Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ахах! Как это назвать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ахах! Как это назвать?

russianmonarchy1 [6] 
-18
7 Октября 2019 20:21:41
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kool-Mor
Очередной персогаж затравлен ануннаками-рептилоидами...
В инфе перса:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Odessa+saysRELAX - гнобит 3 лвлы. Не способен найти себе равного противника.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=121102956
Подарочек: От Избранник богов Odessa saysRELAX [20] : Я сейчас быстренько пробегусь по вашим локам, а то зеркало обновилось) Потом к тебе вернусь)
Уй, какое величие, какое самомнение!!! А то я смотрю, на Агнессу больше не хватает нападолочек...
Одесит, к тебе вопрос: Зачем тебе остальные игроки? Раз у тебя целый клан, обхаживай своих мальчишечек... В голодные игры не наигрались еще между собой? :lol:
Да вообще, как такие способны найти кого-то кроме мелких? Чтобы ЧСВ поднять свое...
То-то я смотрю он ко мне не равнодушен стал...
То плачется на форуме (В разделе страж: Вечные форумки для russianmonarchy1 и --AgnessA-- согластно пункту 9. Правил игры), 20 лвл называется... Грамотность зашкаливает... То пытается меня оскорбить безнадежно на форуме с освоими мальчишечками.. То своим мальчишечкам приказывает задарить меня подарочками...
Но все тщетно!
Как бы он не ставил свою позицию и его дружки, это только лишь обличает его истинную сущность! Настолько бестолково и похабно выглядит!
Вопрос к его клану: Вам зачем "заступаться" за здорового дядьку с закрытым образом? Выглядит это нелепо! Одинаковые значки строчат мне свои басни! Хозяин сказал - вы молча сделали! Упали на глазах общества вы, как и ваш хозяин! :lol:
Хотел бы, чтобы мы ,здравомыслящие, объединялись против этой безнаказанной агрессии!!! На очереди может быть любой из вас! Будь то магмар или какой-нибудь хум непрокачанный без клана... Не важно как против них пойти, главное, чтобы он понял, что он не прав и его позиция не заслуживает доверия! Это может быть как негатив в сторону его клана, так и топление одесита, агрессивных хаев на форуме! И чтобы они горели и кипели в ярости! Пусть им игра только приносит негатив, какой они и несут с собой к нам!
Загрузка...
3
 Aureum [15]  8 Октября 2019 14:26:21 #39
-_-КуБиК-_-, хватит ломать систему и психику ТСа!! :lol:
Не повезло.
Загрузка...
2
 -_-КуБиК-_- [10]  8 Октября 2019 14:27:49 #40
Aureum
Я новичек в этом деле, расскажи что и как нужно делать тогда :lol:
Загрузка...
2
 Odessa saysRELAX [20]  8 Октября 2019 14:30:27 #41
-_-КуБиК-_- написал(-а) 2019-10-08 14:27:49
Aureum

Ломай ТСа полностью))) :lol:
+
Загрузка...
1
 Odessa saysRELAX [20]  8 Октября 2019 14:38:52 #42
russianmonarchy1 написал(-а) 2019-10-07 20:21:41

Одесит, к тебе вопрос: Зачем тебе остальные игроки? Раз у тебя целый клан, обхаживай своих мальчишечек... В голодные игры не наигрались еще между собой? :lol:

Тебе до их клана, как до луны, может немного дальше. Ты не волнуйся, на твой клан нападов хватит, вы у меня в приоритете)) :cool:
+
Загрузка...
1
 Aureum [15]  8 Октября 2019 14:42:31 #43
-_-КуБиК-_- написал(-а) 2019-10-08 14:27:49
Aureum

1. Обвиняешь всех вокруг
2. Говоришь, что все ВЦ
3. Устраиваешь показательную истерику на форуме
4. Получаешь пожизненную прописку в Иномирье
5. Строчишь оттуда посты, как ты всех яростно одолеваешь, забарываешь и спасаешь двар от порабощения, а все, кто с тобой не согласен, жалкие ничтожные личности и рабы
6. ??????
7. Профит

Готово, вы великолепны. :cool:
Не повезло.
Загрузка...
6
 Фырик [11]  8 Октября 2019 14:42:55 #44
В принципе, не совсем понятна суть поста. Тем более что наш соклан-то и не выносил из избы и оставил на уровне он-одесса. А тут кто-то лезет с другого материка приплетая соклана к данной ситуации. У вас своя "война" , у нас своя. А не общая.

