В 17-20 ориентировочно вылетел с клиента, долго не мог зайти . С трудом зашел- все в клиенте увеличено-хотя настройки экрана не изменились. Клиент подтормаживает. При запуске виснет. Думал - проблемы с компом. Почистил ,проверил- все работает отлично- кроме клиента.
Вечером с другого компа - такая же абсолютно ситуация. Что поломали? Ремонтируйте.
Проверил версию клиент 4.0.54, автооблонение работает, зашел в игру, скорость боя вроде нормально, но при попытке сделать любое действие с всплывающим окном - черный экран
У меня такая же история, который день не могу зайти в игру нормально. И еще, раньше был бонус за вход в игру сразу же , а теперь только пока кости не бросишь. А три дня вот вообще не было вставки ни при входе , ни после бросков в дар небес. Сегодня успела вставку выловить после бросков в кости. Но после опять началось , то в рюкзак не залезть появляется ЕRRОR, то в локе нет никого только ОН, то в в бою только я, а половинка где мобы никого не видно. Почините пожалуйста поскорее а то скучно биться с этой проблемой.
Такая же проблема как описано выше - при использовании предмета черный экран. Как лечу - тыкаю на компас - съезжает экран, пояса якобы пустые, перса не видно - рефрешь, и до следующего рестарта клиента все работает нормально, проблем не замечено. Может кому поможет.
о супер, 49-я версия работает стабильно и без багов))
просто кайф после месяца косяков клента))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...