Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ахах! Как это назвать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Ахах! Как это назвать?

russianmonarchy1 [6] 
-18
7 Октября 2019 20:21:41
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Kool-Mor
Очередной персогаж затравлен ануннаками-рептилоидами...
В инфе перса:
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Odessa+saysRELAX - гнобит 3 лвлы. Не способен найти себе равного противника.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=121102956
Подарочек: От Избранник богов Odessa saysRELAX [20] : Я сейчас быстренько пробегусь по вашим локам, а то зеркало обновилось) Потом к тебе вернусь)
Уй, какое величие, какое самомнение!!! А то я смотрю, на Агнессу больше не хватает нападолочек...
Одесит, к тебе вопрос: Зачем тебе остальные игроки? Раз у тебя целый клан, обхаживай своих мальчишечек... В голодные игры не наигрались еще между собой? :lol:
Да вообще, как такие способны найти кого-то кроме мелких? Чтобы ЧСВ поднять свое...
То-то я смотрю он ко мне не равнодушен стал...
То плачется на форуме (В разделе страж: Вечные форумки для russianmonarchy1 и --AgnessA-- согластно пункту 9. Правил игры), 20 лвл называется... Грамотность зашкаливает... То пытается меня оскорбить безнадежно на форуме с освоими мальчишечками.. То своим мальчишечкам приказывает задарить меня подарочками...
Но все тщетно!
Как бы он не ставил свою позицию и его дружки, это только лишь обличает его истинную сущность! Настолько бестолково и похабно выглядит!
Вопрос к его клану: Вам зачем "заступаться" за здорового дядьку с закрытым образом? Выглядит это нелепо! Одинаковые значки строчат мне свои басни! Хозяин сказал - вы молча сделали! Упали на глазах общества вы, как и ваш хозяин! :lol:
Хотел бы, чтобы мы ,здравомыслящие, объединялись против этой безнаказанной агрессии!!! На очереди может быть любой из вас! Будь то магмар или какой-нибудь хум непрокачанный без клана... Не важно как против них пойти, главное, чтобы он понял, что он не прав и его позиция не заслуживает доверия! Это может быть как негатив в сторону его клана, так и топление одесита, агрессивных хаев на форуме! И чтобы они горели и кипели в ярости! Пусть им игра только приносит негатив, какой они и несут с собой к нам!
Загрузка...
1
 D1mky [12]  8 Октября 2019 00:48:07 #20
Блин,на самом деле красиво выглядит. Сейчас вроде такой формат модный, сколько стоит его шмот?
Загрузка...
0
 Vidarr [7]  8 Октября 2019 03:03:23 #21
russianmonarchy1
Смысл строчить такие топы? Даже, если рассуждать гипотетически, и представить, что вы правы, поддержки вы здесь все равно не найдете. Почему? Потому что там 20й хай.

Всё, чего вы дождетесь, это то, что остальные разведут гнусный срач, признавая свою интеллектуальную несостоятельность. А это такой-же ноускилл-прием на форумах, как ганк и метагейминг в игре.
Загрузка...
5
 KohINoor [14]  8 Октября 2019 07:30:29 #22
spartnn написал(-а) 2019-10-07 23:35:03
Aureum
Мдааа... Пунктуация, орфография... Ключевые вещи в жизни любого чела.

