чтобы они горели и кипели в ярости! Пусть им игра только приносит негатив, какой они и несут с собой к нам!
Загрузка...
1
 spartnn [12]  8 Октября 2019 22:04:06 #58
KohINoor
Ну вот не гони. Глянь на ундрессед и улыбку волка. Нормально, адекватно, с юмором. Ты что ли вечно нужная заумь? С коомма волка о ведре и балагурах чаще ржал в голос)) Знаешь, я когда в мёде учился у нас был препод по хирургии. Бывший зав отделением в нижегородском аналоге склифа. Ефтифий Нефедович Сынков. Уже нечто. А уж как он лекции читал и изьяснялся... О.о..о.О А однажды он нам мастер-класс в больнице на больном показал. Безукоризненно, но тоже с юмором. Ибо приколы украшают жизнь.
Загрузка...
0
 spartnn [12]  8 Октября 2019 22:08:10 #59
Моя Звезда
Ну не утрируй. Не путай кислое с пресным. К чему здесь эта академичность?
1
 spartnn [12]  8 Октября 2019 22:12:35 #60
Чо хотел сказать на счёт топа. Чота сейчас почитал и возник вывод. Похоже, тс из правозащитников. Любят они защищать вовсю тех, кто не просил и не больно нуждается в защите. Так мне кажется.
Загрузка...
2
Кагадей [8]  8 Октября 2019 22:13:21 #61
..однажды он нам мастер-класс в больнице на больном показал. Безукоризненно, но тоже с юмором..

"смищно", - подумал подопытный перед смертью..
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
 Ренегат13 [16]  8 Октября 2019 22:17:57 #62
..однажды он нам мастер-класс в больнице на больном показал. Безукоризненно, но тоже с юмором..

"смищно", - подумал подопытный перед смертью..

"Зато безукоризненно" - уже с небес..
Загрузка...
1
Кагадей [8]  8 Октября 2019 22:24:40 #63
Ренегат13 написал(-а) 2019-10-08 22:17:57
..
"Зато безукоризненно" - уже с небес..

и в последний раз с теплотой посмотрел вниз, на хохочущего до слез юморного хирурга..
— как дела?
Загрузка...
1
 spartnn [12]  8 Октября 2019 22:26:21 #64
Кагадей
Ренегат13
Вот просто интересно, а кто то из вас в реале способен хорошо делать что то полезное для окружающих? Или ваш предел - плоские шутки на любую тему?
Загрузка...
1
 Ренегат13 [16]  8 Октября 2019 22:27:59 #65
Кагадей

Или ваш предел - плоские шутки на любую тему?

Наш предел, как думаешь?
Загрузка...
2
 Aureum [15]  8 Октября 2019 22:30:37 #66
Кагадей понял, да? Это ты в интернете такой крутой :cool:

Ренегат13 срочно нужны выпуклые или (на худой конец, ха-ха) впуклые шутки.
Не повезло.
Загрузка...
1
 spartnn [12]  8 Октября 2019 22:31:15 #67
Кагадей
Нефедыч редко даже улыбался и, между прочим, был близко знаком с самим академиком Королёвым. Если ты вообще слышал о таком человеке.
Загрузка...
2
 Ренегат13 [16]  8 Октября 2019 22:33:43 #68
Нефедыч редко даже улыбался

С таким -то учеником....крепкий мужик, у любого другого бы нервный тик и непроизвольное слюновыделение бы началось
Загрузка...
2
Кагадей [8]  8 Октября 2019 22:37:54 #69
Aureum написал(-а) 2019-10-08 22:30:37
Кагадей понял, да? Это ты в интернете такой крутой :cool:..

не слушай его, ничу он не понимает! я ток сегодня вечером сделол доброе дело:

мой кот спряталсо от меня в пакет и анонимно бегал по квартире, регулярно сшибая башкой всякие ненужные в доме вещи: торшеры там, стены и прочую фигню..

и вот когда у меня челюсть уже устала орать с него, я его спас от пакета!

любой тимуроветс курит!!1
— как дела?
Загрузка...
5
 KohINoor [14]  8 Октября 2019 22:38:49 #70
Мы ещё не знаем, чему он в мёде учился. Может, плитку укладывать)

А вообще, с каждым днём всё новые и новые грани раскрываются. Мне уже интересно когда он космонавтом станет :eek:
Загрузка...
1
 spartnn [12]  8 Октября 2019 22:42:26 #71
Ренегат13
Слыш, а ты много знаешь обо мне, что б так говорить? Может тебе ответить оригинально, что ты взбесишся и будешь ооочень оскарблен? А мне даже предупреждения не будет. Очень не хочется, но у меня получится если что.
Загрузка...
1
 Ренегат13 [16]  8 Октября 2019 22:43:59 #72
Мне угрожают(((
Загрузка...
1
 KohINoor [14]  8 Октября 2019 22:45:16 #73
ты взбесишся и будешь ооочень оскарблен? А мне даже предупреждения не будет.

Я от этой фразы взбесился и очень оскорбился, но тебе, увы, ничего не будет :mad:
Загрузка...
0
Кагадей [8]  8 Октября 2019 22:47:43 #74
Ренегат13
угрози ево полностью!!1
— как дела?
2
 Ренегат13 [16]  8 Октября 2019 22:50:32 #75
Кагадей [8] Сегодня 22:47:43 #74

Ренегат13
угрози ево полностью!!1

Я не самоубийца, вдруг через пару постов он абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе(бокс, борьба,ММА и т.д.) окажется...уверен, так и будет(
Загрузка...
0
 spartnn [12]  8 Октября 2019 23:06:21 #76
KohINoor
Слууушай... А ты Кохинур от марки карандаша? Тоже пишеш супер, а читать не можно. Ну как карандаш может читать? А ещё, при союзе был клоун "Карандаш"... Просто, я на форуме уже писал, чем в жизни занимался.
Кагадей
Ну да. Надеть на кота пакет и издеваться над ним - предел гениальности. И сразу ясно, кто ты в реале.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.