Почему Одесса себя так ведет? Потому что может. Вот и все. Дополнительного смысла искать тут не нужно
Загрузка...
2
 Aureum [15]  8 Октября 2019 14:44:18 #45
Да шо ж за клан такой неправильный :mad:
Не повезло.
Загрузка...
1
 Моя Звезда [10]  8 Октября 2019 14:45:15 #46
spartnn
spartnn написал(-а) 2019-10-07 23:35:03
Aureum
Мдааа... Пунктуация, орфография... Ключевые вещи в жизни любого чела. Без правописания ни куда.

Удивись, но да. Никуда. Фразу "Казнить нельзя помиловать" помнишь? Каждый ставит запятую где, с его точки зрения, она нужна. "spartnn казнить, нельзя помиловать." Ты все еще убежден, что пунктуация не важна?
Загрузка...
0
 Undressed [13]  8 Октября 2019 15:18:34 #47
_-Вова Волк-_
... чё-то я в этой жизни пропустила... а зачем класть бутылку в ведро? *сильно задумалась*
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
0
 Тигриция [10]  8 Октября 2019 15:25:59 #48
Вот это интрига! :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
Димейдж [18]  8 Октября 2019 15:47:14 #49
Undressed написал(-а) 2019-10-08 15:18:34
_-Вова Волк-_
... чё-то я в этой жизни пропустила... а зачем класть бутылку в ведро? *сильно задумалась*

удалено.

- Пропаганда употребления, распространения наркотических средств, алкогольной продукции,психотропных веществ. (подробное описание процесса и упоминание названия)
Форумка. ОМФ.
Samantha.
1
Кагадей [8]  8 Октября 2019 15:51:40 #50
*вылил папину вотку и ковыряет бутылку*
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
1
Равана_
8 Октября 2019 16:18:46 #51
Димейдж

Так вот для чего в Дваре нужен форум!
Где бы я еще такие интересные вещи узнал... Не всё понял, правда, но перечитаю еще несколько раз, может и соображу детали процесса.
я всё сказал и не потерплу смердов, каторые паскудно относаться ко мне(с)
Загрузка...
1
Keron
8 Октября 2019 16:22:32 #52
Димейдж
минигуйд для начинающих торчков? :lol:
хехей на меня смотрят телки!)
Загрузка...
1
 Undressed [13]  8 Октября 2019 16:28:25 #53
Димейдж
в общих чертах понятно. последний нупский вопрос: что такое удалено

вопрос удален, т.к. ответ на него предполагает форумку.
Samantha.
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
5
 Aureum [15]  8 Октября 2019 16:55:31 #54
Вот же блин. Стоило буквально на полчаса отойти от форума - и тут кучу интересного повырезали. Ну как так?!
Не повезло.
Загрузка...
2
Дверь_Мне_Запили
8 Октября 2019 18:55:55 #55
russianmonarchy1
Эти басни за твое словоблудие и оскорбления в отдельно взятых обращениях. Чтобы смотрел на них и вспоминал о своем "красноречии", а выкинуть не получится пока. Наслаждайся :razz:
Дочь сварищика.
Загрузка...
0
 KohINoor [14]  8 Октября 2019 21:30:37 #56
Undressed написал(-а) 2019-10-08 16:28:25
Димейдж
в общих чертах понятно. последний нупский вопрос: что такое удалено

вопрос удален, т.к. ответ на него предполагает форумку.
Samantha.

Ответ на вопрос "что такое удалено" тоже вполне себе может на нее потянуть :confused:
1
 D1mky [12]  8 Октября 2019 21:50:36 #57
А помните у какого-то опасного бойца была травма головы на 180+ дней, его вылечили?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.