Любой взрослый человек должен знать некоторые базовые вещи - нельзя пить из ведра, надо уметь считать и знать язык страны, в которой живёшь и т.д. А если кто-то решил, что ему достаточно только первого - об этом лучше стыдливо молчать, а не кичиться своей "образованностью" уровня первоклассника-троечника.
Знание шумерских божков - хорошо только когда с элементарными вещами порядок, после этого уже можно начать вникать в факультативные вещи.
Загрузка...
1
 Aureum [15]  8 Октября 2019 08:13:20 #23
spartnn кошмар - это когда пишут так, как ты. Вроде взрослый дяденька, а у меня в первом классе племянник писал грамотнее. "Слово - одежда мысли" (с) А вы, сударь, по ходу, голый. И отмечу - в твой адрес я уже давно ничего не пишу - и более не буду. А тебе неймётся, постоянно ко мне цепляешься. Совет - просто не лезь, вот по-человечески последний раз прошу. Авось за умного сойдёшь.
Не повезло.
Загрузка...
2
 Undressed [13]  8 Октября 2019 10:20:09 #24
KohINoor
чойта нельзя пить из ведра??? :exclaim::eek::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
0
Улыбка Волка [15]  8 Октября 2019 10:25:12 #25
Undressed
У Балагуров не принято, они думают, что это какой то квест и не понимаю, когда нужно перестать пить. А это все таки 12 литров.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 KohINoor [14]  8 Октября 2019 10:29:18 #26
Undressed
После того, как полы помоешь? :eek:
0
 Aureum [15]  8 Октября 2019 10:35:18 #27
KohINoor полы мыть алкашкой? А вы, поручик, большой пошляк)
Не повезло.
1
 Undressed [13]  8 Октября 2019 10:42:52 #28
KohINoor
ну не знаю... я полы мою из тазика...

Aureum
:))) я вааще не об алкоголе думала... представила колодец... ведро чистой ледяной воды в жару...

Улыбка Волка
:) не надо мне новых квестов. невыполненных 7 страниц висит
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
 KohINoor [14]  8 Октября 2019 10:44:06 #29
Aureum
Зато дезинфекция :cool:
Загрузка...
5
 Odessa saysRELAX [20]  8 Октября 2019 10:46:47 #30
Я рад, что Асасины не взвыли кланом, а лишь скинули ссылку на самого побитого местному вырезано :cool:
+
Загрузка...
1
Улыбка Волка [15]  8 Октября 2019 11:35:34 #31
Вот теперь ждите, пока рупор свободы ФЭО сделает домашку по математике и (вырезано) порадуется на нетленку Рен-ТВ про мировые заговоры.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
_-Вова Волк-_
8 Октября 2019 13:09:48 #32
Зачем создавать тему с вопросом( типо к общественности) и тут же самому пытаться ответить на свои же вопросы.
Шизофрения?!) :eek:
Боль - это лишь испытание...
0
_-Вова Волк-_
8 Октября 2019 13:15:39 #33
Undressed
Теперь мне понятно, почему ты моешь полы с тазиком, ведро то занято алкашкой)
У меня вот ведро для бутылки обрезаной) :lol: :wink:
Боль - это лишь испытание...
0
Димейдж [18]  8 Октября 2019 13:29:25 #34
И все такие вах вах вах бутылка! бутылка в ведре! Ппц конечно достижения...
3
 -_-КуБиК-_- [10]  8 Октября 2019 13:48:01 #35
Odessa saysRELAX
Та мы не чего не скидывали)) сами только увидели этот пост))
А то что он побитый, сам виноват))
Загрузка...
3
Кагадей [8]  8 Октября 2019 14:15:02 #36
-_-КуБиК-_-

а ТС ето не волнует!

он все равно будет вас защищать, нравицо вам ето или нет!!1
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
Загрузка...
2
 Odessa saysRELAX [20]  8 Октября 2019 14:23:29 #37
-_-КуБиК-_- написал(-а) 2019-10-08 13:48:01
Odessa saysRELAX
Та мы не чего не скидывали)) сами только увидели этот пост))
А то что он побитый, сам виноват))

Хорошо, не вы, но теперь вы у него в лучших друзьях))

Да, ваш соклан сломал систему, я первый раз видел что бы на меня так самоотверженно нападали)

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=121102317 он упорот)) :cool:
+
Загрузка...
2
 -_-КуБиК-_- [10]  8 Октября 2019 14:25:42 #38
Odessa saysRELAX
ну нафиг таких друзей))

видимо он психанул))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.