В 17-20 ориентировочно вылетел с клиента, долго не мог зайти . С трудом зашел- все в клиенте увеличено-хотя настройки экрана не изменились. Клиент подтормаживает. При запуске виснет. Думал - проблемы с компом. Почистил ,проверил- все работает отлично- кроме клиента.
Вечером с другого компа - такая же абсолютно ситуация. Что поломали? Ремонтируйте.
Мда, акций на донат все больше, а нормальной работы игры все меньше, уже не смешно.
На столько привык к HTML клиенту что на обычном играть уже вообще не возможно
а как часто у вас обновляется клиент? У меня при каждом включении N-ое кол-во времени уходит на "Загрузка и обновление новых файлов игры..."
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
Cap0Ne
Нет. Любые всплывающие окна (с кастом например) или если нужно много чего открыть, раньше открывались четко одно над другим. А теперь открываются "каскадом" со смещением вниз
прошло 5 дней...
Уважаемая администрация , игроки Двара ждут от Вас ответа.
Не делайте вид что Вы ничего не видите и не знаете, просто отпишитесь - будут ли вообще ремонтировать- потому что игра сводится к заходу- ( т. к. активных каких то действий- пещеры, мобы, с такой РАБОТОЙ клиента предпринимать не получается. нервы дороже.) нажатию на палочку и выходу.
Уважаемые ждем Вашего ответа!!!
Без ВПН вообще не грузит.... Я один такой везучий из Украины?)))
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд
если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)